Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 88 из 685 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 13698
  1. Вверх #1741
    User banned
    Много раз обсуждалось, но согласен - перелопатить всю тему тяжело.

Наиболее дешевая фурнитура на Кронасе (ул.Дальницкая, между Бугаевской и Фрунзе).

Распил наиболее недорогой на Фаворите. Напротив Кронаса, на территории Кожевенного завода. Но въезд к ним с Бугаевской, возле жд путей. Фурнитура у них тоже не дорогая, но распил только по листам.
    Если в листы не укладывается - по метрам пилят Квадро и Выбор.

Также распил можно заказать и на разных мебельных фирмах. Некоторые из них рекламируют себя на форуме.

2. Вверх #1742
    Новичок
    Большое спасибо за информацию!!!
    Тут правда все наверняка есть но найти посреди форума.... Добавили бы в первое сообщение или в самое начало форума, список мест где продают, режут материалы и продают фурнитуру, с кратким описанием цен и качества услуг\товара. И обновляли бы информацию периодически так было бы проще искать, таким новичкам как я
    Еще раз большое спасибо!

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Night-Wolf Посмотреть сообщение
    ... так было бы проще искать, таким новичкам как я
    ...
    а простого пути для новичка тут нет...
    по любому надо много читать и думать... и тогда не будет мучительно больно от первого опыта...

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Ребята, подскажите, а где лучше подобрать двери к шкафу-купе, может есть полотна сразу с рисунками или другие варианть. Спасибо заранее.

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для Дакар
    Вариантов масса. Навскидку:
    Каркас алюминий 5-6 или сталь 3-4-х производителей. В каждом 10-15 цветов и 4-5 типов профилей.
    Заполнение ДВП, МДФ ламинированное или крашеное, ДСП 10 или 16 мм, стекло цветное или с рельефом, пескоструем или фьюзингом, пластик, ткань, кожа, обои, полиграфия, ручная роспись или комбинация вышеперечисленного. Готового не бывает, всё подбирается индивидуально.

6. Вверх #1746
    Спасибо, а стекла и их варианты где можно смотреть? В Квадро, Фаворите или Эпицентре и смогу ли я там заказать конкретные размеры?

7. Вверх #1747
    Вы заказываете ДВЕРИ по своим размерам. Размеры стекла считает изготовитель.
    Отсюда два пути:
    1 Идти на Квадро, Эпицентр или Фаворит и выбирать из их ассортимента (1-2 профиля, 3 вида стекла) по их ценам.
    2 Обратиться к независимому дизайнеру, который даёт полную свободу выбора.

8. Вверх #1748
    Там есть порез стекла, не знаете случайно? Я про перечисленные фирмы, а то стандартные двери в Эпицентре мне по размеру не подходят.

9. Вверх #1749
    Я вроде объяснил. Просто стекло они не режут, для этого есть стекольные мастерские.
    А если вырежете отдельно, кто их смонтирует?
    Вы заказываете готовые двери выбранного профиля с выбранным стеклом по своим размерам.
    Это делает и Квадро, и Фаворит, и Cideco, и 4А, и Выбор, и ТО, и Солфи, и еще десяток контор.

10. Вверх #1750
    Да, спасибо,теперь поняла, еще думала,почему слово дверь выделили, но Эпицентр,вроде под размеры не собирает, пойду к профессионалам. Спасибо еще раз.

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для Nafanyka
    брал себе в Выборе....говоришь размеры проема, количество дверей....выбираешь тип наполнения - они их собирают.....у меня на один шкаф наполнение дсп полотно, на второй - зеркало полотно....сами поклеили пленку, сами все собрали....взяли 60 гривен за сборку
    Наполнения у них много вариантов, вплоть до печати на стекле.....не знаю сами они делают или заказывают в стеколке - но мне это не важно - главное сами всем занимаются и привозят готовые двери....остается самому только рельсы и направляющие закрепить - но это дело получаса с перекуром

12. Вверх #1752
    Спасибо за ответы.

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Подскажите где в центре есть стекольные мастерские (район комсомольской, тираспольской). Сделал шкаф-витрину, теперь жена захотела остеклить чтобы пыли не было, нужно вырезать дверцы и купить петли для стекла накладные. И еще когдато видел такие дверцы из пластика прозрачного, что лучше?

14. Вверх #1754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Подскажите где в центре есть стекольные мастерские (район комсомольской, тираспольской).
    Зеркальный завод, Градоначальницкая 27.

15. Вверх #1755
    Новичок
    А кто подскажет адрес Выбора? Заранее спасибо.

16. Вверх #1756
    User banned
    Заранее пожалуйста.

Выбор или Точка опоры?

Продмаш знаете? Через центральный - Точка опоры. Там где был Цех питания - Выбор.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Подскажите, где хорошие деревянные фасады для кухни можно заказать? Из ясеня, например.
    Оптимизм — это недостаток информации.

18. Вверх #1758
    Не покидает форум
    Специалисты, подскажите, для корпусной мебели (легкая в детскую) какой толщины мебельный щит брать? Имеется в виду срощенная сосна.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #1759
    User banned
    Чтобы не иметь проблем с крепежом - от 16 мм. Если имеется в виду корпусная мебель.

А, ваще-то, можно использовать разную толщину мебельных щитов. Так даже интереснее

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Специалисты, подскажите, для корпусной мебели (легкая в детскую) какой толщины мебельный щит брать? Имеется в виду срощенная сосна.
    Как правило, калибруют единственным размером: 20-22 мм.
    Боюсь, что вы нашли не мебельный щит, а столярный.
    Кроме того, делать детскую деревянную мебель самому весьма неэкономично. На заказ выйдет дешевле.

Ответить в теме
Страница 88 из 685 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права