Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 63 из 230 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4590
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    понятно)))а мы окончптельно перешли на смесь.муж с рейса звонит ругается.ну а что делать?такой он у нас мальчик лентяйчик.

а как вы относитесь к пюрешкам в баночках с супермаркета?
    Добрый вечер, хотя про пюрешки и не у меня спрашивали, но хочу дать совет, не покупайте Вы их, потратьте полчаса и сделайте сами, будете спокойны.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хотя про пюрешки и не у меня спрашивали, но хочу дать совет, не покупайте Вы их, потратьте полчаса и сделайте сами, будете спокойны.
    да я вот тоже так думаю.я всегда удивлялась как это телятина или говядина(в составе пюрешек)или что то еще может стоять без холодильника.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И у меня так засыпала, с чайком)) Сейчас уже когда напьется, сама бутылку убирает и засовывает соску))
    Желудочный- это фенхель, ромашка и анис. Я ей просто даю, пробовала другие чаи- не пьет, т.е или фенхель или ромашка, или желудочный.
    Девочки, прочитайте внимательно, везде пишут - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ЗАСЫПАТЬ РЕБЕНКУ С ЧАЕМ!!! Это одна из первых причин детского кариеса! В любом из них есть подсластители (не обязательно сахар), они разрушают эмаль, дали попить и забрали бутылку, да и просто без сна не давайте дослго сидеть с бутылкой чая во рту, тем более там есть нормы потребления чая в день.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

4. Вверх #1244
    у меня малыш тоже кроме фенхеля хипповского нехочет ничего.а вы незнаете,почему нельзя в 2,5месяца давать больше 150грамм чая?мы бы его кругосуточно пили бы))))
    Там есть углеводы, которые в больших количествах не желательны.
    - восточная мудрость

5. Вверх #1245
    да я вот тоже так думаю.я всегда удивлялась как это телятина или говядина(в составе пюрешек)или что то еще может стоять без холодильника.
    У меня вообще в мыслях даже не было покупное давать, но пару раз пришлось, дала творожок с яблоком, так там творожком даже не пахло.
    - восточная мудрость

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитайте внимательно, везде пишут - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ЗАСЫПАТЬ РЕБЕНКУ С ЧАЕМ!!! Это одна из первых причин детского кариеса! В любом из них есть подсластители (не обязательно сахар), они разрушают эмаль, дали попить и забрали бутылку, да и просто без сна не давайте дослго сидеть с бутылкой чая во рту, тем более там есть нормы потребления чая в день.
    харашо,а если у меня ребенок ничего непьет кроме этого чая,так что вообще недавать ничего???хм.и по другому он незасыпает.ну засыпает конечно,но с истерикой.вы думаете мне приятно когда он разрывается в истерике?так почему недать ре чая,чтоб он ненервничал и СПОКОЙНО уснул,а невсхлипывая от плача.

7. Вверх #1247
    Главное, чтоб ребенок был здоров и спокоен)
    Как помощь в экстренных случаях. Раньше с творогом давала фруктовые пюре, сейчас делаю все сама.
    Пару раз были такие случаи, когда надо было уезжать срочно, и я не успевала приготовить, брали овощное пюре в баночке.

А, ну и первый раз прикорм я дала из баночки, цветную капусту Гербер, а уже через 3 дня ввела брокколи, и уже варила сама.

Правильно, так и есть. Я особо не переживала, т.к я и муж до года были очень пухленькими, а сейчас, да и в детстве,- кожа да кости.

Не секрет. Когда малой было почти 4 месяца, я попала в больницу, и 2 недели пила АБ. После этого малышка отказалась брать грудь, и я сцеживала молоко. Сил уже не было...

100%, так и есть. Это в том случае, когда используют бутылку с чаем, как соску, и ребенок с ней спит. А у меня просто выпивает чай и засыпает. Сама откидывает бутылку.

Конечно давайте чай, просто бутылку оставлять не надо, можно просто быстренько заменить на соску.
    ну я так в принципе и делаю,чай пьет-засыпает,забираю,даю пустышку,а когда ложу в кровать-сам выплевывает ее.))))я только непонимаю как можно с бутылкой спать....

8. Вверх #1248
    Частый гость
    С 2-х месяцев)

У меня может и сама уснуть, просто с соской.. взрослячка)

А вообще, любимый напиток- это яблочный компот. Вам тоже скоро можно будет варить.
    Напиши пожалуйста как ты варишь яблочный компот (сколько яблока,воды),по времени сколько варить и по сколько изначально вводила.Спасибо

9. Вверх #1249
    Частый гость
    Девочки напишите кто своим малышам с 4х месяцев вводил каши (гречневая и т.п.),какую фирму брали,как вводили и с какой начинали с молочной или безмолочной?

10. Вверх #1250
    Частый гость
    Точные пропорции сказать не могу.. Где-то на 1-1,5 воды 2 крупных яблока, или 3 средних, пару изюминок. Если кисловатый, то немного виноградного сахара добавляю.
    А сам процесс, довести до кипения воду с яблоками, и выключить.
    Яблоки потом вынимаю, и даю как пюре.
    Изначально давала 80-100 грамм.

Все каши без добавок идут с 4 месяцев. Мы начинали с гречки безмолочной Remedia. А перепробовав все каши остановились на Hipp кашах, еще неплохие безмолочные Heinz. Разводили смесью.
    Спасибо.
    Не могу понять почему все начинают с безмолочных каш? а молочные чем плохи? что там молоко коровье?так они же его тоже адаптируют я так понимаю или этого недостаточно? просто в смеси написано чтобы её не разбавлять ничем поэтому я думала с молочной начинать , а ты пишешь что разбавляла смесью? мне чуть непонятно ведь смесь надо готовить при 40 градусах как указывается,а кашу надо варить при 50-60 градусах.Напиши как ты разводила?

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Девочки, а кто-то начинал прикорм с каш, минуя фрукты и овощи???? и можно ли так вообще делать????
    P.S. нам 4 месяца

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для olunika
    Например на 210 грамм воды 4 ложки (а не 7, как для смеси) смеси, и 5-6 столовых ложек каши.
    Начинали 100 гр воды, 2 ложки смеси и 2 с горкой ложки каши.
    А я в нормально приготовленную смесь еще кашу добавляла и такая бяка густая получалась, что я два раза масику дала попробовать и пошла вылила, что-то стремно мне было его этим накормить. Сейчас безмолочную овсянку ввожу, но что-то ему не очень и ломаю голову как же все-таки смесь добавить, я и не додумалась такую разбавленную смесь сделать, завтра попробую. А вообще так можно делать, не навредит?

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то начинал прикорм с каш, минуя фрукты и овощи???? и можно ли так вообще делать????
    P.S. нам 4 месяца
    Можно, мы так начинали. Особенно это рекомендуют деткам, у которых недобор веса. Мы начали с гречки "Ремедия" - малая плевалась, потом купили гречку "Беби" безмолочная - она пошла на ура, после гречки ввели рис, потом овсянку. Сейчас покупаем ей мюсли - тоже фирма "Беби"
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Девочки напишите кто своим малышам с 4х месяцев вводил каши (гречневая и т.п.),какую фирму брали,как вводили и с какой начинали с молочной или безмолочной?
    "Бэби", гречка, безмолочная

15. Вверх #1255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    "Бэби", гречка, безмолочная
    а с температурным как?я так понимаю что в готовую смесь добавляется каша,но каша готовиться при 50-60гр (в Бэби)а смесь при 40 как быть?

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    а с температурным как?я так понимаю что в готовую смесь добавляется каша,но каша готовиться при 50-60гр (в Бэби)а смесь при 40 как быть?
    Честно говоря, никогда насчет этого не заморачивалась, просто готовила смесь как обычно и в ней размешивала кашу...

17. Вверх #1257
    Частый гость
    Честно говоря, никогда насчет этого не заморачивалась, просто готовила смесь как обычно и в ней размешивала кашу...
    ясно,а какой у тебя метод с дозировкой был? ты смеси делала меньше? или как обычно +добавляла кашу?

18. Вверх #1258
    Ой, кажись я на 150 грамм смеси клала 3 столовые ложки каши, но ты начинай понемножечку, допустим 50 грамм смеси и одна ложка каши, и смесью оставшейся докормить

19. Вверх #1259
    Частый гость
    Ой, кажись я на 150 грамм смеси клала 3 столовые ложки каши, но ты начинай понемножечку, допустим 50 грамм смеси и одна ложка каши, и смесью оставшейся докормить
    ясно спасибо.но смесь я делаю как обычно правильно?я имею ввиду пропорция смеси на определенный обьём сохраняется? и потом просто к ней ещё добавляю каши?не сильно густо получается?

20. Вверх #1260
    да-да, смесь - как обычно! Вы какое количество смеси сейчас кушаете?

Ответить в теме
Страница 63 из 230 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя