|
На Котовича такой туман, что сразу вспоминается фильм "Мгла"(((
+24С, солнечно и безветренно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну вот пожалуйста.Экологи прогнозируют общее повышение температуры и учащение природных катаклизмов в Украине в связи с глобальным изменением климата на планете.
«Для Украины в результате глобального изменения климата ожидаются такие последствия как общее повышение температуры на территории, учащение интенсивности природных катаклизмов», – цитирует «Интерфакс-Украина» заявление координатора программы по изменению климата Национального экологического центра Украины Кристину Рудницкую.
По ее словам, на западе Украины участятся наводнения и паводки, на востоке и юге страны – засухи, проблемы с питьевой водой и опустынивание. Кроме этого, может появиться проблема распространения нетипичных для украинской территории насекомых-переносчиков заболеваний, таких, к примеру, как малярия.
«Образуются благоприятные условия, чтобы нетипичные для нашей страны насекомые смогли адаптироваться к природным условиям и поселиться на нашей территории», – отметила она.
В тоже время К.Рудницкая подчеркнула, что из-за дисбаланса климатической системы очень сложно спрогнозировать, какой будет ближайшая зима в Украине — теплой или холодной.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4781737/
ага, я тоже это читала! честно, я уже никаким прогнозам не верю, они блин чуть что сразу пужжять народ. а мы только и рады попугатьсячесслово, знала что на днях приблизительно такое напишу. а потом выпадет снег и скажут: ну все гольфстрим остановился, наступает 2й (3й) ледниковый период
![]()
Главное,чтоб землетрясений не было!А у нас такие комары злющие летают,просто ужас!
Погода сказочная... но вот уже 3-й день очень болит голова((( К перемене? Или просто так на аномалию реагирует? Метеочувствительные, отзовитесь! А у вас как?
Иду за мечтой!
как солнце зашло, так тут же осень вспомнилась...
Очень даже не холодно, даже вечером! Только туман. А в кожаной курточке ходить весьма комфортно. Никогда в это время еще так не одевалось. Уже даже надоела такая погода.
FairyTale, а сегодня очень теплый вечерок, я с работы поздно возвращалась и ни грамма не замерзла (была в короткой юбке)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я просто утром шла, было очень тепленько и здорово, а часа в четыре шла в магазин и в лёгкой куртке слегка примерзла.
немножко, но похолодало)
Я за то, чтоб было тепло!) Долой нытьё и холодоадептов!)
Мде, туманище нехилый, но на самом деле мне не холодно было вечером
Завтра наверное распогодится, и солнышко может будет)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки