|
Девочки, прочитайте внимательно, везде пишут - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ЗАСЫПАТЬ РЕБЕНКУ С ЧАЕМ!!! Это одна из первых причин детского кариеса! В любом из них есть подсластители (не обязательно сахар), они разрушают эмаль, дали попить и забрали бутылку, да и просто без сна не давайте дослго сидеть с бутылкой чая во рту, тем более там есть нормы потребления чая в день.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
харашо,а если у меня ребенок ничего непьет кроме этого чая,так что вообще недавать ничего???хм.и по другому он незасыпает.ну засыпает конечно,но с истерикой.вы думаете мне приятно когда он разрывается в истерике?так почему недать ре чая,чтоб он ненервничал и СПОКОЙНО уснул,а невсхлипывая от плача.
Девочки напишите кто своим малышам с 4х месяцев вводил каши (гречневая и т.п.),какую фирму брали,как вводили и с какой начинали с молочной или безмолочной?
Спасибо.
Не могу понять почему все начинают с безмолочных каш? а молочные чем плохи? что там молоко коровье?так они же его тоже адаптируют я так понимаю или этого недостаточно? просто в смеси написано чтобы её не разбавлять ничем поэтому я думала с молочной начинать , а ты пишешь что разбавляла смесью? мне чуть непонятно ведь смесь надо готовить при 40 градусах как указывается,а кашу надо варить при 50-60 градусах.Напиши как ты разводила?
Девочки, а кто-то начинал прикорм с каш, минуя фрукты и овощи???? и можно ли так вообще делать????
P.S. нам 4 месяца![]()
А я в нормально приготовленную смесь еще кашу добавляла и такая бяка густая получалась, что я два раза масику дала попробовать и пошла вылила, что-то стремно мне было его этим накормить. Сейчас безмолочную овсянку ввожу, но что-то ему не очень и ломаю голову как же все-таки смесь добавить, я и не додумалась такую разбавленную смесь сделать, завтра попробую. А вообще так можно делать, не навредит?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Ой, кажись я на 150 грамм смеси клала 3 столовые ложки каши, но ты начинай понемножечку, допустим 50 грамм смеси и одна ложка каши, и смесью оставшейся докормить
да-да, смесь - как обычно! Вы какое количество смеси сейчас кушаете?
Социальные закладки