Тема: Страхование+накопление. "За" и "против".

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 237
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Rodich Я имею ввиду что когда вас приглашают на встречу с целью представить и предложить этот продукт, то 80% людей говорит да это надо и рпямо сейчас, но они и еще тут же говорят что денег щас нет и мы не хотим этим заниматся. И потом у них вдруг происходит страховой случай и они бегут за этим но тут им никто не поможет.А почему дороже потомучто чем раньше начнеш этим заниматся тем дешевле для тебя это обойдется. Если опять неясно прошу в ЛС или асю 390771574

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Мое мнение таково страхование+ накопление предлагают нам щас кода оно практически никому не надо, но когда оно нам понадобится нам его никто не предложит. И еще сегодня оно стоит одних денег а завтра когда его захотите приобрести совершенно других
    Немножко не так. Если оно человеку не надо сегодня, это значит, что он до конца не понял зачем оно вообще существует. А когда он поймёт, что оно ему надо - тогда он уже не сможет иметь такую программу, т.к. выйдет за возрастные рамки данной программы или так испортит себе здоровье, что никто его страховать не захочет. На счёт цены - только Вы решаете сколько для Вас это будет стоить. Вернее сколько Вы сами хотите себе отложить денег сегодня и сколько Вы хотите иметь в будущем.

На счёт возникновения страховых случаев - неоднократно возникала уже у моих знакомых ситуация, которую Вы описываете. Всё именно так и происходит.
    Правда страховым такие случаи можно назвать только при наличии страхового полиса
    Последний раз редактировалось Railnolds; 16.08.2007 в 17:00.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Railnolds +1

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Railnolds +1
    А у Вас чей полис?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Немного освежу, а то у нас кроме Аига и Граве получается никого нет:

Лидеры украинского рынка — “АЛИКО АИГ Жизнь” и “Граве Украина”, но есть и такие зарубежные страховщики, как Generali (“Дженерали Гарант Страхование Жизни”), Fortis (“Фортис Страхование Жизни Украина”), Uniqa (“Uniqa-Жизнь”), PZU (“ПЗУ Украина. Страхование жизни”), Wiener StUdtische (“Юпитер”), Allianz AG (“Allianz РОСНО Страхование Жизни”)
    .
    Есть еще швейцарская ECCO.
    Украинским страховщикам вполне можно доверять, если проверить ее перестраховщика. Перестраховщики - вот это действительно компании которые ворочают миллиардами, к примеру, крупнейший в мире перестраховщик Munich Re (чистая прибыль за год более $4.5 млрд) обеспечивает сохранность вкладов как и украинской ТАС, так и многих компаний из списка выше.
    Ignorance is a bliss but no excuse

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Есть еще швейцарская ECCO.
    Украинским страховщикам вполне можно доверять, если проверить ее перестраховщика. Перестраховщики - вот это действительно компании которые ворочают миллиардами, к примеру, крупнейший в мире перестраховщик Munich Re (чистая прибыль за год более $4.5 млрд) обеспечивает сохранность вкладов как и украинской ТАС, так и многих компаний из списка выше.
    Да таких компаний полно. Но зачем иметь в качестве посредника украинскую компанию, если можно иметь дело напрямую с иностранными компаниями?

7. Вверх #27
    Оптимист

Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Да таких компаний полно. Но зачем иметь в качестве посредника украинскую компанию, если можно иметь дело напрямую с иностранными компаниями?
    Это как? Любая из вышеперечисленных компаний есть украинский посредник.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это как? Любая из вышеперечисленных компаний есть украинский посредник.
    Ну правильно, а как же они тогда могли бы работать на украинском рынке. Зарубежные компании должны открывать свои представительства на Украине. Но ведь речь шла о
    Но ведь на рынке Украины работают компании, которым не нужны перестраховщики, поскольку они имеют возможность сами себе обеспечить сохранность вкладов, т.к. являются международными финансовыми группами. Я именно про эти компании и говорю.

9. Вверх #29
    Оптимист

Но ведь на рынке Украины работают компании, которым не нужны перестраховщики, поскольку они имеют возможность сами себе обеспечить сохранность вкладов, т.к. являются международными финансовыми группами. Я именно про эти компании и говорю.
    Это не совсем так. У меня нет доступа к учредительным документам ни одной из таких компаний, но точно знаю что ни одна из них не является даже филиалом тех самых монстров международного страхового бизнеса. Это отнюдь не то же самое что филиалы зарубежных банков, увы, иначе я бы не сомневался ни минуты и уже давно бы застраховался
    Это те же самые перестраховщики, только закамуфлированные.

10. Вверх #30
    Это не совсем так. У меня нет доступа к учредительным документам ни одной из таких компаний, но точно знаю что ни одна из них не является даже филиалом тех самых монстров международного страхового бизнеса. Это отнюдь не то же самое что филиалы зарубежных банков, увы, иначе я бы не сомневался ни минуты и уже давно бы застраховался
    Это те же самые перестраховщики, только закамуфлированные.
    Возможно Вы правы. Я тоже не имею доступа к таким документам. Но у меня есть возможность выяснить этот вопрос в ближайшее время (я имею ввиду ответственность за компании-представительства в Украине). Как выясню - отпишусь.

11. Вверх #31
    Оптимист

Как выясню - отпишусь.
    ОК, особенно прошу привести расшифрованный пункт форс-мажорных обстоятельств. Абсолютно серьезно.

12. Вверх #32
    ОК, особенно прошу привести расшифрованный пункт форс-мажорных обстоятельств. Абсолютно серьезно.
    А Вы бы не могли по-конкретней расшифровать, что имеется ввиду? Чтобы я мог задать конкретные вопросы? И может ещё что интересует?

13. Вверх #33
    Оптимист

А Вы бы не могли по-конкретней расшифровать, что имеется ввиду? Чтобы я мог задать конкретные вопросы? И может ещё что интересует?
    Любой договор включает в себя пункт "Форс-мажорные обстоятельства". Это отказ от выполнения условий договора в случае стечения некоторых обстоятельств - в обычных договорах это пожары, наводнения и т.п. В страховых договорах нечто другое - войны, изменения политического строя и т.п. Очень хотелось бы узнать эти пункты. Из самых хороших побуждений - я абсолютно реальный потенциальный страховщик.

14. Вверх #34
    Любой договор включает в себя пункт "Форс-мажорные обстоятельства". Это отказ от выполнения условий договора в случае стечения некоторых обстоятельств - в обычных договорах это пожары, наводнения и т.п. В страховых договорах нечто другое - войны, изменения политического строя и т.п. Очень хотелось бы узнать эти пункты. Из самых хороших побуждений - я абсолютно реальный потенциальный страховщик.
    Ну я могу из своего договора Вам выписать эти пункты, если интересует именно это. Но я бы сначала хотел уточнить подробнее сам, я смогу это сделать в среду.
    Последний раз редактировалось Railnolds; 20.08.2007 в 22:40.

15. Вверх #35
    Оптимист

Ну я могу из своего договора Вам выписать эти пункты, если интересует именно это.
    Нет, меня меньше всего интересует этот пункт в Вашем договоре - меня интересует этот пункт в договоре с головной компанией неужели не понимаете в чем разница?
    У меня уже 2 месяца длится эпопея со страховой компанией по поводу разбитой машины ночью на стоянке когда я спал - неужели я поверю в бумажки подписанные фантиками которые еще практически не производили выплат на территории Украины???

16. Вверх #36
    Нет, меня меньше всего интересует этот пункт в Вашем договоре - меня интересует этот пункт в договоре с головной компанией неужели не понимаете в чем разница?
    У меня уже 2 месяца длится эпопея со страховой компанией по поводу разбитой машины ночью на стоянке когда я спал - неужели я поверю в бумажки подписанные фантиками которые еще практически не производили выплат на территории Украины???
    Вопрос очень важный конечно, и я не берусь по нему делать каких-либо утвердительных заявлений, поскольку не в курсе. Я даже не знаю, предоставляется ли подобная информация клиентам вообще.
    Я завтра попробую уточнить этот вопрос. На крайний случай могу свести Вас с человеком, который сможет ответить на все Ваши вопросы.

На счёт машин вобще не имею никакой информации - у меня её нет. Но слышал, что там условия очень жёсткие и получить страховку очень непросто.

17. Вверх #37
    Оптимист

На счёт машин вобще не имею никакой информации - у меня её нет. Но слышал, что там условия очень жёсткие и получить страховку очень непросто.
    Ну уж если в вопросе машин все не так просто - кто гарантирует что получить страховку по инвалидности, к приеру проще?
    Все больше убеждаюсь что кроме тупой рекламы ни одна из страховых фирм ничего другого не придумала...

18. Вверх #38
    Ну уж если в вопросе машин все не так просто - кто гарантирует что получить страховку по инвалидности, к приеру проще?
    Все больше убеждаюсь что кроме тупой рекламы ни одна из страховых фирм ничего другого не придумала...
    Так машины чаще бьются, чем люди инвалидами становятся. Да и суммы страховые там меньше. Зато страховых случаев больше. Ну а если стал инвалидом - то как этот факт можно опровергнуть? Нет ноги - значит инвалид.

Ну а на счёт рекламы - во всём цивилизованном мире люди страхуют как жизнь, так и машины. И к нам это пришло и никуда от него не деться. С нового года нужно на лобовуху машины цеплять страховые цырлыки, если нет - штраф. Так что хочешь не хочешь - страхуйся. Тоже самое и со страхованием жизни будет.

Почему? Да потому что если внимательно прочитать название темы, то на первое место следует поставить Накопление, а не Страхование.
    Последний раз редактировалось Railnolds; 20.08.2007 в 23:43.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Так машины чаще бьются, чем люди инвалидами становятся.
    Отчасти заблуждение. Инвалидами как раз от году к году становится больше населения, другое дело что от года к году получить инвалидность всё более проблематичное, долгое и нудное дело. И глубоко сомневаюсь что если застрахованный не дай бог конечо станет инвалидом когда нибуть- что ему степень инвалидности дадут даже в разы дольше если ваще присвоят. Многие мои знакомые врачи в беседах на тему инвалидности- однозначно говорили: что ещё 2-3 года назад, это проблемой не было раздавали, продавали на право и на лево. А вот нынче запаришься чоб получить степень инвалидности( ну разве что с отсуствием конечтностей или крайней степенью тубика это не вызовет особых проблем)- и лично я в этой тенденции перемен целиком сопоставляю времена прихода на Украинский рынок страховщиков.
    Лично видел мыкания человека который полностью ослеп на один глаз- в итоге получение инвалидности у него затянулось года на полтора.
    Так что в данном случае- срахование машин как раз куда более отражает реально возможные выплаты и волокиты( если в случае со страховкой машины- можно и помыкаться пару месяцев если не лет с той страховкой, то в случае инвалидностей и других случаем по здоровью- больному не до беготни будет).

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Отчасти заблуждение. Инвалидами как раз от году к году становится больше населения, другое дело что от года к году получить инвалидность всё более проблематичное, долгое и нудное дело. И глубоко сомневаюсь что если застрахованный не дай бог конечо станет инвалидом когда нибуть- что ему степень инвалидности дадут даже в разы дольше если ваще присвоят. Многие мои знакомые врачи в беседах на тему инвалидности- однозначно говорили: что ещё 2-3 года назад, это проблемой не было раздавали, продавали на право и на лево. А вот нынче запаришься чоб получить степень инвалидности( ну разве что с отсуствием конечтностей или крайней степенью тубика это не вызовет особых проблем)- и лично я в этой тенденции перемен целиком сопоставляю времена прихода на Украинский рынок страховщиков.
    Лично видел мыкания человека который полностью ослеп на один глаз- в итоге получение инвалидности у него затянулось года на полтора.
    Так что в данном случае- срахование машин как раз куда более отражает реально возможные выплаты и волокиты( если в случае со страховкой машины- можно и помыкаться пару месяцев если не лет с той страховкой, то в случае инвалидностей и других случаем по здоровью- больному не до беготни будет).
    Вы говорите о получении государственного статуса инвалидности или признание человека инвалидом в страховой компании?

Если в случае государственного - тогда согласен полностью. Плюс к тому необходимо каждый год подтверждать, что ты инвалид (типа нога за год могла и отрасти). Конечно государство не хочет признавать людей, которые стали инвалидами, ведь им тогда нужно выплачивать деньги дополнительно, а денег то нет (если эти выплаты вообще можно деньгами назвать). А в случае страховых компаний - я думаю всё проще. Нет ноги - получи деньги, т.к. это напрямую оговорено в договоре (каждая часть тела расписана и соответственно получаешь деньги за каждую часть в процентном отношении к страховой сумме). И подтверждать это надо только один раз, а не каждый год. Да и выплаты не такие смешные.

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя