| ||
Тема: Металлопластиковые окна
) Ну ошибка вышла, с кем не бывает. http://www.okinfo.ru/news/world/iq.html
Хотя по правде сказать некоторое сходство есть.
Да конечно , спасибо вам ещё раз , конечно наружные закроем откосыНо Вы поняли? - пену всё-таки нужно закрыть раствором! И уж потом гипсокартон.
И не забудьте заделать швы снаружи. Даже, если они совсем маленькие - их всё-равно нужно закрыть. И гипсокартон на улицу, конечно не пойдёт
я всё равно сам этого не сделаю , буду искать мастера который сможет это сделать .![]()
Последний раз редактировалось Odusseuz; 06.11.2010 в 11:19.
вот эта фирма занимается ремонтом металлопластиковых окон,они нам регулировали /www.okna-odessa.com.ua/
Посоветуйте хорошего специалиста, необходимо настроить окна
Всем Здраствуйте! Мне нужна консультация и помощь! Хочу заказать 2 окна на веранду. Но как можна с тоньшего профилья и с одним стеклом. Такое возможно и что подскажите!! С ув. Денис
Есть давно желание застеклить лоджию. Подскажите пожалуйста, где можно установить окна ПВХ в кредит ( в черте города) без справки о доходах.
Кто что скажет про ЧП "Априори", что на Бугаевской? Говорят что работают с немецким профилем Schuco, который, по их словам нигде, кроме Германии не производят. Фурнитура тоже Schuco. Кстати по поводу окна: изначально я хотел пятикамерный профиль, но консультант рекомендовал трехкамерный, мотивировав это тем, что с учетом моего местоположения в нем нет надобности, а также стоимостью (на 30% дешевле чем 5-кам). Что скажут эксперты?
А зачем вам Шуко? Много лишних денег? А то, что не производят, спорный вопрос. Но важнее, кто с ним работает, кто будет обслуживать если что? А если что либо заменить нужно, то тут вообще начнется песня. Мой совет, не ищите себе головной боли, ее и так в жизни достаточно.
К сожалению, про Шюко Вам правильно сказали. Профиль как профиль, фурнитура очень хороша, но, в сожалению, профилезависима, а значит при ремонте, если производители поссорятся с Шюко-Украина, придется менять всю створку. Она не совместима с любой другой (ну кроме нижней петли). Кстати, створка Алюпласт станет влегкую на раму Шюко. Так что поищите что-нибудь попроще.
что вы имеете ввиду под много лишних денег? Эти окна дорогие и цена на них завышена? Фирма работает около 10 лет на рынке, пока что слышал только хорошие отзывы.
По их словам, у них прямые поставки. Или минуя Шуко-Украина нельзя взять этот профиль и фурнитуру?
Социальные закладки