|
На Вильямса в Сильпо тетка на весах оригинально-постоянносварливаяЯ уже тут как то про нее рассказывала, чо он не позволяла людям из кучи овощей-фруктов выбирать себе товар по желанию. Стоит и гундит где то за спиной. Причем оказывается почти везде и во всех отделах, но только не на весах в своем. Уже и очереди скапливаются у весов и ее приходят подменять продавщицы из рыбного рядом отдела, а она возвращается и вместо спасибо, идите в свой рыбный отдел, я сама тут буду взвешивать.
Тут на днях ей опять не стоится рядом с весами и она комментирует ситуацию с вынесенным только что со склада виноградом. Говорит работнице, зачем ты его принесла сюда, сейчас набегут, будут руками его трогать, с него мало чего останется.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Тю! Та он уже на кассе, как неделю сидит, тормозит сильно, постоянно какие-то проколы, но "працюе" от души, с улыбкой, всё медленно, дотошно, вежливо, но... тормозит... Станислав его зовут, если не ошибаюсь. Хороший парень, ничего предвзятого, личного, но на "овощах" он лучше справлялся, чем "на кассе".
Так это наверно просто магазин заботится о здоровье нации и не поощряет вредные привычки![]()
ПАНДЕмия!
сосиски Премия "Детские" - купила (кто-то рекомендовал) и понравились! Как раз хотелось сосиски "из детства" с ядреной горчицей - на 100% угодилив вакуумной упаковке 400 гр - около 18 грн.
открыла вторую банку шпрот - отличные, на всю банку - один "недомерок" только. В прошлой были в основном шпроты длиной в полбанки (3-4 см), что имхо не очень....
А сыр акционный - резина резиной! ((( Правда, за такие деньги )))
не, бывают еще более резиновыеэтот средней резиновости
![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня на Французском бульваре тетенька передо мной на кассе судорожно сортировала товар и разбивала его по чекам и все равно ей не хватило сколько то грн. до след. чека. Это уже по моему какой то азарт собирания балов, а не отоваривание в магазине![]()
так народ, определите, какие шпроты сейчас на акции? у меня сайта Сильпо нет под рукой. Я на Жукова купила Рижское золото за 7,99, поделилась с сестрой, а та сейчас звонит (Котовского) - у них Премия на акции... ну и где правда?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
На сайте вот эти
ужс..... надо сходить сестре прикупить, а то на поселке все шпроты съели..)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Прислали моему мужу "подарки" на ДР
+100 за коробку конфет Свиточ,
+250 за 2 коробки конфет Свиточ
+400 за 3 коробки конфет Свиточ
+330 на любую покупку на любую сумму не менее 110 грн (2 штуки)
+1000 за две бутылки шампанского Одесса
*3 на любой товар на любую сумму
Социальные закладки