Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 460 из 2340 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 46790
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И как "ребенок"?
    Симпатичная?

Сейчас фотографии 16-летней Алисы Матвийчук регулярно появляются на страницах ведущих журналов моды Elle и Teen Vogue. А сама девочка неделями занята на показах в Лондоне и Нью-Йорке.
    «Алиса уже самостоятельный человек. Однако ей очень трудно. В мире моды много психологических трудностей. Быть вдали от своей семьи — в Нью-Йорке или Лондоне, — на первый взгляд, звучит красиво. Но на деле это тяжкий каждодневный труд. Ей помогает моя жена, она часто к Алисе ездит», — рассказал Эдуард Матвийчук
    ://fashiony.ru/page.php?id_n=3984
    У него же еще сын-первоклассник есть, как будто ты не в курсе
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #9182
    Новичок Аватар для tapochka43
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    публикация здесь фотографии дочки губернатора - в топике?
    Ясно что по теме. Вотъ: Нажмите на изображение для увеличения
Название: AlisaMatviychuck.jpg
Просмотров: 11
Размер:	40.5 Кб
ID:	1891826

Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    И между прочим фамильное сходство видно.
    Видно. Нос и губы и вапще.

А кто вложит фотку нового председателя облосовета? Скорик был сипатичный.

3. Вверх #9183
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, я продолжаю балдеть с этих русских....
    Мадам, неужели Вы думаете что губернатор, говоря за побережье, в первую очередь думал о простых одесситах?
    Ну конечно, говоря о побережье, Матвейчук, наверное, о себе, да об олигархах думал! Не трудно жить с таким пессимистическим настроем? А по-моему хуже не будет, потому что губернатор - настоящий мужик. Во всяком случае создает такое впечатление.

4. Вверх #9184
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    У Скорика завтра заканчиваются его полномочия на посту председателя Одесского облсовета. А теплое место уже готово. И говорит о предателях, а сам-то кто? Зачем он остается депутатом Одесского облсовета? Чтобы из Крыма сбежать, когда приспичит? Или крышевать кого-то в Одессе? Пора запретить за наш счет депутатствовать в двух регионах.

А кто вместо Скорика? есть уже кандидат?

5. Вверх #9185
    Частый гость Аватар для Sewar
    Мдя..конфликты внутри партии начались..
    Интересная картина получается Значит полный срач внутри померанчевого лагеря - это проявление демократии, а определенные разногласия в ПР - это уже не демократия, это конфликты.

По словам Н. Скорика, из-за действий нового руководства областной организации ПР по партийным спискам в облсовет попало значительно меньше депутатов, чем 2006 году, когда партия была в оппозиции. Теперь же, пояснил регионал, фракция ПР стала самой большой в облсовете только благодаря мажоритарщикам.

Он отметил, что в облсовет не прошли «многие достойные люди — к примеру, такие как Людмила Будяк, главный врач Центра им. Резника». Многие вообще перестали быть членами Партии регионов — «только за то, что они работали вместе со Скориком».
    А с чего г-н Скорик взял, что именно его мнение о "достойности" кандидатов является единственно верным? И даже если они "достойные" с каких делов все они должны быть в облсовете? Почему "достойный" не может просто лечить людей на своем рабочем месте, если он врач?

«Зато на электоральном поле Партии регионов пасутся профессиональные предатели — такие как бывший руководитель областной организации «Нашей Украины» Алексей Козаченко», — подчеркнул Н. Скорик
    Ну этот ярлык можно вешать на большую часть политиков, пробывших в этой самой политике хотя бы несколько лет. Особенно когда речь идёт о таком политическом трупе, как «Наша Украина». Зачем далеко ходить? В Одессе профессиональный предатель от «Нашей Украины» Эдик Гурвиц пасётся теперь на электоральном поле "Фронту змін", в Харькове профессиональный предатель от «Нашей Украины» Арсен Аваков пасётся на электоральном поле "Батьківщини", а в Киеве профессиональный предатель от «Нашей Украины» Витя Балога и вовсе организовал собственное электоральное поле "Единый Центр" и теперь вернулся пастись в министерское кресло но уже не в померанчевом, а в бело-голубом галстуке... Продолжать список можно до бесконечности, так что подобные заявления г-на Скорика гроша ломаного не стоят.

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    16 ноября расклад будет такой - Пундык - председатель, Тындюк - 1-й зам, Гончаренко - заместитель ( согласно аванса за снятие кандидатуры на должность мэра)
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #9187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    ой ну и вспомнили. Всему своё время.
    И вообще Матвийчук мне нравится.
    На него, в отличие от других губернаторов - приятно смотреть!
    На Вас также на Вашем аватаре. Но, если без шуток, то я приветствую меру Матвийчука. Интересно получается. Скорик-патриот, что-ли? Срок на посту главы Одесского облсовета у него закончился, он решил смайнуть в Крым, оставаясь депутатом в Одесском облсовете. Пора запретить работать депутатом более, чем в одном месте. Это же все за нас счет, налогоплательщики!

8. Вверх #9188
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Во время аппаратного совещания в Одесской областной государственной администрации глава области Эдуард Матвийчук отметил, что дефицит бюджета города Одессы по состоянию на 1 ноября достиг 525 млн. грн.

Как пояснил Эдуард Матвийчук, для решения экономических проблем региона была создана специальная рабочая группа, в состав которой вошла первый заместитель губернатора Одесской области Наталия Чегодарь, исполняющий обязанности первого заместителя Одесского городского головы Сергей Черненко, а также представители правоохранительных органов.

Комиссии поручено проверить предприятия всех районов города на предмет выплат заработной платы сотрудникам, ее повышения и создания новых рабочих мест.

9. Вверх #9189
    Специальную депутатскую комиссию, которая будет расследовать деятельность бывшей городской власти Одессы, может возглавить лидер партии «Родина» Игорь Марков.

Об этом сообщил депутат Одесского горсовета от «Родины» Сергей Кушнир. По его словам, полная инвентаризация городского имущества станет одним из первых важных шагов новой городской власти

10. Вверх #9190
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так Матвийчук местами в списке торговал?))) Борец с коррупционерами, однако.
    Такое ощущение, что вы сами помогали продавать эти мета и деньги за них брали. Зачем говорить, то о чем не знаешь? Мне, например Матвийчук и как человек и как губернатор нравится. Есть у него какая-то харизма и чувство достоинства.

11. Вверх #9191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Комиссии поручено проверить предприятия всех районов города на предмет выплат заработной платы сотрудникам, ее повышения и создания новых рабочих мест.
    Читай: выведения зарплаты из тени, запрета на часть зарплаты "в конвертах" и нелегальных нигде не числящихся работников. Что естественно ведет к увеличению поступлений в местный бюджет, который в основном из подоходного налога граждан.

У меня практический интерес: это им удастся? Не полностью, конечно, частично. В России частично удается, процессы идут.

Я знаю, как перестроиться, чтобы в это встроиться. Но быть первым и бежать впереди паровоза тоже невыгодно.

Так что если кто где услышит конкретику, а не пропаганду - стучите!

12. Вверх #9192
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    У Скорика завтра заканчиваются его полномочия на посту председателя Одесского облсовета. А теплое место уже готово. И говорит о предателях, а сам-то кто? Зачем он остается депутатом Одесского облсовета? Чтобы из Крыма сбежать, когда приспичит? Или крышевать кого-то в Одессе? Пора запретить за наш счет депутатствовать в двух регионах.
    Та да, а то он как почувствовал альтернативу- давай губернатора грязью обливать. Если ты такой, Скорик, чесный и порядочный, что же ты столько времени делал с такими негодяями? Решил выслужиться? А перед кем? Я считаю, губернатор нормальный, адекватный человек. И цели его я поддерживаю.

13. Вверх #9193
    User banned
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    Та да, а то он как почувствовал альтернативу- давай губернатора грязью обливать. Если ты такой, Скорик, чесный и порядочный, что же ты столько времени делал с такими негодяями? Решил выслужиться? А перед кем? Я считаю, губернатор нормальный, адекватный человек. И цели его я поддерживаю.

за что такая любовь? что же он сотворил, что вы так уверовали?

14. Вверх #9194
    User banned
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    за что такая любовь? что же он сотворил, что вы так уверовали?
    Если посмотреть на те "личности", которые выступают против него (я о форуме), то невольно начинаешь понимать, что он что-то таки делает правильно.

15. Вверх #9195
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Во время аппаратного совещания в Одесской областной государственной администрации глава области Эдуард Матвийчук отметил, что дефицит бюджета города Одессы по состоянию на 1 ноября достиг 525 млн. грн.

Как пояснил Эдуард Матвийчук, для решения экономических проблем региона была создана специальная рабочая группа, в состав которой вошла первый заместитель губернатора Одесской области Наталия Чегодарь, исполняющий обязанности первого заместителя Одесского городского головы Сергей Черненко, а также представители правоохранительных органов.

А че там и как эти ребята проверять собираются? Что, тайно опрашивать сотрудников будут - в конверте им выдают или не в конверте? И будут обещать программу защиты свидетелей? Имитацией попахивает, однако.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

16. Вверх #9196
    User banned
    Скотина этот губернатор и вся эта власть. Наградили только "правильных" журналистов, как в СССР. Многие тут соскучились по совку. Завтра будет такое же как при Совке телевидение.

17. Вверх #9197
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А че там и как эти ребята проверять собираются? Что, тайно опрашивать сотрудников будут - в конверте им выдают или не в конверте? И будут обещать программу защиты свидетелей? Имитацией попахивает, однако.
    Мне думается, что те, кому поручат, найдут ка проверять. Им ведь деньги платят не за то, что они тут всех и вся грязью поливают. Только знаю одно, и те, кто получает зарплату в конвертах, и те, кто её в конвертах даёт думают только о сегодняшнем дне, о себе, но никак не о будущем и об Украине.

18. Вверх #9198
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Скотина этот губернатор и вся эта власть. Наградили только "правильных" журналистов, как в СССР. Многие тут соскучились по совку. Завтра будет такое же как при Совке телевидение.
    Ну, я с Вами не согласен. Разве это журналисты, которые первых лиц страны грязью поливают? Я считаю, что это просто желтописцы. Деятельность, особенно государственных органов, надо показывать объективно без личносных оттенков. Вы вспомните Ющенко и Тимошенко - над нами же смеялась вся Европа. И именно такие, как Скорик, подрывают авторитет Украины.

19. Вверх #9199
    Одесская обладминистрация намерена провести инвентаризацию и пересмотреть стоимость аренды земли на побережье в Одессе, сообщил в ходе аппаратного совещания в понедельник глава Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук.

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Интересно, а Белый Парус, Замок Гарри Потера (Кивалов). Маристелла (Крук) в этот список инвентаризации попадут?
    Все проходит. И это пройдет

Закрытая тема
Страница 460 из 2340 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права