|
Всем доброе утро!
У нас кондиционер устанавливают,такое впечатление будто четко в виски своей дрельюГолова раскалывается...
Вчера я писала,что тошнит и плохо себя чувствую..Вообщем,фигня такая,я почти есть перестала и вчера съела кусочек маленький булочки и запила кефиром,через 15 мин полегчало.Свекровь в ауте,муж злой,будто я специально себя голодом морю,у меня просто аппетита нет вообще
Вчера съела еще 3 ложки овсянки,а сегодня еще маленькую тарелочку гречки с молоком,еле запихнула
Красотулечка наша,девочка-загляденье,такая модница
Я тоже из пальца боюсь,да и из вены тоже боюсь,и уколов боюсь![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всём привет,а я в субботу крестила первого малыша! Он себя так спокойно вёл-умничка
Все девочки убежала,,, до вечера
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Это тебе так кажется, ты лучшая мама на свете!
Может просто требуешь от себя невозможного, не переживай, все в порядке. Мы все такие были с первенцами
Женечка, это либо нервное, либо нужно пойти провериться (в плане желудок проверить), у тебя ничего не болит?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, всем привет!
А я сегодня еду забирать свой новый паспорт![]()
Женечка, ты это чего удумалаЕсть кстати таблеточки для аппетита, они на травах. Может попробуешь, а то это конечно не дело.
Всем доброе утро! Легкой трудовой недели!
Всем добрый день!
Еле перечитала вас за 2 дня))) Миррочка - просто чудо (особенно в таком моднявом пальто))), Жень, ты чего болеть удумала? Как мужи дома не было, так всех нас тут поддерживала, а теперь сама расклеилась((( ну-ка, собираемся в кучку, улыбку на лицо - и вперед походкой от бедра)))
Ой, а я про Миррочку забыла написать, и главное утром пол часа втыкала на фотки (с улыбкой до ушей)... словами не передатьСашка мой тоже втыкнул в фотки, а вслух выразил, жаль, что он такой старый...
Плюсы только вечером будут... вчера отстрелялась до последнего патрона))
Девули, утренние приветы!!!))) А я все болею, уже самой противно не ем уже 3-й день, аппетит отсутствует вообще, муж уже почти насильно пытается впихнуть хоть что-то, говорит, что женился на самой упертой женщине в мире)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки