Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 8 из 5489 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 109772
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    а какой ресто на 10й фонт. с большой террасой могут сдавать в аренду?
    неужели опять Маррон?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Одесская мама пристроит свою сыну там, где делают мацу, а не пиццу, а Изя- Халоймес звучит ничем не хуже, чем Жан- Батист, в плане громкого промоушена...
    :о)

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Люди подскажите плиз в каком ресторане лучше всех готовят лобстера? ну очень надо.... спасибо
    Самого вкусного лобстера ела в Гринвиче, но после ухода их шеф-повара кухня, на мой взгляд, стала хуже. Теперь там Ла Веранда. Может быть кто-то пробовал лобстера в Токиохаус?

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    открыл для себя что филе телятины за 75грн в Помодорро на Глушко оказалось вкусней чем в Стейкхаусе за 130грн

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Catyona
    На днях знакомый архитектор повел показать свое творение. "Творение" называется "Зазеркалье" и работает пока всего неделю. Где находится - точно не скажу, поскольку я в поселковых краях интуристо)) Знаю только, что ул. Крымская и рядом есть бювет. Позиционируют себя как ресторан семейного типа: пока родители отдыхают, детей развлекают аниматоры. На первом этаже ресторан, на втором - игровая комната, игровые автоматы и два банкетных зала.
    Кухня. Знаю, что есть хоспер, как в Стейке, есть печь для пиццы, десерты делают сами. Я пила только фреш, друзья ели пасту, лосось на углях и какие-то салаты - всем понравилось. Цены - среднегородские, паста, салаты в районе 60-70 грн.
    Насколько поняла, по выходным живая музыка. В ресторане, в обоих банкетных залах и даже в игровой комнате стоят диджейские установки.
    Кстати, игровая комната - это вообще отдельная тема. За неимением детей я ни в каких заведениях на игровые комнаты не обращаю внимания. Но здесь... Установлена у них в игровой такая штука... Рассказываю: на полу белый квадрат размером метра 2 на 3, на потолке - проектор и датчик движения. В зависимости от настроек проектор изображает на полу, к примеру, поле с цветами. Проходишь по нему - и цветы разлетаются в разные стороны. Или вода с рыбками - проходишь и по воде идут волны и рыбки в разные стороны уплывают. В общем, реально здоровская вещь. Если мы, здоровые лбы, резвились на ней час, то дети, думаю, будут в восторге.
    В общем, душевно там очень... Советую.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Нет, не точно
    Помещение именно владельца/совладельца "Валдая", (в счёте, который нам принесли,
    была указана форма собственности предприятия - МЧП "Валдай").
    Оно ему много лет принадлежит, ещё в 90-хх мои друзья искали помещение под магазин
    и мы вместе ездили на встречу и документы смотрели.
    Не уверена на все 100%, кажется Николай Фёдорович его зовут, он был тоже в "Персоне" в тот вечер,
    но как мне сказал один сведущий человек, он передал в управление/подарил ресто своему внуку.
    у вас верные сведения. ничего не имею против ресторана, как такового, но, будучи практически соседкой, имела "счастье" видеть, как они делали ремонт и открывались. насколько я в курсе, работают они пока без документов,т.к разрешения им не дают. чего стоит только их газовый котел, который они провели в наш старый дымоход, несмотря на то, что их предупреждали что он забетонирован. как результат- газ скапливается между перекрытиями , каждое утро просыпаешься и чувствуешь этот запах. это я уже не рассказываю про попытки снести несущие стены и т.д.
    учитывая то, как неадекватно они реагируют на критику, сомневаюсь в их честности относительно качества еды. но могу ошибаться.

была недавно в Бунине, они немного обновили меню суши, есть очень вкусные варианты ( имхо, самые вкусные суши у них)

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    открыл для себя что филе телятины за 75грн в Помодорро на Глушко оказалось вкусней чем в Стейкхаусе за 130грн
    Вы еще в Хохол зайдите попробовать,там вкуснее и дешевле))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вы еще в Хохол зайдите попробовать,там вкуснее и дешевле))
    а где он находится ?

9. Вверх #149
    Модератор

Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    ...квадрат размером метра 2 на 3...
    Повеселили))

А вобще, хорошо, что такие семейные ресто хорошего уровня появляются, а то всегда приходится выбирать: или детям весело или нам вкусно.

10. Вверх #150
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Второй вечер тыняюсь вокруг да около этой темы в раздумьях -
    рассказать или нет о моём вчерашнем визите в "Персону"?!?

Туалет - единственное, что понравилось, НО на двери текст песни Боуи написан с ошибками ,
    а над бачком гордо красуется здоровенный портрет Бандераса,
    жестом предлагающий молчать
    ...ну после лиц Белуччи и Пачино, использованных в псевдорекламных целях у "Ресты", я ничему уже не удивляюсь.
    И ещё - никогда меня не посещало желание поужинать дома после ресторана
    ...хотя через минут двадцать обойный клей начал вести себя неадекватно
    и компанию вечером мне составила бутылка "Ессентуки", еле унявшая бунт в желудке
    Как мы там не встретились? ))))))
    Тож заглянули в Персону. Я таки заказала суп, несмотря на темень за окном. Суп вкусен, но гренки (не крутоны, простые) - мягковатые, хруста мне не хватило.
    Интерьер - лаконичен, много думала о том, как они лепили гипсовые муляжи книг на всю стену.
    Туалет - зе бест оф зе бест. Главное, вход еще надо найти.
    Кстати, я глянула, кто говорит "тссссссс" в мужской комнате - таки да, Белуччи Но зато сколько вешалок для сумок в женском!!!!
    С едой повезло больше - ели телятину в вариациях - с вишенками и диетическую. Порцайки вполне себе, особенно диетическая еще и со встроенным гарниром - и вкусным грибным соусом.
    Пили эспрессо - средне и фреш - хорошо.
    Телятина ок 75-80 грн, фреш - 30, кофе-салат - не помню.
    Что поразило -что в зале некурящих был банкет ))))
    Кстати, если б там плотную штору еще предусмотреть для таких случаев - было б хорошо. А то в зале лаунж негромкий звучит и полутрезвые банкетующие громко взывают " а не поговорить ли нам о Брамсе?"
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Установлена у них в игровой такая штука... Рассказываю: на полу белый квадрат размером метра 2 на 3, на потолке - проектор и датчик движения. В зависимости от настроек проектор изображает на полу, к примеру, поле с цветами. Проходишь по нему - и цветы разлетаются в разные стороны. Или вода с рыбками - проходишь и по воде идут волны и рыбки в разные стороны уплывают. В общем, реально здоровская вещь. Если мы, здоровые лбы, резвились на ней час, то дети, думаю, будут в восторге.
    В общем, душевно там очень... Советую.
    ТОчно такая штука стоит в Пиноккио, очень прикольно!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну, не так уж там и хорошо. Детские развлечения - для очень ограниченного возраста. В 2-3 годика еще не пустишь, а в 10 уже скучно будет. В зале для некурящих, на 2 этаже - полная сервировка с бокалами. Найти 5-6-летнее чудо, которое не посшибает это со стола... Это ИМХО нереально.
    ЗЫ: Это я про "Зазеркалье" на Крымской.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Вчера по программе реабилитации зависимых от одесского форума был посещен Аркспа и, соответственно, Гауди. Боялся я туда идти после негативных отзывов проверенных людей, но курицу-гриль предварительно купить забыл, а на шару там только чай давали... Так вот: куриную грудинку на гриле в соусе терияки брать можно. Еще можно брать пюре и лаваш с сулугуни и вроде как внимания достоин Цезарь. Для банщиков счет записывают на чип от шкафчика и - о чудо! - при просьбе разделить заказ на каждого из отдыхающих (в кол-ве два человека) счета не перепутали! Конечно, отдыхающих официанты тихо ненавидят, т.к. ходят они без денег на чаевые, но виду не показывают - за что отдельное спасибо

ах да! опять был обед в Фиш-кафе. народ туда очень активно захаживает, прямо удивительно. Все отлично, без спец-скидки дороговато
    no money - no honey!

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    Кто что знает об открытии ресторана Трюм на Успенской 13/15? От какой сети?
    Вижу, что вот-вот откроются - работы в бешеном темпе идут
    Новый Трюм, наверное, вместо старого (который на конечной 2 троллейбуса в парке Шевченко)

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    А кто что может рассказать про кафе Базилик на Гаванной, подружки рассказывали, типа интерьер интересный. Как там кухня?
    В Базилике отличная кухня. Но они готовят только из свежих продуктов, ничего не замораживают, поэтому надо немного дольше ждать - есть время рассмотреть детали) Пробовала рыбный суп, пасту, пунш и, конечно, чай из базилика. Он меняет цвет 3 раза в процессе заварки. Интересно. Еще можно самому составить чай, как конструктор - выносят коробку с травами и специями. Они скоро откроют второй Базилик на Дерибасовской.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну, не так уж там и хорошо. Детские развлечения - для очень ограниченного возраста. В 2-3 годика еще не пустишь, а в 10 уже скучно будет. В зале для некурящих, на 2 этаже - полная сервировка с бокалами. Найти 5-6-летнее чудо, которое не посшибает это со стола... Это ИМХО нереально.
    ЗЫ: Это я про "Зазеркалье" на Крымской.

Ходили с семьей и с друзьями в Зазеркалье в субботу, второй наш визит очень разочаровал. Налицо хороший ремонт, большие вложения и хорошая задумка. А больше...а больше ничего. Полное отсутствие организации работы на входе никто не встречал, самим сориентироваться что и куда нереально, особенно с детками. Первый этаж просто ужаснул кумар, не совсем поняла но такое впечатление что там курили, вытяжки явно не справлялись и все было как в дыву или пару запах отвратительный- смесь носков с картофелем фри. Детей оставили на улице, а сами отправились на разведку много народу шум гам все толкались игровый установки как в любом торговом центре места нереально мало для этого, все друг у друга на голове, взрослые дети. Насчет масиков действительно им там делать нечего, а очень рассчитывали и надеялись на это заведение. В итоге поехали в Пинокио, оставили младших с бебиситерами предупредив что их нужно накормит и напоить, а сами хоть немного отдохнули. Да кстати Пинокие так же был забит, но тем не менее персонал был на своих местах, администратора не приходилось искать. В общим порадовал в очередной раз.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

17. Вверх #157
    Оптимист

Цитата Сообщение от lucy_liu Посмотреть сообщение
    В Базилике отличная кухня. Но они готовят только из свежих продуктов, ничего не замораживают, поэтому надо немного дольше ждать - есть время рассмотреть детали)
    Сказка известная 70% продуктов в ресторанах невозможно приготовить из необработанного сырья. Шашлыки они тоже маринуют при заказе? Рыбный суп тоже варят при заказе?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сказка известная 70% продуктов в ресторанах невозможно приготовить из необработанного сырья. Шашлыки они тоже маринуют при заказе? Рыбный суп тоже варят при заказе?
    Давайте спросим у шефа! ) Но суп я ждала около получаса, и при подаче он был свеж как десятиклассница.

19. Вверх #159
    Оптимист

Я спрошу при случае А что, суп варится за пол-часа? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #160
    Несогласие форума
    а сколько может холодец в холодильнике храниться?
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 8 из 5489 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права