Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 379 из 1682 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 33635
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Да, первый этаж секции В! Нашей секции!!!!!! А вот под секцией Б к сожалению строительство не так быстро продвигается, но ничего. Держим кулаки за девятку!!!

Урааааааа!!! Поздравляю всех жильцов секции В с первым этажом!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Дима 9; 15.11.2010 в 16:44.

2. Вверх #7562
    Посетитель Аватар для Oksara
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Да, первый этаж секции В! Нашей секции!!!!!! А вот под секцией Б к сожалению строительство не так быстро продвигается, но ничего. Держим кулаки за девятку!!!
    Куууул!!!! Глядишь, и вместе с нашей девяткой весь комплекс закончат! Вот тогда и начнем воевать за самоуправдом!!!
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

3. Вверх #7563
    Посетитель Аватар для Amurka
    ааааа ура ура))первый пошел)))
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

4. Вверх #7564
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Совмещенный санузел удобнее в плане того, что не нужно облицовывать внутреннюю перегородку, а также устанавливать биде и умывальник в туалете. Кроме того, увеличивается общая площадь за счет исключения перегородки.
    Во всем от таких изменений плюс.
    Кроме одного: когда вам резко приспичило в туалет, а Ваша жена или дочь принимает ванну, придется просить либо жену ускориться, либо соседа пустить похезать. Или когда настарались Вы, а после Вас туда заходит Ваша половина. Ну или наоборот. Так вот для меня этот один момент перечеркивает все плюсы совмещенного санузла. Тем более, что с площадью туалета и ванной в Радужном все в порядке. Имхо.
    существует такое поразительное изобретение человечества, как занавеска
    а совместить я хочу еще и потому, что мечтаю о большой угловой ванне.
    кстати, лично у меня площадь не такая уж большая, как оказалось. 5 квадратов - не так уж много.

5. Вверх #7565
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    это шо за стандарты такие? есть площади общая и жилая, а там хоть восемь комнат по 2 кв.м или 2 по 8 кв.м
    я стеночку двигала и комнату уменьшала.
    Вы это делали уже собственными силами, а я руками строителей Руникома и за их счёт.
    Если кто знает, то в Ж1 в 1 и 4 парадной в трёшках то, что сдали отличается от того, что покупали (было на плане): в средней комнате должен был быть альков, а его по неведанным причинам убрали и увеличили коридор. У меня на этот альков были большие планы, поэтому я два месяца выбивал перепланировку на стадии строительства. Вот тогда то мне и рассказывал главный инженер Руникома за эти стандарты: расстояние между дверьми минимум 50 см, минимум 18 м2 одна из комнат по новым требованиям МБТИ и так далее. Видно не дожал строителей, хотя мне для себя, не на продажу.

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Oksara Посмотреть сообщение
    Куууул!!!! Глядишь, и вместе с нашей девяткой весь комплекс закончат! Вот тогда и начнем воевать за самоуправдом!!!
    Ты чего!!?? Этож как минимум 2015 год!!!!!!!!!!!

7. Вверх #7567
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    перепланировка квартиры затрагивающая несущие конструкции дома запрещена . не несущие стены можно удалять и перепланировать помещение . но при продаже квартиры вам понадобится приглашать обмерщика из мбти для составления нового тех паспорта на вашу кватриту.

также вам нужно точно знать а имено иметь на руках тех паспорт вашей квартиры до перепланировки. на котором будут указаны несущие и не несущие перегородки.
    мде. а мне уже советовали сделать перепланировку именно ДО получения техпаспорта.
    ну и в наших домах несущими являются колонны, их невооруженным глазом без всякого техпаспорта видно. ну и в любом случае не будет же несущей стена между ванной и туалетом )

8. Вверх #7568
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Вы это делали уже собственными силами, а я руками строителей Руникома и за их счёт.
    Если кто знает, то в Ж1 в 1 и 4 парадной в трёшках то, что сдали отличается от того, что покупали (было на плане): в средней комнате должен был быть альков, а его по неведанным причинам убрали и увеличили коридор. У меня на этот альков были большие планы, поэтому я два месяца выбивал перепланировку на стадии строительства. Вот тогда то мне и рассказывал главный инженер Руникома за эти стандарты: расстояние между дверьми минимум 50 см, минимум 18 м2 одна из комнат по новым требованиям МБТИ и так далее. Видно не дожал строителей, хотя мне для себя, не на продажу.
    я делала это в процессе строительства дома, руками строителей по моим замерам...нет никаких норм про 18 кв.м., что за ерунда, повторяю...отделяйте себе этот альков куда вам надо и не парьтесь...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #7569
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ... Тем более, что с площадью туалета и ванной в Радужном все в порядке. Имхо.
    по плану всё в порядке, а в итоге у нас туалет узкий и глубокий. снесли перегородку, вынесли стену в коридор на 15-20 см - такая шикарная ванна стала! можно гулянки там устраивать )))) раньше я тоже была против совмещения, но тут пришлось и я в полном восторге поставили принудительную вытяжку на доп.выключатель и никакого дискомфорта от того, что кто-то был в помещении до тебя

10. Вверх #7570
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    существует такое поразительное изобретение человечества, как занавеска
    а совместить я хочу еще и потому, что мечтаю о большой угловой ванне.
    кстати, лично у меня площадь не такая уж большая, как оказалось. 5 квадратов - не так уж много.
    Врядли поразительное изобретение человечества - занавеска задержит запах испражнений! Пардон 5 квадратов - не много, но достаточно. Например в чешках гораздо меньше, а туалет с ванной раздельные. Но каждому действительно свое. Я, если честно, сам еще не определился, какой санузел творить!

11. Вверх #7571
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    по плану всё в порядке, а в итоге у нас туалет узкий и глубокий. снесли перегородку, вынесли стену в коридор на 15-20 см - такая шикарная ванна стала! можно гулянки там устраивать )))) раньше я тоже была против совмещения, но тут пришлось и я в полном восторге поставили принудительную вытяжку на доп.выключатель и никакого дискомфорта от того, что кто-то был в помещении до тебя
    Если туалет неполноценный, тогда конечно целесообразно совмещать. Просто выбора нет другого. Насчет отсутствия дискомфорта (запаха) врядли соглашусь.
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 15.11.2010 в 18:33.

12. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    абсолютно соглашусь

13. Вверх #7573
    Врядли поразительное изобретение человечества - занавеска задержит запах испражнений!
    я вот подумал: в последний раз, когда жена принимала ванну, а мне приспичило, пардон, по большому, было больше года назад
    Пардон 5 квадратов - не много, но достаточно. Например в чешках гораздо меньше, а туалет с ванной раздельные. Но каждому действительно свое. Я, если честно, сам еще не определился, какой санузел творить!
    я не хочу такую ванну как в чешках хочу, чтобы мог поместиться я и девушка. или даже две.

14. Вверх #7574
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я вот подумал: в последний раз, когда жена принимала ванну, а мне приспичило, пардон, по большому, было больше года назад

я не хочу такую ванну как в чешках хочу, чтобы мог поместиться я и девушка. или даже две.

лудше три. буш тогда уже султаном.

15. Вверх #7575
    User banned
    Повторяю, кто практиковал заложить часть проема лоджии пенобетоном, если лоджия планировалась полностью застекленная? То есть приблизительно 1/4, остальные 3/4 - оставить застекленными? Надо будет заявление писать или это нереально?

16. Вверх #7576
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение

лудше три. буш тогда уже султаном.
    Ага, тещи ему тоже тогда три, что б жизнь медом не казалась

17. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Действительно никто об этой перегородке не узнает
    теперь о ней знает вся Одесса!!! %)

18. Вверх #7578
    Посетитель Аватар для Hairy
    Сообщение от ...Милашка...
    Сергей! Подскажите пожалуйста, когда ожидать сдачу 6-ки?

Цитата Сообщение от geduld Посмотреть сообщение
    Поднимаю этот вопрос также?
    Присоединяюсь с просьбой, Сосед, поделись, пожалуйста, информацией нашей СК.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Сообщение от ...Милашка...
    Сергей! Подскажите пожалуйста, когда ожидать сдачу 6-ки?

Присоединяюсь с просьбой, Сосед, поделись, пожалуйста, информацией нашей СК.
    Честно говаря затрудняюсь сказать, сдать планируют к новому году, но ключи будут выдовать чуть позже после того как примет ЖКС. Точно могу сказать что 7/1 и 7/2 до нового года получат ключи, за ними и шестерка, но уже после НГ.
    Новый день - новая гривня

20. Вверх #7580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Честно говаря затрудняюсь сказать, сдать планируют к новому году, но ключи будут выдовать чуть позже после того как примет ЖКС. Точно могу сказать что 7/1 и 7/2 до нового года получат ключи, за ними и шестерка, но уже после НГ.

А как долго будет происходить выдача ключиков 7/1 и 7/2?

Закрытая тема
Страница 379 из 1682 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя