|
Интересная картина получаетсяЗначит полный срач внутри померанчевого лагеря - это проявление демократии, а определенные разногласия в ПР - это уже не демократия, это конфликты.
А с чего г-н Скорик взял, что именно его мнение о "достойности" кандидатов является единственно верным? И даже если они "достойные" с каких делов все они должны быть в облсовете? Почему "достойный" не может просто лечить людей на своем рабочем месте, если он врач?
Ну этот ярлык можно вешать на большую часть политиков, пробывших в этой самой политике хотя бы несколько лет. Особенно когда речь идёт о таком политическом трупе, как «Наша Украина». Зачем далеко ходить? В Одессе профессиональный предатель от «Нашей Украины» Эдик Гурвиц пасётся теперь на электоральном поле "Фронту змін", в Харькове профессиональный предатель от «Нашей Украины» Арсен Аваков пасётся на электоральном поле "Батьківщини", а в Киеве профессиональный предатель от «Нашей Украины» Витя Балога и вовсе организовал собственное электоральное поле "Единый Центр" и теперь вернулся пастись в министерское кресло но уже не в померанчевом, а в бело-голубом галстуке... Продолжать список можно до бесконечности, так что подобные заявления г-на Скорика гроша ломаного не стоят.
16 ноября расклад будет такой - Пундык - председатель, Тындюк - 1-й зам, Гончаренко - заместитель ( согласно аванса за снятие кандидатуры на должность мэра)
Все проходит. И это пройдет
На Вас также на Вашем аватаре. Но, если без шуток, то я приветствую меру Матвийчука. Интересно получается. Скорик-патриот, что-ли? Срок на посту главы Одесского облсовета у него закончился, он решил смайнуть в Крым, оставаясь депутатом в Одесском облсовете. Пора запретить работать депутатом более, чем в одном месте. Это же все за нас счет, налогоплательщики!
Во время аппаратного совещания в Одесской областной государственной администрации глава области Эдуард Матвийчук отметил, что дефицит бюджета города Одессы по состоянию на 1 ноября достиг 525 млн. грн.
Как пояснил Эдуард Матвийчук, для решения экономических проблем региона была создана специальная рабочая группа, в состав которой вошла первый заместитель губернатора Одесской области Наталия Чегодарь, исполняющий обязанности первого заместителя Одесского городского головы Сергей Черненко, а также представители правоохранительных органов.
Комиссии поручено проверить предприятия всех районов города на предмет выплат заработной платы сотрудникам, ее повышения и создания новых рабочих мест.
Специальную депутатскую комиссию, которая будет расследовать деятельность бывшей городской власти Одессы, может возглавить лидер партии «Родина» Игорь Марков.
Об этом сообщил депутат Одесского горсовета от «Родины» Сергей Кушнир. По его словам, полная инвентаризация городского имущества станет одним из первых важных шагов новой городской власти
Читай: выведения зарплаты из тени, запрета на часть зарплаты "в конвертах" и нелегальных нигде не числящихся работников. Что естественно ведет к увеличению поступлений в местный бюджет, который в основном из подоходного налога граждан.
У меня практический интерес: это им удастся? Не полностью, конечно, частично. В России частично удается, процессы идут.
Я знаю, как перестроиться, чтобы в это встроиться. Но быть первым и бежать впереди паровоза тоже невыгодно.
Так что если кто где услышит конкретику, а не пропаганду - стучите!
Та да, а то он как почувствовал альтернативу- давай губернатора грязью обливать. Если ты такой, Скорик, чесный и порядочный, что же ты столько времени делал с такими негодяями? Решил выслужиться? А перед кем? Я считаю, губернатор нормальный, адекватный человек. И цели его я поддерживаю.
Скотина этот губернатор и вся эта власть. Наградили только "правильных" журналистов, как в СССР. Многие тут соскучились по совку. Завтра будет такое же как при Совке телевидение.
Мне думается, что те, кому поручат, найдут ка проверять. Им ведь деньги платят не за то, что они тут всех и вся грязью поливают. Только знаю одно, и те, кто получает зарплату в конвертах, и те, кто её в конвертах даёт думают только о сегодняшнем дне, о себе, но никак не о будущем и об Украине.
Ну, я с Вами не согласен. Разве это журналисты, которые первых лиц страны грязью поливают? Я считаю, что это просто желтописцы. Деятельность, особенно государственных органов, надо показывать объективно без личносных оттенков. Вы вспомните Ющенко и Тимошенко - над нами же смеялась вся Европа. И именно такие, как Скорик, подрывают авторитет Украины.
Одесская обладминистрация намерена провести инвентаризацию и пересмотреть стоимость аренды земли на побережье в Одессе, сообщил в ходе аппаратного совещания в понедельник глава Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук.
Интересно, а Белый Парус, Замок Гарри Потера (Кивалов). Маристелла (Крук) в этот список инвентаризации попадут?
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки