|
сегодня ночью проснулась от того что Дастин скулит...думала не может на кровать запрыгнуть,я его подняла и к себе положила,успокоила..заснула...через 15 мин просыпаюсь опять от того что он скулит возле меня...я испугалась,вкл свет...вскочила с кровати,зову его к себе..а он не идет..что-то с лапкой задней произошло, но это точно не от удара какого-то...кароч я позвонила заводчице.она сказала что это может быть от переедания...сказала дать сиропчик детский какой-то...далии через 15 минут он уже бегал как всегда....
У кого-то такое было???
+ еще он посл день поносил...и практически ничего не ел...я думаю это врятли от переедания
:)
с удовольствием присоединимся))))
вот только в выходные и некоторые будни(((
так как учусь и со времень не получается(((
а где вы именно гуляете?
Девочки ,аккуратнее с сиропчиками ,а нифур. ,на сколько я помню ,нужно давать в течении 5 дней.я сама собакам желудок подорвала в молодости ,теперь мучаемся ,если думаете, что что-то проглотила собака ,то рентген можно сделать. Я своим ,если начинается бяка с желудком сначала даю бифидумбактерин
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Юличка , детвора супер !!!! Очень красивые головы , не большие ушки , дети очень яркие , с отличным качеством шерсти ...)))))))
Ризуня красавица , спасибо тебе огромнное за неё , я рада что она живёт у тебя , такой любви и такого ухода за собаками , ещё поискать ....СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ !!!!!!!!
Irihka
Це вам мамо дякую за моих улыбающихся электровеников![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Юля,твои детки, как всегда,неотразимы.
Риза -рыжик,просто отпад. Вижу ты её постригла.А я Яру так и не рискнула постричь.Мучаюсь - косички плету.Каждый день переплетаю.Рука не поднимается.
Лена-я тоже мучалась-но когда увидела на что похожа мамка после того как дети уезжают-с обгрызанной почти под корень мордашей, с перегрызанными папильетками и так далее в таком же духе-проще подстричь мне-Риза все равно выставляться больше не будет-и ей так проще и детям и не надо боятся что кто то из детей запутается в шерсти,мои умудрялись даже залезть под халат и каким то образом подлезть под папильетки.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Последний раз редактировалось Delovaya; 15.11.2010 в 15:10.
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Юлечка, мама Риза такая красотуля))))))))))))))))))))))а детки вообще загляденье)))
Мы тоже поделимся новыми фотками)))Джони позирует для нового фотика
![]()
Ой девули, какие все красотулечки !!!
Всем у кого пополнение желаю хорошего роста и удачного попадания в добрые руки![]()
Социальные закладки