|
открыл для себя что филе телятины за 75грн в Помодорро на Глушко оказалось вкусней чем в Стейкхаусе за 130грн
На днях знакомый архитектор повел показать свое творение. "Творение" называется "Зазеркалье" и работает пока всего неделю. Где находится - точно не скажу, поскольку я в поселковых краях интуристо)) Знаю только, что ул. Крымская и рядом есть бювет. Позиционируют себя как ресторан семейного типа: пока родители отдыхают, детей развлекают аниматоры. На первом этаже ресторан, на втором - игровая комната, игровые автоматы и два банкетных зала.
Кухня. Знаю, что есть хоспер, как в Стейке, есть печь для пиццы, десерты делают сами. Я пила только фреш, друзья ели пасту, лосось на углях и какие-то салаты - всем понравилось. Цены - среднегородские, паста, салаты в районе 60-70 грн.
Насколько поняла, по выходным живая музыка. В ресторане, в обоих банкетных залах и даже в игровой комнате стоят диджейские установки.
Кстати, игровая комната - это вообще отдельная тема. За неимением детей я ни в каких заведениях на игровые комнаты не обращаю внимания. Но здесь... Установлена у них в игровой такая штука... Рассказываю: на полу белый квадрат размером метра 2 на 3, на потолке - проектор и датчик движения. В зависимости от настроек проектор изображает на полу, к примеру, поле с цветами. Проходишь по нему - и цветы разлетаются в разные стороны. Или вода с рыбками - проходишь и по воде идут волны и рыбки в разные стороны уплывают. В общем, реально здоровская вещь. Если мы, здоровые лбы, резвились на ней час, то дети, думаю, будут в восторге.
В общем, душевно там очень... Советую.
у вас верные сведения. ничего не имею против ресторана, как такового, но, будучи практически соседкой, имела "счастье" видеть, как они делали ремонт и открывались. насколько я в курсе, работают они пока без документов,т.к разрешения им не дают. чего стоит только их газовый котел, который они провели в наш старый дымоход, несмотря на то, что их предупреждали что он забетонирован. как результат- газ скапливается между перекрытиями , каждое утро просыпаешься и чувствуешь этот запах. это я уже не рассказываю про попытки снести несущие стены и т.д.
учитывая то, как неадекватно они реагируют на критику, сомневаюсь в их честности относительно качества еды. но могу ошибаться.
была недавно в Бунине, они немного обновили меню суши, есть очень вкусные варианты ( имхо, самые вкусные суши у них)
Как мы там не встретились? ))))))
Тож заглянули в Персону. Я таки заказала суп, несмотря на темень за окном. Суп вкусен, но гренки (не крутоны, простые) - мягковатые, хруста мне не хватило.
Интерьер - лаконичен, много думала о том, как они лепили гипсовые муляжи книг на всю стену.
Туалет - зе бест оф зе бест. Главное, вход еще надо найти.
Кстати, я глянула, кто говорит "тссссссс" в мужской комнате- таки да, Белуччи
Но зато сколько вешалок для сумок в женском!!!!
С едой повезло больше - ели телятину в вариациях - с вишенками и диетическую. Порцайки вполне себе, особенно диетическая еще и со встроенным гарниром - и вкусным грибным соусом.
Пили эспрессо - средне и фреш - хорошо.
Телятина ок 75-80 грн, фреш - 30, кофе-салат - не помню.
Что поразило -что в зале некурящих был банкет ))))
Кстати, если б там плотную штору еще предусмотреть для таких случаев - было б хорошо. А то в зале лаунж негромкий звучит и полутрезвые банкетующие громко взывают " а не поговорить ли нам о Брамсе?"
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну, не так уж там и хорошо. Детские развлечения - для очень ограниченного возраста. В 2-3 годика еще не пустишь, а в 10 уже скучно будет. В зале для некурящих, на 2 этаже - полная сервировка с бокалами. Найти 5-6-летнее чудо, которое не посшибает это со стола... Это ИМХО нереально.
ЗЫ: Это я про "Зазеркалье" на Крымской.
Ми так жили, немов співали джаз.
Вчера по программе реабилитации зависимых от одесского форума был посещен Аркспа и, соответственно, Гауди. Боялся я туда идти после негативных отзывов проверенных людей, но курицу-гриль предварительно купить забыл, а на шару там только чай давали... Так вот: куриную грудинку на гриле в соусе терияки брать можно. Еще можно брать пюре и лаваш с сулугуни и вроде как внимания достоин Цезарь. Для банщиков счет записывают на чип от шкафчика и - о чудо! - при просьбе разделить заказ на каждого из отдыхающих (в кол-ве два человека) счета не перепутали! Конечно, отдыхающих официанты тихо ненавидят, т.к. ходят они без денег на чаевые, но виду не показывают - за что отдельное спасибо
ах да! опять был обед в Фиш-кафе. народ туда очень активно захаживает, прямо удивительно. Все отлично, без спец-скидки дороговато![]()
no money - no honey!
В Базилике отличная кухня. Но они готовят только из свежих продуктов, ничего не замораживают, поэтому надо немного дольше ждать - есть время рассмотреть детали) Пробовала рыбный суп, пасту, пунш и, конечно, чай из базилика. Он меняет цвет 3 раза в процессе заварки. Интересно. Еще можно самому составить чай, как конструктор - выносят коробку с травами и специями. Они скоро откроют второй Базилик на Дерибасовской.
Ходили с семьей и с друзьями в Зазеркалье в субботу, второй наш визит очень разочаровал. Налицо хороший ремонт, большие вложения и хорошая задумка. А больше...а больше ничего. Полное отсутствие организации работы на входе никто не встречал, самим сориентироваться что и куда нереально, особенно с детками. Первый этаж просто ужаснул кумар, не совсем поняла но такое впечатление что там курили, вытяжки явно не справлялись и все было как в дыву или пару запах отвратительный- смесь носков с картофелем фри. Детей оставили на улице, а сами отправились на разведку много народу шум гам все толкались игровый установки как в любом торговом центре места нереально мало для этого, все друг у друга на голове, взрослые дети. Насчет масиков действительно им там делать нечего, а очень рассчитывали и надеялись на это заведение. В итоге поехали в Пинокио, оставили младших с бебиситерами предупредив что их нужно накормит и напоить, а сами хоть немного отдохнули. Да кстати Пинокие так же был забит, но тем не менее персонал был на своих местах, администратора не приходилось искать. В общим порадовал в очередной раз.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Я спрошу при случаеА что, суп варится за пол-часа? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а сколько может холодец в холодильнике храниться?
Someday, someway
Социальные закладки