Тема: Фонтанка Сити:платить или не платить?(или Шекспиру и не снилось)

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1295
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Кто знает что там слышно с фонтанкой??????????
    Последний раз редактировалось Натали 26; 11.11.2010 в 17:46.

2. Вверх #182
    Новичок
    Я тоже хочу знать что там с Фонтанкой

3. Вверх #183
    Новичок
    Вчера ехал домой с работы, часиков так в семь вечера, и видел что на пятом этаже корпуса № 3 в одной из квартир горел свет, это значит что дали свет или как?

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Надеемся на лучшее,может есть уже какието продвижения.Надо поехать узнать

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для kimbor
    Подал документы в УБОЗ ГУМВДУ в Одессе- завели дело на Прогресстрой и Ремстрой нужно еще заявления по вашим проблемам-чем больше нас будет-тем быстрее будут решаться наши проблемы по квартирам.Пишите-не сдавайтесь.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для katrin_k
    А какой результат рассмотрения этих заявлений предполагается? Ускорят завершение строительства или отменят акт ввода в эксплуатацию?
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

7. Вверх #187

Exclamation Рассматривается дело в ГСБЭП ГУМВД УКРАИНЫ в Одесской области.

Пишите заявления по вашим проблемам по Фонтанка-сити,чем больше будет заявлений-тем быстрее рассмотрят дело ,тем больше будет матерриалов по привлечению их к суду.

8. Вверх #188
    Если будем сидеть и ничего не делать-так все и спустят на тормоза- строительство не закончат и мы останемся у разбитого корыта.Нужно бороться!

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для МаксСтрой
    Задали правильный вопрос-какой результат рассмотрения этих заявлений предполагается?
    Ответьте пожалуйста!
    ...Суть в том, что в данной ситуации Ваши благие намеренья могут выйти для нас вполне определенным боком!!!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от kimbor Посмотреть сообщение
    Если будем сидеть и ничего не делать-так все и спустят на тормоза- строительство не закончат и мы останемся у разбитого корыта.Нужно бороться!
    Пишите заявления по вашим проблемам по Фонтанка-сити,чем больше будет заявлений-тем быстрее рассмотрят дело ,тем больше будет матерриалов по привлечению их к суду.
    Я вовсе не против бороться и победить! НО!
    Нужно четко понимать какие цели мы преследуем, обращаясь в правоохранительные органы. По какой статье будет возбуждено уголовное дело и в отношении кого (что должно попасть в суд)?
    Есть акт о вводе в эксплуатацию, есть право собственности на квартиры. Что с этим делать?

11. Вверх #191
    Пока только рассматриваются факты коррупции и как принимался этот объект-по результатам будет определено по какой статье возбуждать дело. В любом случае будет высветлен факт не достройки квартир и будут приняты меры на исправление недостатков

12. Вверх #192
    Посетитель
    А действительно, - чего бояться? Дом не достроен - мы остались на улице с фиктивным документом, единственной особенностью которого является - необходимость обладателям оного скидываться на достройку (к чему нас в итоге и принудят!). Чем раньше по нашему дому возбудят дело, - тем быстрее хоть какие то активы у Прогресса будут изъяты в нашу пользу.
    А СПС? Как было, так и останется у нас на руках бумажкой. Государство виновно в данной ситуации больше всех, - поэтому вряд ли будет предпринимать против нас какие-то меры, иначе Европейский суд будет завален делами против Украины.
    У нас больше не осталось рычагов давления! Только прокуратура и суд!
    Вопросы к более осведомленным:
    1. Поменялся ли в Фонтанке глава Сельсовета, или остался прежний?
    2. Прогресс-Строй официально признан банкротом, или еще где-либо изображает строительство?
    3. Начальство застройщика на месте, или удрало вместе с Гурвицом?
    3. Какой официальной информацией по достройке дома располагаете?

Нам придется скоро собраться вместе. Если Прогресс приказал долго жить, - нужно будет решать вопрос с консервацией дома на зиму, - иначе нам же потом будет дороже.
    Есть в наших рядах специалисты-строители? Два шага вперед! Ваше мнение!
    Ну и главное - очередь кредиторов Прогресса, желающих хоть что-то получить из имущества банкрота, - чрезвычайно внушительная. Мы окажемся в конце этой очереди, если не начнем действовать прямо сейчас!

13. Вверх #193
    Пока только рассматриваются факты коррупции и как принимался этот объект-по результатам будет определено по какой статье возбуждать дело. В любом случае будет высветлен факт не достройки квартир и будут приняты меры на исправление недостатков
    ...вот отменит суд акт о вводе в эксплуатацию... и чем это нам поможет???

14. Вверх #194
    Если я правильно понимаю,то у нас два пути:
    1. Идти в прокуратуру писать заявления,судиться с БАНКРОТОМ и в итоге самим достраивать,создав кооператив.
    2. Сразу создавать кооператив и самим достраивать.

15. Вверх #195
    Если я правильно понимаю,то у нас два пути:
    1. Идти в прокуратуру писать заявления,судиться с БАНКРОТОМ и в итоге самим достраивать,создав кооператив.
    2. Сразу создавать кооператив и самим достраивать.

16. Вверх #196
    Посетитель
    Сначала нужно выжать из 2) Прогресса, 3) остающихся у власти начальников, 4) уволенных начальников, но пока гуляющих на свободе, ну и самое главное - 1) ГОСУДАРСТВА - все что можно! А там пусть будет что будет! Кооператив и др формы рассмотрим позже!
    В любом случае - не нужно заниматься самообманом и ждать у черного моря погоды...! Давайте хоть к лету 2011 обеспечим себя нашими же квартирами!

На данном этапе нужно выбрать главного ответчика. Считаю, что это Государство в лице своих чиновников, принявших незаконные решения, ввиду чего пострадавшими оказались инвесторы дома. Т.е. после разбирательства в нюансах, - нам все равно официально предстоит судиться с государством. Скорей всего с Прогресса нам много получить не удастся, - увы!... Главное - начать, чтобы скорей можно было подготовить документы для Европейского суда. Нравиться это или нет, - но др пути нету! Иначе самим придется собирать более 100 тыс грн на подстанцию, неизвестно сколько на коммуникации и т.д...

Соседи! Пришло время действовать более энергично!
    Давайте начнем со сбора объективной информации - кто что знает... Делитесь!

17. Вверх #197
    Посетитель
    На официальном сайте Прогресса размещена такая информация:
    http://www.progress-stroy.com.ua/?o=43

Акция
    За оправданное доверие перед государством при строительстве и сдачи в эксплуатацию ЖК "Уютный" и "Фонтанка Сити", строительная компания "Прогресс-Строй" продолжает работать при поддержке государства по объекту ЖК "Испанский".

По их рекламным данным, наш дом сдан и введен в эксплуатацию!
    Наглость просто запредельная!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Banditule Посмотреть сообщение
    Сначала нужно выжать из 2) Прогресса, 3) остающихся у власти начальников, 4) уволенных начальников, но пока гуляющих на свободе, ну и самое главное - 1) ГОСУДАРСТВА - все что можно! А там пусть будет что будет! Кооператив и др формы рассмотрим позже!
    В любом случае - не нужно заниматься самообманом и ждать у черного моря погоды...! Давайте хоть к лету 2011 обеспечим себя нашими же квартирами!

На данном этапе нужно выбрать главного ответчика. Считаю, что это Государство в лице своих чиновников, принявших незаконные решения, ввиду чего пострадавшими оказались инвесторы дома. Т.е. после разбирательства в нюансах, - нам все равно официально предстоит судиться с государством. Скорей всего с Прогресса нам много получить не удастся, - увы!... Главное - начать, чтобы скорей можно было подготовить документы для Европейского суда. Нравиться это или нет, - но др пути нету! Иначе самим придется собирать более 100 тыс грн на подстанцию, неизвестно сколько на коммуникации и т.д...

Соседи! Пришло время действовать более энергично!
    Давайте начнем со сбора объективной информации - кто что знает... Делитесь!
    Вот с этого места давайте по-подробнее!
    Т.е. вы хотите в судебном порядке доказать, что ввод дома в эксплуатацию был незаконным. Тогда получается, что последствием всего этого будет отмена того самого акта, а как следствие всех уже оформленных прав собственности на квартиры?! Господа хорошие, ну давай те же действовать не против себя а ЗА СЕБЯ!!!!
    Прокуратура начнет проверять, а каким таким образом дом был сдан в эксплуатацию без наружных и других сетей (коммуникаций), соответственно опять же влечет отмену акта ввода в эксплуатацию. И что мы этим добьемся???? Бесконечные судебные тяжбы могут длится годами, а итог не всегда оправдан. Я не призываю ничего не делать, просто нужно обдуманно к таким радикальным мерам подходить.
    А то, что придется В ЛЮБОМ случае создавать кооператив, в этом я уверена на 90 %.

19. Вверх #199
    Полностью согласен с выше сказанным!!!
    Последний раз редактировалось МаксСтрой; 17.11.2010 в 18:26.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Banditule Посмотреть сообщение
    На официальном сайте Прогресса размещена такая информация:
    http://www.progress-stroy.com.ua/?o=43

Акция
    За оправданное доверие перед государством при строительстве и сдачи в эксплуатацию ЖК "Уютный" и "Фонтанка Сити", строительная компания "Прогресс-Строй" продолжает работать при поддержке государства по объекту ЖК "Испанский".

По их рекламным данным, наш дом сдан и введен в эксплуатацию!
    Наглость просто запредельная!
    И довольно интересно смотрится Фонтанка Сити в перечне Завершенных объектов!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права