А мы сегодня хорошо попляжились, а музя мой ещё и порыбачил.
Краткий фотоотчет событий:
https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=16055436#post16055436
https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=16055436&viewfull=1#post16055436
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
НЕТ, не надоела, но она уже в дороге на Одессу
. Надеюсь, не последний раз принимала её в своем доме
.
Он молоденький мальчик ещё, иногда его пробивает на подобное... избыток белка, sometimes, творит страшные вещи с людьми ))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Пока суть да дело и пока наша Джоля-путешественница будет греть попув Эмиратах, а в Абу-Даби сегодня было +30
(ожидая пересадки на УкраЙну), засвечу вам ещё пару смешных фоток. Это мой музя пришел с работы, грязный, усталый, но веселый
и вроде как в шутку пристает к Джоле пытаясь... оголить ей ножки путем распахивания её халата, на первом фото как раз самый разгар процесса
, На втором - обнималки )))))))))))))))))))))):
![]()
![]()
Так её же и необязательно сразу переодевать...можно просто в "шкатулочку" положить
Викуся, не в обиду, но твой любимый глинтвейн насколько я знаю, никогда не считался коктейлем для любого время суток...его любят пить для согрева и при первых признаках простуды, пьют его перед сном и ложатся в постель...дабы пропотеть, а ты его наяриваешь в любое время суток и удивляешься, что оно тебя подкашивает...по всем законам химии, горячее вино "шибёт" по мозгам сильнее холодного, так же как и пиво слабое выпей горячим...
вот и я о том же...
Супер) Привет, Сестра)))
А мы после того, как все таки подняли с постели свои попы после 14...поехали в Аркадию погуляли, а потом поставили машину и порулили ужинать в СХ...погуляли и ещё и в Бунин заглянули))) Женя правда уже засыпал на ходу, а дома в это время и признаков усталости не подает...вот что свежий воздух творит))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я постоянно-периодически бегаю, но только меня хватает на пару месяцев (весна-лето и иногда чуток осени). Вначале на таком подъёме выхожу утром бегать, а потом спать начинаю хотеть больше, чем бегать
Нателла, красавица. Я что-то пропустила??Кто на диско собрался??
Меричка, надо было хранить фото, как компромат. Только Джоля, что-то не то написала, а ты фоточки с подписью.. Я к её встречала, поила, кормила, развлекала...а она у меня мужа пыталась увести![]()
Девули, я наконец дошла до того, чтобы вас читать) Всем доброй ночи))А, кто зайдёт утром- ДОБРОЕ УТРО)))*скоко тут до него осталось.
У меня прошло настроение "состояние-нестояние". Сегодня попала на маленький праздник с хорошими людьми. Поговорили... о вере, религиях, странах, книгах, конце света, о вещах, которые являются стимулом для чего-то... вобщем о заумном, но так от души. И теперь у меня прилив сил... Сейчас почти час ночи, а я делаю ген уборку. Уже вычистила (практически) ванную комнату. Я похожа на сумасшедшую??Та нет...вам показалось))
Мариха, спасибо за авочку.. Вот эта (кот. уже поставила) мне как-то нереально по духу пришлась.
О!О!О!..чуть ен забыла. Моя мамуля устроила мне сегодня выходной!Она весь день провела с Юстиной, которая в свою очередь весь день говорила "Бабичка, ты всегда работаешь и я так за тобою скучала. Давай будем вместе?". А ещё мы вступили в ряды юнных художнеков. Вобщем у нас есть краски, кисточка, альбомы и ТРЯПОЧКА, ДЛЯ ВЫТИРАНИЯ КРАСКИ!Как по мне, так тряпочка - главное в этом всём. Нарисовано было 4 картины: 1- розовое пятно (небо), 2- синее пятно с парочкой черных (машина и облака грозовые), 3- желтое пятно (солнышко), 4- зелёное пятно (трава). Художница))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Всем привет - сижу на полу возле розетки...и вам пишу... ждать мне вылета еще 5 часов... да-да... можно сдуреть..
и что-то не сильно быстро мой комп заряжается..
Так Триша, не гнать на Джольку.. Мы ж не спицииально..))))
Жаль не могу фоты увидеть, этот абудабский инет видать блокирует что б трафик не таскали..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, первый перелет понравился. кормили на убой, надрынкалась - то винца, то бакарди, то мери кровавой.. короче покажу меню самолетное - Арабские авиалинии и так хорошо наливают.
Джоль, не в коем случае))никаких наездов.
Пять часов пролетят быстро))особенно с ноутом в руках. Зато думай о том, какие были 2 недели и какими шикарными будут следующии дни
Хех... ЭТО ИМЕННО МОЯ АВА!))
А Юстина уже страдает каким-то ДАРОМ.. ньюарт блин))
Второй чтоб был лучше первого!
*пошла убирать кухню дальше.
А ЕЩЁ!!! Я уже почти досмотрела 6ой сезон Домохозяек!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Триш, ты что, спать пора, а ты убираешь!!
Ага, с ноутом, то с ноутом, а розеточек свободных нетс..
Социальные закладки