Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 121 из 555 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 11087
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для VlaDya
    В белинни в суботу можно сходить,там очень неплохо по контингенту и 80-90 играют

2. Вверх #2402
    Посетитель
    в белини серьезно , не знала ! А сколько вход ?

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    А где это ?

4. Вверх #2404
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    Мы были на тех выходных в Мёде, очень не плохо. Музыка 80-90-е , человек 100 было, но и территория большая , не видно даже было. Все как то теряются, не трутся друг о друга и все взрослые ! Посмотрим что со временем будет.
    Мне тоже понравилось! И по деньгам вышло неплохо!

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Если не ошибаюсь фри фход в белинии

6. Вверх #2406
    Новичок
    скажите а что это за мед давно открылся?

7. Вверх #2407
    User banned
    Зашли с подругами вчера в Ё, посмотреть что такое Девичник ) Сели за столик и нам сразу дали карточки ) Вот это сервис ! Спасибо большое ! Нам очень приятно! Даниель лапочка !!! И музычка хорошая !!!! Обещаем ходить )

Мёд открылся где то месяц назад. Там диско 80-х , вход 50 грн! Но ещё не были ниче сказать не могу, но отзывы позитивные !

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от akri Посмотреть сообщение
    Зашли с подругами вчера в Ё, посмотреть что такое Девичник ) Сели за столик и нам сразу дали карточки ) Вот это сервис ! Спасибо большое ! Нам очень приятно! Даниель лапочка !!! И музычка хорошая !!!! Обещаем ходить )
    Люди хоть были?

9. Вверх #2409
    User banned
    человек 150 .... много иностранцев! прошу не путать с не русскими )))))

10. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    А где это ?
    lounge-cafe` “Bellini”.
    Одесса, Глушко 22

Кафе работает с 11 утра и до последнего клиента. В меню европейская кухня,суши,итальянская страничка,большая кальянная карта. До 22:30 кафе работает в лаунж режиме играет соответствующая музыка… а после, когда поужинавшая публика начинает расходиться, за пульт становятся ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ DJ и зажигают до утра. Одна из фишек нового кафе, это то, что весь обслуживающий персонал - девушки, от официантов до диджеев.

Теперь немного о всевозможных скидках .
    - Ежедневно с 12:00 до 16:00 - скидка 30% на кухню.
    - Ежедневно c 17:00 до 19:00 - 25% скидка на суши.
    - Ежедневно c 14:00 до 17:00 - скидка на курение кальяна 50%.
    - Ежедневно с 16:00 до 18:00 - скидка на десерты 25%.
    - Ежедневно с 21:00 до 22:00 у барной стойки - два коктейля по цене одного.
    - По понедельникам с 22:00 - скидка на коктейли 50%.
    - Любителям Итальянской кухни - по вторникам скидка на итальянскую страничку, а также на вина италии 25% .
    - По средам скидка на французcкие вина 30%.

Цены на кухню и на бар рассчитаны на людей со средним уровнем достатка.

Справки по телефону - 794-47-69

Что касается музыкального сопровождения, то по понедельникам, пятницам и субботам до 22:30 играет лаунж музыка, а позже - коммерческий хаус, по четвергам и воскресеньям - хиты 80х, вторник - день итальянской музыки, а среда - французской.
    Ждем вас по адресу Глушко 22 напротив Эльдорадо!!!!!!!
    Приходите и вы будете приятно удивлены!!!!!!!
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для бухман

DJ NATHAN LEE

12. Вверх #2412

13. Вверх #2413

14. Вверх #2414
    привет всем. хотелось бы поделиться очень неприятной ситуацией. ходила с друзьями с четверга на пятницу в Палладиум. в 3 часа ночи мы собрались домой. нас было 2 девушки и 2 иностранца (один из них - мой муж). на диско не пили, так что вышли абсолютно трезвые. друзьям захотелось сфотографироваться у входа - и в этот момент к нам подошла молодая девушка лет 20-23 и заговорила на очень хорошем английском. она попросила подойти одного из наших парней к ней, если не трудно. когда мы спросили какого именно, она ответила что-то невнятное и подошла к моему мужу.пока я фотографировала друзей она отвела его немного в сторону и о чем-то просила. все это время я старалась не отводить с них взгляд. все что я поняла - это то, что ЭТО ВСЕ ИГРА. НЕ ПОДУМАЙ НИЧЕГО ПЛОХОГО.ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ - Я ВЫИГРАЮ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ. что было дальше - я не услышала. все это время она несколько раз попросила его отойти от нас, при этом непонятно жестикулируя и оглядываясь по сторонам. по мере того, как она его отводила в сторону я заметила, что она наблюдает за машиной, которая двигалась так, чтоб они находились в поле зрения у водителя. меня эта ситуация насторожила и я отозвала мужа к себе. как потом выяснилось моему мужу она говорила следующую чепуху: это игра. все что тебе нужно - это поехать со мной на квартиру. там есть цветок. у меня проблемы с кокаином. мне просто нужно набрать определенное колличество парней. поможешь? вон стоит машина. если не хочешь ехать - давай просто туда сядем, чтоб мои друзья видели.

как только муж от нее отошел. машина сразу быстро уехала, а она буд-то пропала. я даже не увидела, куда она ушла.

в общем, это был какой-то развод. непонятно только одно. как она выбирала жертву - нас было много и мы были трезвые. судя по всему, мошенники уже не боятся ничего. я могла ее запросто сфотографировать, или запомнить номер машины. потом пойти в милицию.

так что будьте внимательны, если кто-то к вам подходит НОЧЬЮ у НОЧНЫХ КЛУБОВ.

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    мошенники они повсюду, поэтому для полноты истории и предостережения людей неплохо было бы также указать марку машины, модель, цвет, гос. номер, а так же приметы малолетки, косившей типа под иностранку

Кстати как-то вы достаточно спокойно отреагировали на то что мужа уводит незнакомая девушка, другая бы на вашем месте со словами "ах ты сучка крашенная" бросилась бы ведергивать ей патлы

16. Вверх #2416
    User banned
    Это же Палладиум - там всех стоит боятся !

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    мошенники они повсюду, поэтому для полноты истории и предостережения людей неплохо было бы также указать марку машины, модель, цвет, гос. номер, а так же приметы малолетки, косившей типа под иностранку

Кстати как-то вы достаточно спокойно отреагировали на то что мужа уводит незнакомая девушка, другая бы на вашем месте со словами "ах ты сучка крашенная" бросилась бы ведергивать ей патлы
    да она как-то быстро все это провернула.

Девушка: рост примерно 1.60, около 65-70 кг (полненькая), волосы были распущены - светлые до плеч, одета была в темную футболку с какой то надписью (тнадпись написана русскими буквами), черные спортивные штаны, шлёпки. Отлично говорит по-англ. с американским акцентом. Выглядит неряшливо.

Машина: кажется Лада (похоже на Самару, короче НЕ иномарка), темного цвета, полностью затонированные окна. номер не запомнила тоже к сожалению.

ну вот только так....

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    "шлепки и спортивные штаны" чисто палладиум ))

19. Вверх #2419
    Новичок Аватар для кыс
    Уже дважды ходили с компаний в Мед,море эмоций!!!Людей мало,можно спокойно потанцюлькать)))))))веселый мальчик ставит веселую музыку))))

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Марат
    Палладиум таки в прямом смысле злачное место )

Ответить в теме
Страница 121 из 555 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права