| ||
видел я этого балу возле привоза, реально цыган какойто
вам надо на форум меченые властью)) там уж куда больше по номерам чем сдесь)
http://o001oo.ru/
во то что нам надо)))
http://o001oo.ru/index.php?showforum=43
Последний раз редактировалось _datsun_; 15.11.2010 в 09:43. Причина: добавил ссылку
прочитала темку- назрел вопрос: хочу подарить братику номера, но регистрировать и ездить с ними он ТОЧНО не будет. возможно ли сделать такие номера, где и за сколько?
Спасибо, я давно уже и там тоже. Более того, я там куратор темы про именные номера. Всем, кто ими интересуется - добро пожаловать!
Рабів до раю не пускають
Если точно с ними ездить не будет (правда, тогда непонятно, зачем оно надо, но то такое), тогда просто закажите сувенирные пластиковые таблички. Выглядеть внешне они будут точно так же, как и настоящие номера, но стоить существенно дешевле. Конкретных цен и адресов, где такое делают, я не знаю, но контор таких по городу много - думаю, по поиску найдёте без проблем.
Рабів до раю не пускають
Номер дома не помню, но по Большой слева.
Вот ребята на форуме светились ТЫЦ
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Возле вокзала есть конторка (Бывшее троллейбусное депо) там мимоход стоит. Сувенирный комплект весной был 250 гривен, сейчас - не знаю.
Прорвёмся :)
Хотел себе именые номера когда-то но потом передумал. Слишком уж паливная тема. На обычные намера не обращают внимание, а на такие обращают не очень это хорошо!
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
А чего именно ты боишься? Кстати, именные идут вторым комплектом - обычные тоже остаются у тебя. И ты имеешь право (на территории Украины) совершенно законно ездить с любым комплектом. Например, попалился где-то на чём-то на именных номерах, отъехал пару километров, перекинул на обычные - и всё, тебя уже не вычислят. Ибо все запомнили, что машина была на таких-то именных номерах.
Рабів до раю не пускають
У моего друга 3 джипа, везде номер ВН 4444 ** - гос стандарта, я как услышал, сколько они стоят, продать и можно взять один из последних спорт мотоциклов =)
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 22.11.2010 в 01:57.
Благодарю в репутацию.
Социальные закладки