| ||
А при чем тут национальности?Конфликт исключительно идеологический.И вызван он заведомо провокационными действиями экс-президента Ющенка, совершенными в угоду определенной и не очень многочисленной части населения.Есть,конечно,вариант создания этого конфликта на основе пожеланий кое-каких третьих сил,но оно за рамки темы выходит.
Я бы добавил,что даже эта имбецильная ничтожная часть ЗУ,почитающая труп Бандеры, тут ни при чём.Йущ выполнял "спецзадание" дяди Сэма:перессорить Украину-сработало!При этом выбирались самые "жалкие и ничтожные личности"(по Паниковскому),чтобы просто оскорбить граждан Украины и насрать им в душу!Чуть ранее Йущ приклеил фэйс на десятку(банкноту) предателя -педофила Мазепу!![]()
Последний раз редактировалось malyshev; 15.11.2010 в 08:12.
Пабло Ескобаре спочатку вивчи українську мову, а потім роби зауваження стосовно переходу на особистості!!!!! Якщо не розумієш у чому річ, то тоді не втручайся, а краще закрий цю ганебну тему!!!!!
Бандера если не герой Советского Союза то человек мало принесший пользы украинскому национальному движению. Это миф созданный спецслужбами СССР и Англии , а потом и США.
НО ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ СЕЙЧАС НАШИМ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАВШИМ .
Почему? Если мы не будем говорить о Бандере, языках, НАТО и тд, то начнем задумаваться об серьёзных вещах Почему приватизация прошла так или иначе.
По какму праву несколько десятков семей владеют 90% собственности Украины и т д.![]()
Iskander, Вы хоть иногда бываете "в себе"? Или все время "вне себя" от лютой ненависти?![]()
вот Махно воевал за свободу и независимость, а в то же время националистом НЕ БЫЛ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%BE
Це для таких як ти: пост 23977 (https://forumodua.com/showthread.php?t=306945&p=16061161&viewfull=1#post16061161)
![]()
ну... я даже не знаю что и сказать-то на это все...
Остаеться только удивляться многочисленности Ваших предков, которых и бандеровцы здавали в гестапо, и им руки колючей проволокой вязали, я которые еще в Хатыни горели... и еще они партизанами были. Вобщем, досталось им. Примите мои сожаления![]()
Социальные закладки