|
Может быть и получится присоединится,а пока я с Южного буду с вами.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
И снова доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 15, воды 13 градусов. Небольшие волны.
P.S. Мы теперь знамениты! Мне уже звонили из Киева и Запорожья - видели мою физиономию по телеку...
Сoito ergo sum.
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
И таки Южный!Только с моря,сегодня очень мого купающихся.Вода норма +13,волна хорошая даже сильная,временами туман но иногда солнце выходило.
Был на сортировочной. Ветер, волны. Вода теплая. Люди почти отсутствуют.
Когда вытирался подошла какая-то бабулька и сказала, что не может мне не сказать о моих ошибках. Представилась заядлой купальщицей с большим стажем в минусовую температуру. Сказала, что я вообще полный нуб и ничего не понимаю, и все делаю не правильно. В частности сказала, что в такой ветер шорты надо сразу снимать и быренько вытирать то место иначе инвалидность мне обеспечена. Говорила убедительно и очень меня напугала.
Хотя что ей не понравилось ? Я выхожу из воды и через две минуты сухой, ещё через минуту я уже одетый.
Тут становится скучно
Янаверное делаю все не так как надо.Я выхожу из моря иеще прогуливаюсь по пляжу несколько минут,потом опять захожу и еще плаваю а только потом одеваюсь и ухожу.Вообщем на все про все у меня уходит час.
Социальные закладки