Тема: Приднестровье ( ПМР)

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 154
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от tvv Посмотреть сообщение
    Ловят украинские операторы, Киевстар точно, для этого небходимо настройку сети настроить вручную.
    На счет связи я скажу так- киевстар ловит не вовсех районах( при том что надо ставить ручной выбор сети), а так включается роуминг! что у киевстара,мтс и Life. в приднестровье нет своего GSM оператора-этим помогает 2 оператора молдавские! а на счет Интертелекома- он ловит по територии Приднестровья-лучше чем в самой Одессе! Объясняю- Интертелеком и Интерднесторком это одна и та же компания! приднестровские CDMA ловят в украине а Интертелеком -там! причем интертелеком в приднестровье находится в абсолютном бесплатном роуминге!

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myrik7921 Посмотреть сообщение
    приднестровские CDMA ловят в украине а Интертелеком -там! причем интертелеком в приднестровье находится в абсолютном бесплатном роуминге!
    Приднестровские CDMA в Украине теперь по роумингу( притом плата как за исходящие,так и за входящие). Притом этот роуминг нужно настраивать у оператора)

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Ruslano4ka Посмотреть сообщение
    Приднестровские CDMA в Украине теперь по роумингу( притом плата как за исходящие,так и за входящие). Притом этот роуминг нужно настраивать у оператора)
    Вы в этом уверенны? так как Одесская область и раньше была в зоне роуминга (правда настраивать ничего не надо было), но и тогда и сейчас она тарифицируется по цене звонков по приднестровью...но это касается только одесской области...
    чего думать? прыгать надо!

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    Вы в этом уверенны? так как Одесская область и раньше была в зоне роуминга (правда настраивать ничего не надо было), но и тогда и сейчас она тарифицируется по цене звонков по приднестровью...но это касается только одесской области...
    Сейчас ввели плату, для Интерднестркома входящие на территории Одесской области 5 центов, исходящие дейсвующий тариф плюс 5 центов минута.
    Дьюти фри на территории украинской таможне сразу после прохождения укр пограничников есть. В наличии водка, сигареты, парфюмы, выбор небольшой насчёт цент не скажу но вроде дешевле, и есть Marlboro original не нашего производства, свояк курит, покупает себе блок иногда.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщение
    Сейчас ввели плату, для Интерднестркома входящие на территории Одесской области 5 центов, исходящие дейсвующий тариф плюс 5 центов минута.
    спасибо за информацию! а давно это ввели?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Balabash
    Спасибо всем кто отреагировал на мой вопрос. Я уже приехала с Тирасполя, но перед отъездом я все-таки подключилась к Интертелекому и могу сказать, что действительно наш Интертелеком там ловит намного лучше чем в Одессе. Киевстар у меня там вообще не ловил , а на Лайфе автоматически включался их MoldCell

7. Вверх #27
    Посетитель
    спасибо за информацию! а давно это ввели?
    Не столь давно))))
    Но вот теперь роуминг начинается на середине дороги в Одессу)

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ловят ли в Тирасполе наши украинские операторы связи, а в особенности Интертелеком????
    Ловит Интертелеком, только должна быть у Вас специальная прошивка.
    Вам надо подойти в офис Интеретелекома и они Вам должны помочь в этом.
    Если я не ошибаюсь, то адрес Малая Арнаутская 100.

9. Вверх #29
    Новичок
    я пользуюсь интертелекомом - одесский номер, приехал в тирасполь, звоню по одесским номерам - берется плата обычная как по пакету или еще плюс за роуминг??? очень надо знать, у меня девушка из тирасполя а я в одессе...

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Balabash
    плата только как по пакету, никакой роуминг там не включается. Да и еще очень большую роль играет какой у вас телефон, вот у меня Самсунг так он там вообще не ловит, а у моего парня обычная дешевая нокия, связь отменная, антенка полная.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от leksus Посмотреть сообщение
    я пользуюсь интертелекомом - одесский номер, приехал в тирасполь, звоню по одесским номерам - берется плата обычная как по пакету или еще плюс за роуминг??? очень надо знать, у меня девушка из тирасполя а я в одессе...
    пару месяцев назад была в такой ситуации, никакого роуминга, мне звонят как на городской одесский, я тоже

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Ловит Интертелеком, только должна быть у Вас специальная прошивка.
    Вам надо подойти в офис Интеретелекома и они Вам должны помочь в этом.
    Если я не ошибаюсь, то адрес Малая Арнаутская 100.

Подскажите пожалуйста а что это за специальная прошивка?

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Интерднестрком в Одесском роуминге , точнее - 5 центов минута входящая, а вот исходящая - 10 центов за минуту. И не надо настраивать - роуминг включается автоматически.
    Молдсел и Киевстар в роуминге на територии Приднестровья стоят очень дорого! Интертелеком никакого роуминга не включает - стоимость звонков как в Одессе.
    Дьютик на укр. таможне ни разу при мне не был открыт, а я езжу очень часто.

Для граждан Украины регистрация на таможне Приднестровья стоит 16 гривен(на этих выходных была), для тех, кто родился на територри ПМР, но сейчас граждане Украины-бесплатно.
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от BABYDOLL Посмотреть сообщение
    Интерднестрком в Одесском роуминге , точнее - 5 центов минута входящая, а вот исходящая - 10 центов за минуту. И не надо настраивать - роуминг включается автоматически.
    Молдсел и Киевстар в роуминге на територии Приднестровья стоят очень дорого! Интертелеком никакого роуминга не включает - стоимость звонков как в Одессе.
    Дьютик на укр. таможне ни разу при мне не был открыт, а я езжу очень часто.
    это стоимость сверх цены по пакету? т.е. если исходящая минута у меня стоит, к примеру, 11 центов, то в роуминге по одесской области это будет стоить 21 цент?

не у всех телефонов роуминг включается автоматически, на некоторых телефонах надо его настраивать в офисе интерднестрокома...

Для граждан Украины регистрация на таможне Приднестровья стоит 16 гривен(на этих выходных была), для тех, кто родился на територри ПМР, но сейчас граждане Украины-бесплатно.
    если пребывание больше трех суток на территории ПМР, то тогда оплата 16 грн, если Вы въезжаете меньше чем на трое суток-то тогда регистрация бесплатна.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    1) нет, это цена вне зависимости от стоимости минуты по пакету.. .вроде бы...
    2) может быть, не буду утверждать..но у всех моих знакомых и у меня - роуминг включается автоматически)))
    3) да, про 3 суток забыла уточнить)) спасибо))
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

16. Вверх #36
    Новичок
    Вот на что нарвался в Приднестровье:

Ехал из Одессы в Приднестровье на день (всего около 6 часов: днем в ПМР - вечером обратно) с российским паспортом. По дороге туда прошел мимо места, где выдают миграционные карты, понял что что-то не то (у меня никаких отметок о въезде в Приднестровье получается что нет), вернулся за картой на 10 метров назад. Тут же началось: да вы с какой стороны идете, да нет не с украинской, да нет я вас не видел, я бы заметил если бы только что мимо прошли и т.п. Долго бодались, но проштамповали таки мне миграционную карту и сказали: "зарегистрируйтесь в паспортом столе".
    Как и главное зачем регистрироваться, если я нахожусь на территории ПМР меньше 10 часов - я так и не понял, там у них же на огромном плакате написано, что регистрация требуется при нахождении больше 10 часов. На всякий случай в Тирасполе обратился в миграционную службу на вокзале, там мне сказали что ничего регистрировать не надо раз я сегодня же обратно, а на границе якобы просто не поняли что я в тот же день возвращаюсь.

Ну и на обратном пути началась финальная часть: "а где регистрация из паспортного стола?". Сколько я ни объяснял, что до 10 часов регистрация не нужна, что мне то же самое подтвердили в Тирасполе - как об стену горох. Тут еще вмешался водитель автобуса на Одессу, в котором я ехал (а автобус последний в этот вечер), говорит - мне ехать надо, у меня там 20 человек сидят ждут пока закончатся эти разборки (как я позже понял, он заодно с пограничниками участвует в этой разводке). Дальше пограничники посовещались (якобы) с каким-то начальством и решили выписать мне протокол, по которому я должен заплатить примерно 50 приднестровских рублей (около 150 российских), иначе не выпустят из "страны" вообще. Рублей у меня на руках уже не было (на это и был расчет - я ехал один раз и за пределами Приднестровья их нет смысла оставлять, только для коллекции несколько мелких бумажек). Мне предлагают пойти в обменник, водитель маршрутки уверяет что обменник закрыт и он ждать уже не может, у него время, пора отправляться. А автобус, напомню, последний. Пограничник с довольной ухмылкой говорит: "валюту не берем, только рубли ПМР". В итоге я плюнул и отдал 100 гривен (разумеется, без протоколов и т.п.), чтобы времени не терять и больше никогда не видеть миграционную службу Приднестровья, равно как и самого Приднестровья, пока там такие порядки.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Слышала,что нельзя пересекать Кучурганскую таможню,если машина на ген.доверенности. Может кто-то сталкивался,правда ли это?
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Слышала,что нельзя пересекать Кучурганскую таможню,если машина на ген.доверенности. Может кто-то сталкивался,правда ли это?
    В доверенности либо конкретно оговаривается дозвіл на виїзд за кордон, либо нет. Вот и ответ на вопрос.
    «Перед вами громада — русский язык!»

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    В доверенности либо конкретно оговаривается дозвіл на виїзд за кордон, либо нет. Вот и ответ на вопрос.
    что написано в доверенности таможенникам все равно, потому что в таком случае необходим временный техпаспорт...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    что написано в доверенности таможенникам все равно, потому что в таком случае необходим временный техпаспорт...
    естественно. Но разве это проблема?
    «Перед вами громада — русский язык!»

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права