|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
лучше буду выглядеть "блондинкой" пять минут на форуме, но зато буду спокойна на дороге
потому очередной глупый вопрос:
Если уступать дорогу надо тем, кто имеет приоритет, то это значит, что им также надо уступить преимущество (то есть, предоставить, чтоб более по-русски). А вот тут наступает тупик: в чем же разница, ёшкин кот?
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
масло масляное
как пример - в армии есть духи, черпаки, деды и дембеля ( в разных регионах по разному, но смысл одинаков)
Духи (картонная стрелка) - это самые бесправные воины, с ними делаю всё что хотят остальные , черпаков ( стеклянная стрелка) имеют только деды и дембеля, дедов ( основной зеленый) могут чморить только дембеля , дембелей ( скорая помощь, менты, ламборджини, мазератти и феррари) не трогает никто![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.11.2010 в 10:06. Причина: исправил смысл
В ПДД нет черпаков! Цветовая дифференциация штанов проще!
Картонщики и стеклянщики с основным красным - духи! Они между собой одинаковы - должны всем дать дорогу (уступить, пропустить, "дать приоритет", не препятствовать...). Ещё духи - те, кто на второстепенной!
Деды - те, кто на главной, стеклянщики с основным зелёным, и просто с основного зелёного!
Дембеля - те кому позволено отступать от ПДД.
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.
"Дать приоритет" (в кавычках!) = дать дорогу, уступить, безпрепятственно пропустить, пропустить и ещё как угодно!
В ПДД есть только два понятия - "главные" и "второстепенные". Нет более главных, или менее второстепенных...
Вы прежде чем начинать спорить, ПДД почитайте.. (1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ)
ваши домыслы здесь никому не интересны.
Там четко сказано, что такое "уступить дорогу", а что такое предоставить "приоритет" - никакого знака равенства в определениях я не увидел.
У вас какие-то другие ПДД?
ссылку на знак равенства, пожалуйста.
Где здесь про приоритет?
Ну тогда дайте определение что такое "предоставить приоритет" из ваших правил!
Нет такого определения! "Приоритет" привязан только к "Знакам приоритета". А они делят на две категории - "главные" (которых пропускают) и "второстепенные" (те, которые дают дорогу).
Всё!
Нет третьей категории!
Картонщики и стеклянщики с красным основным - ОДИНАКОВЫЕ! А тот перекрёсток, если там действительно ТАК, оборудован неправильно, т.к. создаётся конфликт.
Опять домыслы
где привязка только к знакам приоритета?перевага — право на першочерговий рух стосовно інших учасників дорожнього руху;
ссылку на ПДД в студию!
прошу подтверждение вашим словам.. и про главую, и про второстепенную..Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам
меня интересуют только ссылки на ПДД, а не ваши домыслы.
Ждем-с
Чего ждём-с?
Доказательсва того, что "безперешкодний пропуск" = "надання переваги"?
Так ЭТО очевидно! Они второстепенны к остальным и одинаковы между собой! И к тем и к другим, остальные имеют "перевагу".
а про знаки приоритета цитировать смысла не вижу...
Преимущество имеют те, кто на главной, кто едет на основной зелёный, на секцию с основным зелёным, на равнозначных - те, кто слева! Иные ИМ должны дать дорогу, беспрепятственно пропустить, предоставить преимущество. Короче - курить бамбук!
Ещё раз - черпаков в ПДД нет! Есть только духи и деды...
Последний раз редактировалось may57; 15.11.2010 в 11:50.
Социальные закладки