Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 161 из 210 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4193
  1. Вверх #3201
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ладно, покажите хоть одну красавицу, которую можно бояться... фото что ли или хоть как то?
    очень и даже весьма.. как по мне.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #3202
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    очень и даже весьма.. как по мне.
    согласен, но вряд ли кто то тут о страхе думает глядя на них... экранная звезда. Тут чтоб испытать страх так себя накрутить надо.
    Я тебя уверяю, ты перед Джигарханяном или Машковым куда больше страх ощутишь нежели перед этими девочками.
    Их вообще не стоит ставить сюда в ряд с Аркадиевско-Чкаловскими "Красавицами"
    так как здесь можно обделаться просто от звездности девушки, и ее красота до лампы тут...

ИМХО: неудачный пример немножко, хотя мадамки безусловно красивы... Местами.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #3203
    Доктор Хаос

согласен, но вряд ли кто то тут о страхе думает глядя на них... экранная звезда. Тут чтоб испытать страх так себя накрутить надо.
    Я тебя уверяю, ты перед Джигарханяном или Машковым куда больше страх ощутишь нежели перед этими девочками.
    Их вообще не стоит ставить сюда в ряд с Аркадиевско-Чкаловскими "Красавицами"
    так как здесь можно обделаться просто от звездности девушки, и ее красота до лампы тут...

ИМХО: неудачный пример немножко, хотя мадамки безусловно красивы... Местами.
    так и не мы вроде этот разговор начали) .. о мужской боязни. ..не знаю..я по аркадиевско-чкаловским пляжам не шастаю.. кто там, понятия не имею. просто красивые женские типажи... мне нравится)

а еще мне нравится вроде комментарии "красивая,умная,и т.д.".. на кой мне сдался ее ум !))) это что? что-где-когда?))) ..

ты или красивая, или умная..

ps// умных, походу больше))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #3204
    Адвокат Дьявола
    так и не мы вроде этот разговор начали) .. о мужской боязни. ..не знаю..я по аркадиевско-чкаловским пляжам не шастаю.. кто там, понятия не имею. просто красивые женские типажи... мне нравится)

а еще мне нравится вроде комментарии "красивая,умная,и т.д.".. на кой мне сдался ее ум !))) это что? что-где-когда?))) ..

ты или красивая, или умная..

ps// умных, походу больше))
    тема разговора как раз "боитесь ли вы...")))
    поэтому простое созерцание красоты не при чем

5. Вверх #3205
    Доктор Хаос

тема разговора как раз "боитесь ли вы...")))
    поэтому простое созерцание красоты не при чем
    я уже как-то отвечал здесь.. с подозрением относимся)) .. ..тема вообще рождает фобии и мифы) ...я одного понять не могу.. что женщины хотят услышать "да, боимся" или "нет, нам море по колено" ? .. страшная тема)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #3206
    Рофлік невмирущій

я уже как-то отвечал здесь.. с подозрением относимся)) .. ..тема вообще рождает фобии и мифы) ...я одного понять не могу.. что женщины хотят услышать "да, боимся" или "нет, нам море по колено" ? .. страшная тема)))
    Та ДА)))))))) Вот всё знаешь же
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #3207
    Адвокат Дьявола
    совершенно с тобой согласен... Хотя нормальному парню всегда будет по барабану))... Маша-Наташа... К чему розовые очки? Чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас... Выгони одну - придут две... Вот и вся мудрость. И это не только о женщинах. О любых желаниях. Забей на него(нее) и тут же появится. А если ушла и не появилась - забей дважды... Безразличие - вот тот магнит...

8. Вверх #3208
    Blaze of beauty
    а я не всех из них считаю красивыми)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #3209
    Доктор Хаос

а самое страшное что может случиться с нами это "соответствовать красивой и умной" ))) .. что такое соответствовать я вас спрашиваю,а? ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #3210
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    совершенно с тобой согласен... Хотя нормальному парню всегда будет по барабану))... Маша-Наташа... К чему розовые очки? Чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас... Выгони одну - придут две... Вот и вся мудрость. И это не только о женщинах. О любых желаниях. Забей на него(нее) и тут же появится. А если ушла и не появилась - забей дважды... Безразличие - вот тот магнит...
    к сожалению, вот такие как ты никого не боятся
    Последний раз редактировалось Dinamo; 15.11.2010 в 13:25.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #3211
    Доктор Хаос

ща тя четвертуют за неуважение к женскому полу и потребительское отношение .. вливайся ! (с))))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #3212
    Умопомрачительная женщина

Нормальному парню по барабану не будет, у него барабана нет......
    А не думал ли ты, что твоя философия может когда-нибудь обернуться против тебя?
    Обыграй ситуацию: Ты влюблён в девушку, тебе хочется чтобы она всегда была рядом, тебе с ней хорошо..... И она вдруг на тебя забивает болт)))), а ты понимаешь, что она тебе нужна, ты без неё не можешь....
    ну, и какие будут твои действия.....ты сможешь быть безразличным?
    Я предполагаю, что тебя глубоко ранила когда-то девушка....отсюда твоё отношение к женщинам....... (это только моё предположение)
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

13. Вверх #3213
    Адвокат Дьявола
    ща тя четвертуют за неуважение к женскому полу и потребительское отношение .. вливайся ! (с))))
    )) я ж упомянул - безразличие. Причем, English Bulldog, заметь, этот вопрос парит тех, кто от этого страдает. )). Мужская половина больше в роли "подразнить" ))...
    Так как миф о страхе перед женским полом весьма преувеличен... Я скорее всего поверю что мужчина может боятся обеспеченную женщину, нежели красивую...

Любую красивую хорошо умыть, хоооорошенько так - в итоге будет нарядной ПТУшницей с утра )))
    И наоборот - вбубухать в ПТУшницу миллиард долларов в косметику и т.д. - в итоге ну звезда звездой... И все это понимают.

Накладные :

брови(рисованные)
    ресницы
    ногти
    вставки в лифчик
    капа в зубы
    крем от морщин
    камушки по всему телу....

вытряхни все это барахло и останется кто? )))

14. Вверх #3214
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Обыграй ситуацию: Ты влюблён в девушку, тебе хочется чтобы она всегда была рядом, тебе с ней хорошо..... И она вдруг на тебя забивает болт)))), а ты понимаешь, что она тебе нужна, ты без неё не можешь....
    ну, и какие будут твои действия.....ты сможешь быть безразличным?
    Я предполагаю, что тебя глубоко ранила когда-то девушка....отсюда твоё отношение к женщинам....... (это только моё предположение)
    я в общаге жил, а там 500 мальчиков на 500 девочек)), всякого бывало. Просто еще оттуда уловил: как только забил (даже если влюблен - сблефуй, как в покер и забей на нее) - итог всегда в твою пользу....

ИМХО: это всего лишь мое мелкое никчемное мнение)))...

На счет влюбленности - я давно в том положении, чтобы позволять себе контролировать подобные вещи.... Даже мега-влюбленность, от которой крыша съехала.... можно аккуратно упаковать))... Взять от этой эмоции максимум - и упаковать.

15. Вверх #3215
    Доктор Хаос

Обыграй ситуацию: Ты влюблён в девушку, тебе хочется чтобы она всегда была рядом, тебе с ней хорошо..... И она вдруг на тебя забивает болт)))), а ты понимаешь, что она тебе нужна, ты без неё не можешь....ну, и какие будут твои действия.....ты сможешь быть безразличным?
    я извиняюсь, канеш)) не Karagan я))

а на кой мне будет нужна та, которая забивает на меня болт? .. где логика в сказанном? ..и почему, если на меня положили ОТАКЕННЫЙ БОЛТ ! нам вдруг должно сильно ее захотеть? ... это Ваши домыслы, вымыслы, фантазии..что угодно, только не реальность)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #3216

)) я ж упомянул - безразличие. Причем, English Bulldog, заметь, этот вопрос парит тех, кто от этого страдает. )). Мужская половина больше в роли "подразнить" ))...
    Так как миф о страхе перед женским полом весьма преувеличен... Я скорее всего поверю что мужчина может боятся обеспеченную женщину, нежели красивую...

Любую красивую хорошо умыть, хоооорошенько так - в итоге будет нарядной ПТУшницей с утра )))
    И наоборот - вбубухать в ПТУшницу миллиард долларов в косметику и т.д. - в итоге ну звезда звездой... И все это понимают.

Накладные :

брови(рисованные)
    ресницы
    ногти
    вставки в лифчик
    капа в зубы
    крем от морщин
    камушки по всему телу....

вытряхни все это барахло и останется кто? )))
    Забыл добавить, силикон в груди, нарощенные волосы, вместо капы можно сразу красивые белые протезы вставить, силиконовые губы, линзы желаемого цвета, так на всякий случай, вдруг у неё косоглазие, оперативное увеличение роста за счет удлинения ног,......так я ничего не забыла))))))))))))))))

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    ...я одного понять не могу.. что женщины хотят услышать "да, боимся" или "нет, нам море по колено" ? .)

Нет, мы хотим понять, почему большинство столь бесстрашных мужчин, умудряются выбрать себе в жёны не то, что заурядных, а даже отталкивающих внешне женщин
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #3218
    Адвокат Дьявола
    Н
    я уточню: если я влюблен в девушку - я не думаю что:

- мне с ней пока не хорошо, так как не факт что я вообще с ней)
    - я не накручиваю себя, я просто и тупо иду к цели...
    - если она таки действительно безразлична, уверяю вырвал с куском жил изнутри и выбросил... Это работает у всех и всегда... Просто нужно сделать так и все.

19. Вверх #3219

я в общаге жил, а там 500 мальчиков на 500 девочек)), всякого бывало. Просто еще оттуда уловил: как только забил (даже если влюблен - сблефуй, как в покер и забей на нее) - итог всегда в твою пользу....

ИМХО: это всего лишь мое мелкое никчемное мнение)))...

На счет влюбленности - я давно в том положении, чтобы позволять себе контролировать подобные вещи.... Даже мега-влюбленность, от которой крыша съехала.... можно аккуратно упаковать))... Взять от этой эмоции максимум - и упаковать.
    Значит не было влюблённости от которой крыша едет, потому что вроде когда крыша сьехала, то этоции конролировать трудно, а некоторых случаях даже не получается.
    Здесь конечно спор не уместен, у женщин и мужчин разный взгляд на эту ситуацию, мы любовь воспринимаем по разному, мужчины может быть более в здравом уме, чем женщины))))

20. Вверх #3220
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Нет, мы хотим понять, почему большинство столь бесстрашных мужчин, умудряются выбрать себе в жёны не то, что заурядных, а даже отталкивающих внешне женщин
    о, поверь, в силу того что они не обрамлены коронами - они такие покладистые и такие классные........... ммммммммм, королевам оч часто это просто не понять. Тем более что в интиме королева может быть не королевой, а коровой )))

Закрытая тема
Страница 161 из 210 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права