|
из КДН:
цитата в оригинале (отредактирована автором)
на какие жертвы идет женщина...Сообщение от ...
...вот мужчины пошли, меняют своих женщин на запчасти от голимого антиквариата...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Улыбнул баннер магазина светильников (на нашем форуме, наверху страницы).
"Купить люстрю, торшер, бра. Лампы светодионые, точетные".
Интересно, прежде чем надпись выводить на баннер, её редактируют, перечитывают? Есть такая традиция или нет?)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот ты , мать, от жизни совсем отстала. Ломать надо традиции ! Редактировать - это нарушать права человека : он так пишыт и баста. А не ндравицца - не читай.
вот теперь представьте, КАК мне хотелось ответить этому кактусу, зачем все-таки шапки арбузам))))
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 14.11.2010 в 13:08.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
https://forumodua.com/showthread.php?t=672584&p=16046437#post16046437
Делимся впечатлениями, господа, пока не закрыли
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
из КДН:
не знаю, перловое это или нет, но мне понравилась такая классификация кукол: советские немцы и барбиобразныеСообщение от ....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Я слегка зависла от этой фразы без знаков препинания))
Не сразу разберешься, то ли описание, то ли предложение)))) То ли еще что заманчивое))))А я Юля очень приятно)))))
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.11.2010 в 09:51.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В смысле, атвисла? Челюсть?Я слека ависла от этой фразы без знаков препинания)))))))))))))))))))))))))
Капец, а я сама с такими ачипятками написала, что страшно смотреть, видать сильно торкнуло меня))))) Уже исправила)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Заинтриговал меня этот КВАДРАТ, у которого стороны... метра 2 на 3 ))))Рассказываю: на полу белый квадрат размером метра 2 на 3, на потолке - проектор и датчик движения. В зависимости от настроек проектор изображает на полу, к примеру, поле с цветами...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Люди, вы шо??? так смеетесь, что не видите, что меня МИНУСУЕТЕ ??? После комента "класс", "хихихи" и )))))) - минус ...ну нифассе ...
и в за тему в Декупаж - тоже ... просто минусовый заговор против меня какой-то в последнюю неделю![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
гмммм...я, как одна из провинившихся, хочу предположить,что сия минусовая атака организована администрацией форума
которые хотят тебе за что-то отомстить
потому что я вообще никому минусов принципиально не ставлю-у меня "галочка"всегда на "плюсике"-ошибки быть не могло
Социальные закладки