Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1841
  1. Вверх #781
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    На счёт Берегов, согласен, они должны были сделать нам нормальное "благоустройство". Но не сделали.
    Нам с вами тут жить и ждать что-либо от Берегов уже не стоит. Надо самим, по мере возможности облагораживать дом, в котором мы живём!
    +1 Забудьте про Берега, выдрать доки от них - это максимум на что можно надеяться. От нас самих зависит каким будет наш двор. Понятно что найти компромис во многих решениях будет тяжело, но надо пытаться догавариваться, а не ругаться, и быть готовым немного отступить от своей первоначальной позиции..

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Спасибо, за то, что он больше не везет на 11 этаж вместо любого другого.
    А проблему отсутствия документов до сих пор Вы тоже считаете надуманной?

Основная мысль так и не понята - дело не в заборе, а том, что нас водят за нос, нам вкладывают информацию, а мы ее глотаем. Есть документы на землеотвод и строительство забора? Почему-то при составлении протокола их не обнаружили. Обман! Дом сдан, а где документы? Еще обман! Никакой сессии горсовета не было. Известная компания не стремилась договориться с прошлой властью, договориться с нынешней ей будет еще дороже. Помнится просили сдать по 100 долларов "на документы". Сколько будут просить на этот раз? Люди, которые сдали по 300 долларов и более (некоторые уже парковочные месте себе "купили") - вам хоть документ какой-то выдали? Откуда вы знаете, что вас не кинули? Ах да, еще маленькая мелочь. Тут говорили, что надо звонить Игорю, когда лампочки перегорают, что Берега с нас и так в счете удерживают - позвонили, Игорь просто послал, сделал вид, что не понимает о чем речь.
    Соседи из 35-го конечно еще те ***, но они тоже доигрались - милиционеры пригрозили убрать балки возле киоска, а такого поворота событий они никак не ожидали. Хотели ведь только на забор стукануть.

PS с 23 квартиры тоже пламенный привет. Желаю в дальнейшем платить побольше денег на заборы и прочее, раз уж так нравится покупаться на развод.
    Что-то я не пойму. Для каких целей Вы тут рассказываете, что у нас НЕТ докуметов на забор? Вы не с нашего дома? Или уже переехали в соседний?
    Большинство жильцов ЗА забор, раз сдали деньги. Не было бы денег, строительство бы не началось.
    И как нас водят за нос по поводу строительства забора. Я лично глупый и не понимаю. Объясните, пожалуйста.
    Если Вы имеете ввиду, что это дорого для забора (по 300 баксов), то может быть. Но других предложений не было. Или в чём-то другом нас обманывают?
    Дом - сдан.
    Какие документы? Право собственности? В чём Вас обманывают? В том, что специально тянут с вручением Вам права собственности на квартиру?
    Никто специально не тянет. Просто такие вот Берега - не могут всё быстро решить. Да, им минус за это. БЕРЕГА не правы триста раз!!!

ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЗДЕ ВИДЕТЕ ОБМАН, КИДАЛОВО И РАЗВОД? Жизнь такая? Время такое?

По-больше позитива в постах и в мыслях. Не нагнетайте зря обстановку.
    Думайте о хорошем и Всё будет (как говорят в фильме "Не шутите с Зоханом") "офигенски" .

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Вот видите, у Вас вполне правильный и логичный ход мыслей.
    А касательно протокола - таки да, милиционеры составили, жители 35-го дома его с радостью подписали. Милиционеры сказали, что направят протокол в Прокуратуру, там уже оно и сможет получить ход. На этапе строительства они забор снести не могут, т. к. "забор стоят не сами нарушители (мы, жители дома), а рабочие по подряду", поэтому они его снесут тогда, когда он будет уже построен (это слова ментов).

4. Вверх #784
    -=smersh=-, где Ваши аргументы? Позитив - не аргумент.

5. Вверх #785
    Тогда надо затянуть строительство...

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    -=smersh=-, где Ваши аргументы? Позитив - не аргумент.
    Аргументы чего? Что всё будет хорошо?

7. Вверх #787
    Именно.

8. Вверх #788
    А Вы сомневаетесь? ОЧЕНЬ плохо.
    Во-первых, надо жить с мыслью, что всё будет хорошо. Конечно, не как сумасшедшие, слепо смотреть вперёд. Но всё же. Жить с положительными эмоциями!!!

А во-вторых, я знаю, что все мы получим право собственности на квартиры и никто нас кидать не собирается!!!

Мы уже давно терпим, надо ещё чуток потерпеть!
    И за забор надо бороться, а не "сливать" инфу, что у нас нет документов.

9. Вверх #789
    Спасибо, мне как-то от Ваших слов даже легче стало, призадумаюсь о своём видении жизни

10. Вверх #790
    Я рад. Жаль только, что "говорите" Вы это с ехидством.
    Вообще-то мне с Вами тяжело спорить. Не люблю спорить и ругаться с девушками.
    Вы же нежные и миролюбивые существа. Будьте такой!!!

Что-то потянуло какими-то Воскресными Учениями

Народ подтянулся ( JuliaNik lumar Sgreyf marchelly)
    ....чего молчим?

11. Вверх #791
    Только что посмотрел план благоустройства на 1 странице нашей темы.
    Там как раз планировалось устройство детской площадки и спортивной площадки.
    Эта территория не задействована при строительстве парковки и подъездных путей, так что мы можем как раз там это всё и продумать!

12. Вверх #792
    Не покидает форум
    Дык я уже свое мнение высказал.
    А насчет того что забор снесут так нужно будет как минимум решение суда.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от BUGGY Посмотреть сообщение
    marchelly, МОЛОДЕЦ!!!! Все за Всех просчитал, всем все рассказал, всем все объяснил. Гордись собой!!!!! А я живу знаешь счастливо, и тебе желаю, а то твоя злость тебя в конечном итоге съест. И ты ошибся, я не живу ни в 22 ни в 21 кв. И истерики во дворе не устраивал, может тебе бы этого хотелось. Но я занятой человек и нет времени на глупости. Пока.
    На воре шапка горит?

Mesmerize, Вероятно сегодня вечером будем проходить по этажам, собирать желающих на парковку и жалеющих сдать деньги на забор, как сказал тут другой оратор, кому совесть подскажет.
    Еще раз повторюсь, тема создана для обсуждения и реагирование на текущие проблемы и заботы. В данный момент основная забота - забор. То что документы не выданы это огромная проблема, но в данный момент никто не может ускорить ее решение, если у вас есть такая возможность, я лично буду вам благодарен.
    ПС. Отдельный привет мужу, который не обделяет вниманием меня, и в телефонном режиме оповещает о всех его насущных проблемах. Предложение выйти разобраться по-мужски рассматриваю как нелепую шутку. Думаю я и так достаточно снисходителен к его просьбам (про рабочих, мойки и тп.) Не думаю что это лучший способ показать себя с лучшей стороны, а нести столько негатива не к добру. Любите себя.
    Последний раз редактировалось marchelly; 15.11.2010 в 17:50.

14. Вверх #794
    А можно было лично сказать при телефонном разговоре, а не писать на форуме?
    Тема создана для выявление проблем и забот нашего дома, а не выяснения личных отношений, именно поэтому муж позвонил лично, а не стал писать сюда.

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Добрый вечер, хочу тоже сказать по-поводу забора, как-то странно сумма сборов (300$) за 4-е года не выросла, при постоянной дороговизне на материалы. Либо в 2006 собирали с учётом инфляции, сомневаюсь. Хотелось-бы глянуть на смету. Да, интересных подрядчиков нашли Белкин + Игорь (управ), а именно передвижной офис (автомобиль) с лицами кавказкой национальности и сами рабочие из солнечной Молдавии. Думаю в этом случае правды не узнаем.
    Сам сдал половину в 2006, и я за забор и чтобы было чистенько вокруг.

На счёт охраняемой стоянки - это не реально (нужна куча разрешительных документов и много денег. А вот парковка возле дома - это да, по ценам я узнавал в Марте 2010, а именно:
    - асфальтные работы (вывоз грунта, завоз щебня, установка бордюра и укладка асфальта) у разных пяти фирм по Одессе от 100 до 135 гривен кв.м.
    - один шлагбаум с 20-ю брелками (1300 - 1600$)
    Так-что здесь можно аргументировать.
    Сам ставлю машину в гараж, но хочется в течении дня подъехать к дому и занести продукты (к примеру)

Несколько раз пытался выяснить по-поводу уборки парадной и у Игоря и у Белкина, но вразумительных ответов нет. То текучесть кадров, то мало денег. Но деньги на уборку расходуются. Где-то выше читал, что можно с соседями по площадке скооперироваться по уборке - утопия, больше скажу, что даже убрав сам, через короткое время обнаруживаешь разный мусор и какие-то потёки на полу, сомневаюсь что у ЭТИХ соседей в квартире такое-же.

Те кто надеятся на какую-то охрану, что-бы не получилось как с уборкой, деньги давай а охрана побоку.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Добра, и почему-то не видно Шмаргена Не хватает соуса его, Шмарген, вернись
    кто то тут просил соус от Шмаргена? таки здрастЕ
    буду краток хоть и хотел забор и облагораживание но как то не тот приоритет выбран не там флажок поставили в очереди ожидания
    деньги за забор сдам в обмен на документы
    по принципу
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    . Как говорится "вода камень точит".
    присоединятесь

з.ы вполне хватило бы забора как на невского 39/ 2 хоть и не выдержали некоторые ДБН, ГОСТ, СНИП, ДСТУ
    2 Volchonok/Волченок: у вас не возникало мыслей позвонить/найти/глянуть в список по фамилии бывших хозяев квартиры чтобы не платить лишние 300дол мимо кассы (так как ваша квартира уже "сдавалась" могет быть в 2006 (сдают не фамилии а квартира))

ах да еще соус
    мы тут про заборы все а в секции В по прежнему разбита дверь может убить током выключатель Колясочной (без крышки голые клеммы в темноте ) и постоянно течет вода не закрывается кран (и что самое интересное каждый раз с этим сталкивается уборщица но видать некому сказать)

про впаривание залежалого забора с 2006 года проржавевшего в подвале и на заводе у Игоря я писать не буду
    соус кончился смакуйте
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.11.2010 в 21:53.

17. Вверх #797
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    но как то не тот приоритет выбран не там флажок поставили в очереди ожидания
    Мне тоже слегка странно показалось.. Как вариант получили разрешение, и пока его не отменили решили поставить забор.
    Так как на данный момент бумага есть, то потом в суде она будет аргументом, и забор уже не смогут снести

Второй вариант, появилась возможность распилить денег, ну вот и начали.. Вопрос правда каких денег, ведь не так много народу уже сдало по 300 баксов.

деньги за забор сдам в обмен на документы
    присоединятесь
    Вполне приемлимая позиция, я бы тоже подождал если бы не сдали раньше :-D

18. Вверх #798
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok

2 Volchonok/Волченок: у вас не возникало мыслей позвонить/найти/глянуть в список по фамилии бывших хозяев квартиры чтобы не платить лишние 300дол мимо кассы (так как ваша квартира уже "сдавалась" могет быть в 2006 (сдают не фамилии а квартира))
    мать моя хозяйка )) так что мимо кассы не пройдет))

а в 39,2 на забор никто не сдавал деньги.. им повезло больше))
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    мать моя хозяйка )) так что мимо кассы не пройдет))
    смотря на аватару
    "Ну ты. это. ты заходи, если что! "
    "Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь? "
    )))))))

Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    а в 39,2 на забор никто не сдавал деньги.. им повезло больше))
    подробности мозя?

20. Вверх #800
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    смотря на аватару
    "Ну ты. это. ты заходи, если что! "
    "Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь? "
    )))))))

подробности мозя?
    " - Да вот… птичку хотел…"

а подробности очень простые. Просто та самая мать моя, живет в этом доме. В доме есть активист-садовод, женщина живя на 6м этаже благоустраивает территорию, и кто хочет тот помогает ей деньгами. и вот, она на каком-то городском конкурсе выиграла "тендер" что-ли, приз 15 000 гривен. И отдала их на дальнейшее благоустройство дома. Было это все перед выборами и в оформлении ей помог какой-то депутат, не знаю какой. Потом этот забор кому-то не понравился и приехал другой депутат и хотел "отменить" эту стройку. Но жильцы дома отстояли свой забор.. Примерно так))
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

Ответить в теме
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права