Показать скрытый текст ПОЧЕМУ ПОБЕЖДАЮТ ЮВЕНАЛЫ, НО ПОБЕДЯТ ЛИ? (отчёт об одной командировке)3ч
Если, по мнению Ульриха Бека: «Жизнь человека это биографическое разрешение системных противоречий» то биографии наших славянских детей, схваченных в тиски технологических ювенальных законов будут прослеживатся согласно всех подтверждающих исследований вышеупомянутых Гатти, Тремблэ, Витаро и многих других. Именно либерально-рыночная государственная система ювенальной юстиции порождает того самого ювенального чиновника, который, по мнению Роберта Эпстайна, не только способен сыто кормится за счёт бюджетного финансирования ювенальных программ (больше детей в «их» системе – больше финансирование), не только обогащаться по классическим системам взяток от несчастных напуганных родителей, но и пользуясь заранее обособленным от общей юрисдикции ювенальным правом, пользуясь полной зависимостью детей от их воли, уступать откровенным криминальным соблазнам, которых, как известно, в нынешнем кризисном мире, несметное количество.
В кризис, понятия криминальности действий будет значительно сужаться. Это надо запомнить как аксиому общественной жизни человека.
Поэтому и пыталась открыть Ненси Шефер глаза американской общественности об откровенной торговле детьми. Поэтому и убили её, что она своими заявлениями подрывала легитимность порочной системы обогащения американских ювенальных чинуш-апологетов. Поэтому и пытается система выставить нынче всех крикунов «против» – маргиналами и несведущими людьми. А сонная американская публика ну ничем не отличается от сонной российской или украинской публики, разве что уровнем хай-тека на улицах и в мозгах.
В конце концов, откуда берется детская проституция и порнография, торговля органами, эксплуатация детей, где «сырьевая» база, этого скрытого от посторонних глаз цеха по «производству и потреблению»? Откуда поставляется сей специфический живой товар, не из воздуха же ведь добывается?! Откуда берётся и этот «гурман» потребитель, каковы, как это стало модно нынче говорить, «социальные траектории» появления таких объектов и субъектов этого прибыльного рынка? Не является ли это отголоском, той самой слезливой, и искусно обставленной ювенальной процедуры работы с детьми? Неужели мы так уверены, что усыновление западными благополучными обывателями наших деток, даёт им лучшую участь, чем на нашей страдальческой славянской земле?
Сторонники ювенальных реформ, говоря о профилактике преступлений, как самих детей так и против детей (что методологически совершенно из разных сфер ответственности) о подобной проблеме вообще умалчивают, а ведь она напрашивается, что называется сама по себе. Они не говорят о ТВ насилии, о сексиндустрии лезущей без твоего желания во все щели, об отсутствии бесплатных спортивных секций, о бесплатном медобслуживании и прочее и прочее. Для ювеналов это оказывается не вопросы профилактики. Они просто скромные технические работники капиталистического рынка, которые прикрываясь давно разработанными методиками и такими странными профессорами как Крестовская выставляемыми как свои, будут организовывать свой прибыльный бизнес на детях.
Может, стоит провести всем профессорам и ювенальной юстиции расследование, со всей мощью своих финансируемых и коммерческих возможностей? Допустим, найти торговцев живым товаром, отобрать у него наконец ребёнка, подвергшегося сексуальному или другому издевательству и эксплуатации, и выявить от «конца к началу» весь путь пройденной им социальной траектории, от пункта к пункту. Всю цепочку преступных событий! Так сказать вскрыть полную социологию преступления, всего так сказать потребительского либерально-рыночного капиталистического общества! Да сообщить общественности со всей мощью рекламных кампаний «Гарри Потеров»! Многое, думается, вскрылось бы. Многое встало бы на свои места! Вот это была бы настоящая защита детей и «снижение» и «профилактика»! Ан нет, что вы! Ювенальное право и смежная с ним юстиция, идиотски ведут речь только о холодильниках, которые должны быть заполнены по стандарту, об отдыхе ребёнка и его праве развлекаться, и о праве «стучать» в ювенальную полицию, на своих суровых родителей, пытающихся образумить, своё несформировавшееся и распоясавшееся чадо, воспитать не для жизни в супермаркетах и ночных клубах, а для жизни и полезного труда на благо общества и государства. Кроме всего прочего, оно говорит и о праве лишать таких нерадивых, жестоких взрослых их родных несчастных детей! И пытается назвать это право естстественным! База в различных европейских хартиях и конвенциях уже прописана…
Постсоветские страны уже присоеденились. Если вы этого не знали – знайте теперь.
Примечателен ещё тот, казалось бы незначительный факт, что основная часть ювенальных «специалистов» – женщины. Тотальная феминизация процесса воспитания и образования детей в наших школах и семьях, бросила свою тень и на феминизацию мышления устроителей ювенальных реформ. Я не боюсь показаться некорректным, но классические психоаналитические концепции говорят о том, что сознание женщин, как и сознание детей, естественно, то есть от природы, эгоистично. То есть – необъективно. Сама природа позаботилась о том, чтобы растущий ребенок и опекающая его женщина мать были именно такими, эгоистичными – от сохранения этого чувства и психической черты зависит гарантия сохранения плода и в конечном итоге всей популяции. В этом нет ничего плохого. Это природа. Это стихия. Но когда эта стихийность в образе социально выраженного ювенального феминизма выставляется как социальная объективность и общественность полезность, когда в карьерных эгоистических действиях феминисток-ювеналок, которых можно видеть среди ярых поборников продвижения ювенальной юстиции на территории Украины и России мы видим их честолюбие и корысть, об объективности и полезности можно забыть.
Общество инстинктивно доверяет именно женщине все вопросы касательно детей. Поэтому выбор на проводниках женщинах, не случаен. Другой вопрос – женщины должны быть подходящие. Их, неадекватных и необъективных, в феминизированном обществе найти уже не сложно.
Любое социологическое направление сопряжено с базовой, то есть с социологией труда, то есть с социологией производства благ необходимых для жизни и существования человека, семьи, общества. Наши ювеналы никак не касаются этой давно монополизированной капиталом темы, то есть темы труда. А это и оплата и содержание и социальная достаточность обеспечения. Это не их вопрос. Неконтролируемый асоциальный эгоизм и феминизм, не только женщин но и мужчин, используется проводниками ювенальных реформ в качестве текущей таранящей общество изнутри силы. Очень трудно возражать милой ювеналке, которая тихим сексуальным голоском читает зловещие программы, присланные ей из Канады. Тем более если она абсолютно уверенна, в своей полезности и резонансно заражающая этой уверенностью всех остальных вокруг, всю наивно преступную публику, которая верит рекламе, верит упаковке, но абсолютно не думает о сути.
Проблема детской преступности есть, только в этой ювенальной булочке, внешне румяной и презентабельной, которую нам пытаются скормить как папуасам, напичкано очень много таких ядовитых «изюминок», что способны смертельно отравить любой здоровый организм нации не говоря уже о нынешних кризисных, славянских и прежде всего семью. В нашу рану, благодатную для них, в нашу семью, со своими ювенальными щипцами-пинцетами лезут ювеналы из за рубежа. Лезут с одобрения нашей доморощенной буржуазной власти, их братьев по классу. Лезут с разрушительным для славянской семьи зельем, выставляемым за лекарство. И многие из наших соотечественников, потворствуя им, преследуя свой банальный меркантильно-карьерный интерес, преследуя цели личной «успешности» и отдавая на откуп решение государственных проблем неким феминистским коллективам ювенальных инсталляций, совершают тягчайшее преступление против славянского населения.
Только семья, и желательно полноценная, способна дать ребенку гарантированную защиту и безопасность, воспитание и самое главное правильную социализацию в общество и общественное будущее. Правильную половую ролевую самоидентификацию. А иначе мы будем вынуждены мирится с проведением фашиствующих гей-парадов на площадях, где всего лишь полвека назад шли победители в великой отечественной.
Такое вбивание ювенальных клиньев в традиционную структуру семьи, даже если сейчас она как общественный государствообразующий иснтитут, находится в глубоком кризисе, только убыстряет её техногенное разрушение, порождает демографические и смежные им катастрофы. В той же Франции, родине ювенальной юстиции, на протяжении двадцатого века, наблюдалось резкое сокращение коренного французского населения, что способствовало колоссальной иммиграции трудоспособного населения из стран третьего развивающегося мира, к угасанию великого французского языка и культуры. К чему приводят подобная политика, на примере Франции, можно видеть уже сейчас. И не только Франции, но и той же Канады.
«Если Семья это система многолетних сложившихся прав и обязанностей и в главном ответственности, основанных на чувстве родства и любви к противоположному полу и своему потомству, и являющаяся традиционным архаичным источником всех существующих смыслов жизни общества и человека и государства, то разрушение этой архаики семьи, или лучше сказать экологии семьи, это автоматическое разрушение и смыслов жизни. Современный тип цивилизации, построенный на капиталистическом типе воспроизводства и распределения благ пытается заменить эту мешающую ей социальную традицию и архаику семьи и все что с ней связанно, удобными ей демографическими и полукоммерческими технологиями. Ювенальная юстиция в их числе.»: писал Роберт Эпстайн.
Можно сказать вослед Эпстайну следующее. Глобальный мир капиталистических государств, находящийся в состоянии очередного кризиса производства и распределения благ, пытается уйти от социальных обязательств, так сказать сбросить с себя социальный балласт и путем переписывания законов, возлагает всю ответственность за жизнь социума на него самого. В нашем рассматриваемом случае, случае ювенальной практики – на «нерадивых» взрослых. То есть современному глобальному капитализму уже не выгодно… «затратно» поддерживать социальные институты семьи, хоть он и нуждается в исполнительных производителях его, капитала, воли. Потому он вынужден под любыми предлогами и «необходимостями» вмешиваться в суверенные интересы своих буржуазных государств-колоний, с целью организации «тихой» и не дискредитирующей его общую систему ценностей утилизации человеческих отходов, тех самых «биографических разрешений системных противоречий». Утилизации наших проблемных детей. Кто или что их делает проблемными, мы видим.
Детей народов, потерявшихся на этих суетливых вокзалах глобальных капиталов, рыщущих в поисках прибыли и самосохранения.
Сделать этот процесс утилизации законным можно только путём коренного изменения нашего сознания. Вот за это и идёт борьба и спор. Право, труд, культура, дух, секс, даже сам человек уже давно и методично превратились в товар, тоталитарные либерально-рыночные отношения, построенные исключительно на частнособственнических интересах не оставляют ни малейшего шанса на сокральность, на неприкосновенность. Осталось последнее – дети. А дети, появляются только в семье. Пусть плохой и слабой, пусть нестабильной и проблемной, но в семье.
Поэтому семья, это последний, до конца ещё не коммерциализированный бастион, в котором капиталистическая система воспроизводства и распределения благ видит сопротивление и стало быть ресурс для поглощения и продления своей системной, цивилизационно-кризисной агонии. Все остальные культурно-нравственные, религиозные, национально-государственные суверенные институты (как институты, противостоящие логике прибыли и оборота капитала и потому выписывающие другие нормы мышления и мотивы человеческого общественного поведения) – пали. Пали под нажимом долларовой эстетики и кредо индивидуалистической успешности и частнособственничества, которую мы как папуасы взяли за новую религию и во имя неё приносим в жертву собственных детей. Пали под напором, гремящего массмедийного монстра, вшивающего нам в подкорку, поверхностную, конформистскую обывательскую шоу-ложь.
Современные молодые семьи, строящиеся на массмедийной культурологической лжи и сексе – физиологической потребности полностью подчиненной коммерциализированной половой эстетикой и массовой культурой потребительства, не могут (а некоторые уже и не хотят!) экономически обеспечить свою искомую детородную функцию, а потому обречены. Но это ещё не значит, что сотнями тысячелетий складывающаяся традиция семьи не имеет права на ренессанс, на возрождение и может быть окончательно разрушена, в данном случае и ювенальными радетелями о правах детей. Может быть окончательно похоронена под метадоново-ювенальными демографическими технологиями уменьшающими социальные балласты. Слишком мало по историческим меркам времени прошло, что бы быть уверенными, что это глобальному капитализму удастся. В этом, как ни странно, славянским государствам, может помочь нынешний кризис, основной сопутствующий элемент которого, постепенно разворачивающееся отрезвление масс людей.
Ювенальные реформы – это попытка глобализованных капиталистических государств скрыть свое правовое и социальное и бюджетное банкротство, и создав новую ювенальную отрасль коммерциализировать её «по тихому». Это попытка создать налог на преступление. Больше преступлений – больше налогов, поборов, взяток, откатов и т.д. Вот и вся суть.
Проект «Реформирования системы ювенальной юстиции в Украине», как это указывается в документах полученных во время «обсуждений» с общественностью в Киеве, «выполняется» компанией «Агритим Канада Консалтинг Лтд». То есть коммерческая фирмочка из Канады занимается реформированием украинского законодательства! О славянских детях.
Как мы уже понимаем, в принципе, в этом нет ничего удивительного. Комментарии, как говорится, уже излишни.
Как можно заметить – ювеналы побеждают. И побеждают они не потому что они сильны, коварны и организованны. Не потому, что у кого-то больше денег и глобальных связей в руководствах министерств разных стран. А потому, что у противников ювенальных реформ, как видится не совсем правильное представление об истинной природе и причинах, породивших проблему появления и попыток её внедрения. Не совсем правильные ответы на вопросы: кто, что, как и для чего.
Очень часто во время бесед с активистами, бескомпромиссными противниками внедрения ювенальных технологий, на вопрос, в чём главная причина появления и распространения ювенальных технологий на славянских территориях, отвечают не задумываясь… – сатанизм, деньги, коррупция и т.п. Дальнейший диалог, только ещё больше проявляет «убежденность» в этом направлении. Это удручает. Собственно с этим и подобными мнениями, можно столкнуться на каждом шагу. Слабость антиювенальщиков, которая прослеживается в каждой их статье, в каждом выступлении, это демонизация вопроса, это моральный субъективизм, граничащий с непониманием сути феномена ювенальных практик, имеющих строгие политико-экономичекие основания.
Всякая политика, если таковая кем-то, в нашем мире проводится, подкреплена ресурсами. И всякая политика, подкрепленная ресурсами направлена на получение других ресурсов, ещё больших. Это принцип существования сегодняшней системы мира. И если капиталистический мир, с его «небесплатными» рыночными интересами, проводит такую широко финансируемую ювенальную политику, тратит огромные средства, время и прочее, значит и выгоду свою он видит трезво. Тут одним сатанизмом и упованием на традицию церкви (у которой нынче своих внутренних проблем хватает) не объяснить ничего. Вряд ли эти самоуверенные женщины, которые в Киеве презентовали свои ювенальные концепции, причем якобы в качестве своих, являются сатанистками. Чего проще, можно было бы заказать (за деньги!) по газете некоего шамана, изгоняющего дьявола, экзорсиста или «крутого батюшку» и выкурить всех ювеналов-сатанистов, назад в Канаду.
И уж вряд ли эти женщины и мужчины, доказывающие нам необходимость и полезность ювенальных реформ, полностью отдают себе отчет в том, какими мелкими винтиками, в этой чудовищной глобалистской машине, они являются.
Очень хотелось бы, чтобы все противники ювенальных технологий, повышая резонанс своей борьбы, не пытались потом конвертировать её во вполне осязаемые, материальные «откупные». Вот это точно будет сатанизм! Политтехнологический сатанизм, который у нас применяется, широко и со вкусом. От продажи земли, перейти к продаже детей.
Ясно одно, что в том виде, и то, каким способом, ювенальная юстиция внедряется в юридическую практику славянских государств, является преступлением и по форме и по содержанию. Что кроме дробления основного права как такового на массу мелких и недейственных, как то – «гендерное» право, «право пожилых», «право необычных» и так далее, на удобный, для класса имущих, юридический продукт манипулирования нормами права, кроме привычной юридической софистики, «где в мутной водице легче напица», мы ничего не получим. Давайте учится добиваться тех прав, которые есть, здесь и сейчас, а не дробить его на мелкие и совершенно бессмысленные. Впрочем, как уже говорилось, бессмысленно-сатанистсткими они кажутся только на первый взляд.
А главное: мы не должны пропустить, проморгать, совершенно чуждый нашей культуре и традициям технозакон, подминающий и перемалывающий под себя целые поколения славянских детей. Нельзя допустить ситуацию, при которой молодой человек, не могущий обеспечить «рентабельность» своей никому не нужной жизни (а родителей его могут и не спросить), не дай бог уже не хотел иметь собственных детей!
Социальные закладки