Тема: СОС! В семье Бабиловых (9 детей) умер отец (36 лет...) Нужна Ваша помощь !

Закрытая тема
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 629
  1. Вверх #341
    Выручалочка

а зачем? мне не трудно. тут все это рядом со мной ) Димон нам пригодиться на перевозку более габаритных вещей (ты же знаешь мой багажник). В нем только морковку возить или пиво на вечеринки ) А вечеринки в моей жизни уже закончились )

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    девочки открыть не получается, если кому интересно нашла - Подвиг материнства / Город детей ТВ / Город детей / Социальные проекты... через яндекс или гугл, там интервью еще полной семьи...

3. Вверх #343
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    а зачем? мне не трудно. тут все это рядом со мной ) Димон нам пригодиться на перевозку более габаритных вещей (ты же знаешь мой багажник). В нем только морковку возить или пиво на вечеринки ) А вечеринки в моей жизни уже закончились )
    Кать...ну сл...тема - 100% всех на вечеринку позовем!

Натаха, Димчик уже забит картохой ( сам не зная) ....
    Сейчас попрошу, его в личку.

4. Вверх #344
    Душечка

5. Вверх #345
    Новичок
    Добрый вечер, я в среду буду к пол-пятого на Соборке,куда подойти можно,с кем созвониться, денежку и новые полотенца передать?
    мой номер 0631899329

6. Вверх #346
    Выручалочка

Irshunia! я в центре. спасибо Вам за предложенную помощь. созвонимся и я подойду на Соборку. 0674849285 катя (на всякий случай).

первое сообщение на форуме и сразу в такой теме! и сразу помогать! спасибо Вам

7. Вверх #347
    Новичок
    хорошо!

8. Вверх #348
    Заморская волшебница
    Ребята, спасибо вам огромное за всю ту работу, что вы делаете по доброте душевной и от чистого сердца для нуждающихся в этом людей. Хотелось бы побольше такой отзывчивости. Я обратила внимание, что больше помогают как раз те, которые сами нуждаются, а значит сами побывали в подобной ситуации. Как жаль, что в Украине пока не сильно развита система благотворительности, и плохо, что политики вспоминают о таких людях лишь для поднятия пиара, а те, для кого лишние пару сотен гривен – вообще не деньги, остаются в стороне. Может попросить администрацию форума поставить ссылку на эту тему в шапку, наряду с той, что уже есть? Может они разрешат без уличения в "кросспостинге" написать об этом в тех темах, где сидят наши более обеспеченные форумчане? Просто я иногда смотрю, какие сумасшедшие деньги местные модницы тратят на тряпки (включая меня саму), а тут они бы действительно смогли внести полезную лепту... Извините, напекло...

Я очень сожалею, что не могу помочь больше вещами или всем остальным, т.к. живу в другой стране. Как раз у меня полно вещей осталось от сына для старших мальчиков.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #349
    Чудо-расчудесное
    РаНаЯр
    WiSp@

Девчата - СПАСИБО !!!!!!!!!

10. Вверх #350
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо вам огромное за всю ту работу, что вы делаете по доброте душевной и от чистого сердца для нуждающихся в этом людей. Хотелось бы побольше такой отзывчивости. Я обратила внимание, что больше помогают как раз те, которые сами нуждаются, а значит сами побывали в подобной ситуации. Как жаль, что в Украине пока не сильно развита система благотворительности, и плохо, что политики вспоминают о таких людях лишь для поднятия пиара, а те, для кого лишние пару сотен гривен – вообще не деньги, остаются в стороне. Может попросить администрацию форума поставить ссылку на эту тему в шапку, наряду с той, что уже есть? Может они разрешат без уличения в "кросспостинге" написать об этом в тех темах, где сидят наши более обеспеченные форумчане? Просто я иногда смотрю, какие сумасшедшие деньги местные модницы тратят на тряпки (включая меня саму), а тут они бы действительно смогли внести полезную лепту... Извините, напекло...

Я очень сожалею, что не могу помочь больше вещами или всем остальным, т.к. живу в другой стране. Как раз у меня полно вещей осталось от сына для старших мальчиков.
    Можно, я воспользуюсь случаем и поблагодарю опять Мужа+ отца и Dimizа.

Это не пиар, он им не нужен...........

Это просто ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ребята, на которых, мы каждый раз рассчитываем и можем положиться, когда, нуууууууууу...оч нужна помощь.

Куда мы без них…этой темы бы давно не было – проверенно и знаю, что говорю………

Мы бы не нашли всех ВАС !

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    .....Я обратила внимание, что больше помогают как раз те, которые сами нуждаются, а значит сами побывали в подобной ситуации....
    Или же те, кто просто может поставить себя на место другого.....
    Не пишу ник... Когда собирала денюшку, вышла молодая женщина с грудничком на руках. Спрашиваю-сколько ему? Она: этому-4 (месяца).
    Я опять: есть еще ребеночек? Старше?, А она отвечает: У меня их шесть. И улыбается! Я плакала....

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки и Мальчики!!! Вы все большие молодцы, как всегда!!!!!!
    Наташ(Нюшка), вещи можно еще передать??? есть на старшего мальчика пару свитерков, есть пар 5 джинс(даже новых кажется), но не знаю подойдет ли размер.... 30/32 и 32/32, и на девочку пару нарядных вещичек... жаль на самого маленького ничего нет, мы еще не доросли,и обуви по размеру никакой...
    и денюшку хочу передать..
    у меня уже кто то был на 16 фонтана(не помню кто), если сможете заскочите плз, телефон Наташе кину в личку..или если не удобно, на днях смогу сама Наташе закинуть

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    спасибо огромное

14. Вверх #354
    Посетитель
    Ещё могу машиной помочь,время конечно нужно оговорить,пишите в личку.(обитаю на Таирово).

15. Вверх #355
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Sansey Посмотреть сообщение
    Ещё могу машиной помочь,время конечно нужно оговорить,пишите в личку.(обитаю на Таирово).
    Гордость берет.....МУЖЧИНЫ у нас есть !

16. Вверх #356
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    спасибо огромное
    Дашут, спасибо за ссылку, за душу взяло....про пижамку и сандали 1,80 коп.......

И папа САША живой и дочка красавица.........и Бабиловых всех посмотрели....
    Последний раз редактировалось Nushka; 14.11.2010 в 23:54.

17. Вверх #357
    Чудо-расчудесное

По умолчанию СПАСИБО БОЛЬШОЕ !

Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки и Мальчики!!! Вы все большие молодцы, как всегда!!!!!!
    Наташ(Нюшка), вещи можно еще передать??? есть на старшего мальчика пару свитерков, есть пар 5 джинс(даже новых кажется), но не знаю подойдет ли размер.... 30/32 и 32/32, и на девочку пару нарядных вещичек... жаль на самого маленького ничего нет, мы еще не доросли,и обуви по размеру никакой...
    и денюшку хочу передать..
    у меня уже кто то был на 16 фонтана(не помню кто), если сможете заскочите плз, телефон Наташе кину в личку..или если не удобно, на днях смогу сама Наташе закинуть

18. Вверх #358
    Чудо-расчудесное
    Отползаю спать, спасибо что Вы есть! Процитирую классссика КАТЮ)))), " Хороший день, не смотря на тяж тему".......

19. Вверх #359
    Санитар леса
    ВСЕМ спокойной ночи! СПАСИБО, что вы есть
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Бабиловых знаю, дочь ходила со старшими в один класс
    дети учились плохо, были плохо одеты и также отвратительно воспитаны
    они не могли быть победителями олимпиад.... никаких! разве по физкультуре
    мама все время пропадала в баре Средняя угол Пугачевский переулок
    покойного жаль. но помогать незачем...человек сам должен нести социальную ответственность
    за свою семью не перелагая свои проблемы на других...

Закрытая тема
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права