согласен, но вряд ли кто то тут о страхе думает глядя на них... экранная звезда. Тут чтоб испытать страх так себя накрутить надо.
Я тебя уверяю, ты перед Джигарханяном или Машковым куда больше страх ощутишь нежели перед этими девочками.
Их вообще не стоит ставить сюда в ряд с Аркадиевско-Чкаловскими "Красавицами"
так как здесь можно обделаться просто от звездности девушки, и ее красота до лампы тут...
ИМХО: неудачный пример немножко, хотя мадамки безусловно красивы... Местами.
Telegram:@Mazaalay
так и не мы вроде этот разговор начали) .. о мужской боязни. ..не знаю..я по аркадиевско-чкаловским пляжам не шастаю.. кто там, понятия не имею. просто красивые женские типажи... мне нравится)
а еще мне нравится вроде комментарии "красивая,умная,и т.д.".. на кой мне сдался ее ум !))) это что? что-где-когда?))) ..
ты или красивая, или умная..
ps// умных, походу больше))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
совершенно с тобой согласен... Хотя нормальному парню всегда будет по барабану))... Маша-Наташа... К чему розовые очки? Чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас... Выгони одну - придут две... Вот и вся мудрость. И это не только о женщинах. О любых желаниях. Забей на него(нее) и тут же появится. А если ушла и не появилась - забей дважды... Безразличие - вот тот магнит...
а я не всех из них считаю красивыми)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а самое страшное что может случиться с нами это "соответствовать красивой и умной" ))) .. что такое соответствовать я вас спрашиваю,а? ..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Нормальному парню по барабану не будет, у него барабана нет......
А не думал ли ты, что твоя философия может когда-нибудь обернуться против тебя?
Обыграй ситуацию: Ты влюблён в девушку, тебе хочется чтобы она всегда была рядом, тебе с ней хорошо..... И она вдруг на тебя забивает болт)))), а ты понимаешь, что она тебе нужна, ты без неё не можешь....
ну, и какие будут твои действия.....ты сможешь быть безразличным?
Я предполагаю, что тебя глубоко ранила когда-то девушка....отсюда твоё отношение к женщинам....... (это только моё предположение)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
)) я ж упомянул - безразличие. Причем, English Bulldog, заметь, этот вопрос парит тех, кто от этого страдает. )). Мужская половина больше в роли "подразнить" ))...
Так как миф о страхе перед женским полом весьма преувеличен... Я скорее всего поверю что мужчина может боятся обеспеченную женщину, нежели красивую...
Любую красивую хорошо умыть, хоооорошенько так - в итоге будет нарядной ПТУшницей с утра )))
И наоборот - вбубухать в ПТУшницу миллиард долларов в косметику и т.д. - в итоге ну звезда звездой... И все это понимают.
Накладные :
брови(рисованные)
ресницы
ногти
вставки в лифчик
капа в зубы
крем от морщин
камушки по всему телу....
вытряхни все это барахло и останется кто? )))
я в общаге жил, а там 500 мальчиков на 500 девочек)), всякого бывало. Просто еще оттуда уловил: как только забил (даже если влюблен - сблефуй, как в покер и забей на нее) - итог всегда в твою пользу....
ИМХО: это всего лишь мое мелкое никчемное мнение)))...
На счет влюбленности - я давно в том положении, чтобы позволять себе контролировать подобные вещи.... Даже мега-влюбленность, от которой крыша съехала.... можно аккуратно упаковать))... Взять от этой эмоции максимум - и упаковать.
я извиняюсь, канеш)) не Karagan я))
а на кой мне будет нужна та, которая забивает на меня болт? .. где логика в сказанном? ..и почему, если на меня положили ОТАКЕННЫЙ БОЛТ ! нам вдруг должно сильно ее захотеть? ... это Ваши домыслы, вымыслы, фантазии..что угодно, только не реальность)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Забыл добавить, силикон в груди, нарощенные волосы, вместо капы можно сразу красивые белые протезы вставить, силиконовые губы, линзы желаемого цвета, так на всякий случай, вдруг у неё косоглазие, оперативное увеличение роста за счет удлинения ног,......так я ничего не забыла))))))))))))))))
я уточню: если я влюблен в девушку - я не думаю что:
- мне с ней пока не хорошо, так как не факт что я вообще с ней)
- я не накручиваю себя, я просто и тупо иду к цели...
- если она таки действительно безразлична, уверяю вырвал с куском жил изнутри и выбросил... Это работает у всех и всегда... Просто нужно сделать так и все.
Значит не было влюблённости от которой крыша едет, потому что вроде когда крыша сьехала, то этоции конролировать трудно, а некоторых случаях даже не получается.
Здесь конечно спор не уместен, у женщин и мужчин разный взгляд на эту ситуацию, мы любовь воспринимаем по разному, мужчины может быть более в здравом уме, чем женщины))))
Социальные закладки