Есть интернет магазины и просто магазины, специализирующиеся на з/ч для всех китайцев.
По джили - самые нормальные цены как раз у диллера.
И много аналогов.
На спец форуме есть тема, что подходит, а что нет
|
Есть интернет магазины и просто магазины, специализирующиеся на з/ч для всех китайцев.
По джили - самые нормальные цены как раз у диллера.
И много аналогов.
На спец форуме есть тема, что подходит, а что нет
Больше половины покупателей Джили - колхозники, областники, которые про интернет магазины ничего не знают ) По консалту 1 джили продается к 12 чери.
А что должно быть ? (Джилли и Чери рядом с моей работой продают, я вижу этих людей. Большая половина - область которая продала зерно и семечку и метется покупать новую машину что бы с кондиционером ) и правильно делают ) меньшая часть - горожане наши любые ) они как правило прежде чем купить сперва все узнают )
Cервис серъезней развит у Черей, то что есть цены у официалов Джили далеко на яву не отображает наличие этих самых запчастей. Вот звонил только что ради интереса, троса сцепления нет, на СК, ремня ГРМ нет на СК, ПОд заказ 2-3 недели 0_0 тоже самое на ЧЕри есть уже в наличии. Звонил на Николаевскую Дорогу в АИС (Джили) и Одесса Авто(Чери).
ты прочитай еще раз, что выше написано было и иди - танцуй
Excellion говорит про заказ и 2-3 недели для GEELY
а я говорю ,что коллега не может в течении полу года запчасть для хендая акцента найти.
Никто даже за 2-3 недели не берется
Это проблема не производителя/продавца (им что на з/ч заработать не хочется?), а таможни.
Мало кому хочется завозить сейчас и растомаживаться по невнятным тарифам
Такие? На спор найду за 3 дня, а может и быстрее.
Похоже они ему просто не нужны на самом деле, а надо просто поговорить.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось flare; 15.11.2010 в 12:03.
Та ему надо, на самом деле, скорее всего не стойки, а "затянуть крепления стоек" - они у него подстукивают, вот ему и сказали, чтоб менял...
Показать скрытый текст
Координаты давать?
Кстати, специально для тех кто ругает китайское качество.
Оказывается есть еще хуже - английское
http://maxim.1stm.ru/?p=320
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 17.11.2010 в 13:19.
Машина, действительно, разочаровала. Однако прежде чем заявлять о том что она хуже китайца, стоит на китайце по такому маршруту проехать. Артемий тот ещё идиот, взял паркетник и ну давай на нём ралли устраивать. Ясен пень, что машина для этого не строилась - в городе она гоняет отлично, на лёгком бездорожье раз в неделю летом тоже будет себя нормально вести.
Ну а сервис и отношение - без комментариев, уроды.
Я конечно под капот своей не заглядывал, но почему то мне кажется, что у моей машины двигатель держится не на 3 болтах, а их там гораздо больше на креплении стоит.
Артемий взял авто, позиционирующее себя как внедорожник. Продвигаемый, как внедорожник. И стоящий как внедорожник.
А на самом деле машина показала себя хуже некуда.
Ну наверно крэш-тесты хоть у нее хороши - это основной критерий качества в этой ветке.![]()
Блин, боян подняли. . . Тёма и Ленд Ровер.
Вот отзыв чудака, который имел с ним дело на сервисе, и особенно в концеО нем же:Работал на бывшем официальном сервисе LR в Новосибирске. Хорошо помню этого безбашенного чела (А.Л.). Только совершенно безрассудный человек мог отправиться в такое путешествие на RR с дизельным двигателем BMW. Дело в том, что RR с таким двиглом официально в Азию не поставлялся. Отсюда и отсутствие з/п и специнструмента. Мы для LR - ROW, т.е. Rest Of World - остальной мир, для тех, кто не понимает имперского. Это официальная формулировка LR, без шуток. Дизель BMW - говно полное. Соответственно, машина с таким мотором делалась для прогулок по Reicheautobann, но никак не по федеральным трассам, освящённым Большим Пу. А вообще, статья А.Л. кажется весьма претенциозной, Хотя где-то я его понимаю - никому не хочется признаваться, что он долбоёб.
конкурс: Тупая 3,14зда ЖЖ — 2008
Первое место: Артемий Лебедев
Второе место: Катя Гордон
Третье место: Божена Рынска
Последний раз редактировалось M-CAT; 17.11.2010 в 15:51.
Социальные закладки