Да, первый этаж секции В! Нашей секции!!!!!! А вот под секцией Б к сожалению строительство не так быстро продвигается, но ничего. Держим кулаки за девятку!!!
Урааааааа!!! Поздравляю всех жильцов секции В с первым этажом!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
| ||
Да, первый этаж секции В! Нашей секции!!!!!! А вот под секцией Б к сожалению строительство не так быстро продвигается, но ничего. Держим кулаки за девятку!!!
Урааааааа!!! Поздравляю всех жильцов секции В с первым этажом!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Дима 9; 15.11.2010 в 16:44.
Вы это делали уже собственными силами, а я руками строителей Руникома и за их счёт.
Если кто знает, то в Ж1 в 1 и 4 парадной в трёшках то, что сдали отличается от того, что покупали (было на плане): в средней комнате должен был быть альков, а его по неведанным причинам убрали и увеличили коридор. У меня на этот альков были большие планы, поэтому я два месяца выбивал перепланировку на стадии строительства. Вот тогда то мне и рассказывал главный инженер Руникома за эти стандарты: расстояние между дверьми минимум 50 см, минимум 18 м2 одна из комнат по новым требованиям МБТИ и так далее. Видно не дожал строителей, хотя мне для себя, не на продажу.
по плану всё в порядке, а в итоге у нас туалет узкий и глубокий. снесли перегородку, вынесли стену в коридор на 15-20 см - такая шикарная ванна стала! можно гулянки там устраивать )))) раньше я тоже была против совмещения, но тут пришлось и я в полном восторгепоставили принудительную вытяжку на доп.выключатель и никакого дискомфорта от того, что кто-то был в помещении до тебя
![]()
Врядли поразительное изобретение человечества - занавеска задержит запах испражнений! Пардон5 квадратов - не много, но достаточно. Например в чешках гораздо меньше, а туалет с ванной раздельные. Но каждому действительно свое. Я, если честно, сам еще не определился, какой санузел творить!
я вот подумал: в последний раз, когда жена принимала ванну, а мне приспичило, пардон, по большому, было больше года назадя не хочу такую ванну как в чешкахПардон5 квадратов - не много, но достаточно. Например в чешках гораздо меньше, а туалет с ванной раздельные. Но каждому действительно свое. Я, если честно, сам еще не определился, какой санузел творить!
хочу, чтобы мог поместиться я и девушка. или даже две.
![]()
Повторяю, кто практиковал заложить часть проема лоджии пенобетоном, если лоджия планировалась полностью застекленная? То есть приблизительно 1/4, остальные 3/4 - оставить застекленными? Надо будет заявление писать или это нереально?
Социальные закладки