Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 118 из 263 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5245
  1. Вверх #2341
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение

выкидывает из-за пинга,играть невозможно,конец месяца и на бриз,окончательное решение
    Какая сила воли!!! Не перестаю удивляться!!!
    Ром, ты при переходе не забудь компу апгрейт замутить, а так же не забывай за интернет платить, а то там и БТ работать не будет...
    Ах, да, пацанам, которые тебя подключать будут передай что бы ящик свой закрыть не забыли, а то они любят это делать.

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а при чем тут ВСЕ провайдеры? у вас в квартире все кто есть на поселке и вы всех попробовали и всеми недовольны? говорите только за своего "любимого" многими...
    Тоже самое могу сказать и Вам, у Вас, что и Норма и Бриз в квартире? Говорите только за своего провайдера!

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Да не заклюют, просто перед тем как повышать скорость, надо привести в готовность сеть. Слабое оборудование заменить, каналы проверить, внешку купить хорошую. И всё тогда получится.
    Ну что за голословные выкрики!? Зеня, ну ты знаешь структуру построения нормовской сети, знаешь свичи которые использует компания, знаешь оптические точки компании, знаешь куда идёт приход по оптике, а куда уход??? Хватить тут понты лепить, а то такое впечатление, что тебе мозги твои через чур сильно на череп давят...

[MOD] Последнее предупреждение!
    Последний раз редактировалось RealN; 08.11.2010 в 19:40.

2. Вверх #2342
    Частый гость
    Либо о норме, либо молчим.
    Последний раз редактировалось RealN; 10.11.2010 в 09:24.

3. Вверх #2343
    Новичок Аватар для sbur
    Господа перестаньте клевать Николя V.I.P., он патриот компании (я думаю не только по месту работы) и истово болеет за компанию и один из немногочисленных представителей компании, не боящий вступать в полемику с бывшими абонентами Нормы. Уважайте его мнение, я тоже к примеру не всегда доволен работой Нормы, но у всех бывают временные трудности (даже у Бриза), главное чтобы они не были постоянными. Пока в компании есть Николя V.I.P., Rusik и даже мой вечный оппонент Ru, компания будет жить и развиваться.
    Ну вот такие мы странные любим Норму за её особенный микроклимат, прощаем ей косяки, радуемся новым тарифам - жизнь продолжается, независимо от того хотим мы этого или нет. Будем господа толерантны по отношению к друг другу и стараться не переходить на личности.

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    Ну вот такие мы странные любим Норму за её особенный микроклимат, прощаем ей косяки, радуемся новым тарифам - жизнь продолжается, независимо от того хотим мы этого или нет.
    Ты знаешь, ещё года полтора назад и я был ярым патриотом Нормы, и много старых нормовцев, ныне пересевших на другие провайдеры. Но чаша терпения не безгранична, и в один момент она переполнилась, и не только у меня. Да и буквально в последние пару дней мы были очевидцами тут, в теме переполнения чаши терпения ещё как минимум у нескольких пользователей, которые тоже наверняка не вчера подключились к Норме. Потому что, как говорят эмигранты, патриотизм патриотизмом, но иногда Родину лучше любить из-за границы
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #2345
    Посетитель
    Ром, ты при переходе не забудь компу апгрейт замутить, а так же не забывай за интернет платить, а то там и БТ работать не будет...
    Ах, да, пацанам, которые тебя подключать будут передай что бы ящик свой закрыть не забыли, а то они любят это делать.
    как только я написал о переходе,у тебя моментально выработалась личная неприязнь.

так что делай-те выводы,из слов товарища Николя

6. Вверх #2346
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    Будем господа толерантны по отношению к друг другу и стараться не переходить на личности.
    Хороший пост, добрый. Только пара замечаний, не больше. Многие из тех, кто тут пишут о Норме нелестные отзывы - бывшие абоненты и абоненты давнишние. Я, например, на Норме с 2004 (а может и раньше) года. И ушли мы не по своей воле, а потому как за быдло бессловесное нас считали. Потому как за наши деньги нам не только не предоставляли качественный продукт, но и не пытались этого сделать.

7. Вверх #2347
    Новичок Аватар для sbur
    Хороший пост, добрый. Только пара замечаний, не больше. Многие из тех, кто тут пишут о Норме нелестные отзывы - бывшие абоненты и абоненты давнишние. Я, например, на Норме с 2004 (а может и раньше) года. И ушли мы не по своей воле, а потому как за быдло бессловесное нас считали. Потому как за наши деньги нам не только не предоставляли качественный продукт, но и не пытались этого сделать.
    Спасибо за оценку и понимание вопроса. Я на Норме меньше, три года. До этого сменил ряд провайдеров, может поэтому меня три года назад поразила атмосфера Нормы, дух и большое количество единомышленников. Ещё мне повезло в своё время, что помог мне с вхождением в компанию Rusik.
    Долгое время была полная эйфория, последнее время соглашусь - восторга поубавилось, но наверное прикипел я к Норме, что не могу (хотя мысли такие были) бросить её в период реорганизации (а она действительно имеет место - у них нет другого выбора).
    Имею возможность наблюдать работу Бриза и Веги, поэтому есть с чем сравнивать - везде есть свои тараканы. А Норме я хотел бы пожелать улучшения работы и более частое появление на этом форуме пиар и продакт менеджеров компании с целью грамотного продвижения бренда.
    А бывшим абонентам передаю привет, с многими мы часто пересекались на форумах, мы Вас помним - поэтому всегда рады конструктивно пообщаться

8. Вверх #2348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Может, вестелеком попробовать? Подключают по оптике. В увеличении пакетов не замечены...
    Ага, конечно. А на сайте www.westele.com.ua объявление видел? Типа новые выгодные пакеты?

Ultra West 3 Мбит/с — 40 грн/мес
    Ultra West 10 Мбит/с — 70 грн/мес
    Ultra West 30 Мбит/с — 90 грн/мес
    Ultra West 50 Мбит/с — 100 грн/мес

Так что не надо, сейчас везде будет одно и то же.
    Хочу старые добрые времена. )

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение

Тоже самое могу сказать и Вам, у Вас, что и Норма и Бриз в квартире? Говорите только за своего провайдера!

Ну что за голословные выкрики!? Зеня, ну ты знаешь структуру построения нормовской сети, знаешь свичи которые использует компания, знаешь оптические точки компании, знаешь куда идёт приход по оптике, а куда уход??? Хватить тут понты лепить, а то такое впечатление, что тебе мозги твои через чур сильно на череп давят...

[MOD] Последнее предупреждение!
    Уважаемый господин Николай, вот вы жалуетесь постоянно что все кругом нарушают правила, просите принять меры..А вот я, как модератор, перечитываю посты и вижу что агрессия идет именно от Вас, провоцирование конфликта, и так далее. Если вы уж взялись отвечать от лица компании норма в данном разделе, так Вы бы уже хотябы помогали людям решать их проблемы. Вы не прибавляете Норме хорошей репутации тем, что огрызаетесь на недовольства абонентов, а наоборот усугубляете и без того не лучшее мнение об этом провайдере у людей, которые столкнулись с теми или иными проблемами.

10. Вверх #2350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Ага, конечно. А на сайте www.westele.com.ua объявление видел? Типа новые выгодные пакеты?

Ultra West 3 Мбит/с — 40 грн/мес
    Ultra West 10 Мбит/с — 70 грн/мес
    Ultra West 30 Мбит/с — 90 грн/мес
    Ultra West 50 Мбит/с — 100 грн/мес

Такой большой, а неолудизмом занимаетесь.
    Не нравятся новые тарифы, выбирайте старые. Да и негатив об "всех провайдерах" звучит как то не четко. Бриз, например, новые скорости выдает. Другое дело, что с оборудованием(роутером, пропускающим такой пптп поток) нужно разбираться(покупать, настраивать и т.д.). Что, хоть и мелкая ложка дегтя в бочке меда, но не проблема у других провайдеров(Киевстар, Тенет, Норма). У некоторых провайдеров на ряду с новыми действуют старые тарифные пакеты(Бриз, вестелеком).
    Вообщем, у "Норма+" есть альтернативы.
    Последний раз редактировалось radik_9; 09.11.2010 в 12:54.

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Да ладно, в старые добрые времена у меня была Норма и 512 Кбит/с, так вот эти несчастные килобиты тоже глючили, а теперь у меня 10 Мбит/с и ничего не сбоит. Вывод простой - дело не во временах, дело в желании. Когда-то мне скорость 1 Мбит/с казалось чем-то невозможным, тогда у меня был модем GVC с прошивкой от "Вектор" для шумных линий. Потом 1 Мбит/с перестал кого-либо удивлять - технологии не стоят на месте, достаточно просто за ними следить.

Продажа интернета мало чем отличается от продажи воды. К примеру есть у тебя 100 л. воды в час, если ты продашь 100 людям по 1 литру воды в час, то это будет называться гарантированной скоростью. Если ты продашь 200 людям по одному литру воды в час, это будет нормально, потому как не все абоненты включают воды одновременно... Но если ты продашь по одному литру воды в час тысяче абонентов, то всем им воды не хватит и они начнут жаловаться и уходить к другим провайдерам водопровода.

Можно конечно поднять давление в магистрали, тогда на какое-то время поток недовольных сократится, народ успокоится. Однако твоя магистраль не готова к такому давлению и клапана начнёт срывать, а трубы будут лопаться. Тогда твоя техподдержка будет рассказывать абонентам о том, что у них нелицензионные краны и необходимо переустановить вентиля. А в это время твои монтёры будут судорожно менять сорванные клапана и заваривать трубы.

А всего-то надо было перед набором абонентов установить новые клапана, проверить трубы, поднять давление в тестовом режиме чтобы увидеть и устранить все слабые места. И вот, уже с готовым к повышенному давлению водопроводом, можно было расклеивать по подъездам объявления о начале новой эры в водоснабжении пос. Котовского.

Аналогии ясны?

12. Вверх #2352
    Посетитель
    отличная метафора

13. Вверх #2353
    Посетитель
    пакет 4 мб

последний тест для того что бы не думали что спид тест врёт

14. Вверх #2354
    Квестер
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение
    пакет 4 мб
    последний тест для того что бы не думали что спид тест врёт
    Чисто ради интереса и сравнения
    пакет 10 метров

If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #2355
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса и сравнения
    пакет 10 метров
    зачем так жестоко с нормавцами?
    ...

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    всем привет у меня вопрос:не могу зайти ни на свою страничку вконтакте,ни мама на одноклассники..пароли разные,почты тоже(что это может быть?
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    всем привет у меня вопрос:не могу зайти ни на свою страничку вконтакте,ни мама на одноклассники..пароли разные,почты тоже(что это может быть?
    А что вам ваши странички говорят?

18. Вверх #2358
    А что вам ваши странички говорят?
    что там,что там написано : с вашей странички рассылался спам.поэтому профиль заблокирован..и что делать?
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Это уже не к Норме вопросы, а к умнику, который взломал твою страницу...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Это уже не к Норме вопросы, а к умнику, который взломал твою страницу...
    это понятно,но странички,почта,пароли разные как так вышло?а это не может быть что используется ип адрес?
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 118 из 263 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя