а зачем? мне не трудно. тут все это рядом со мной) Димон нам пригодиться на перевозку более габаритных вещей (ты же знаешь мой багажник). В нем только морковку возить или пиво на вечеринки
) А вечеринки в моей жизни уже закончились
)
|
а зачем? мне не трудно. тут все это рядом со мной) Димон нам пригодиться на перевозку более габаритных вещей (ты же знаешь мой багажник). В нем только морковку возить или пиво на вечеринки
) А вечеринки в моей жизни уже закончились
)
http://www.truhanov.od.ua/ru/projects/children/television/367.html
так вроде открывается
Добрый вечер, я в среду буду к пол-пятого на Соборке,куда подойти можно,с кем созвониться, денежку и новые полотенца передать?
мой номер 0631899329
Irshunia! я в центре. спасибо Вам за предложенную помощь. созвонимся и я подойду на Соборку. 0674849285 катя (на всякий случай).
первое сообщение на форуме и сразу в такой теме! и сразу помогать! спасибо Вам
хорошо!
Ребята, спасибо вам огромное за всю ту работу, что вы делаете по доброте душевной и от чистого сердца для нуждающихся в этом людей. Хотелось бы побольше такой отзывчивости. Я обратила внимание, что больше помогают как раз те, которые сами нуждаются, а значит сами побывали в подобной ситуации. Как жаль, что в Украине пока не сильно развита система благотворительности, и плохо, что политики вспоминают о таких людях лишь для поднятия пиара, а те, для кого лишние пару сотен гривен – вообще не деньги, остаются в стороне. Может попросить администрацию форума поставить ссылку на эту тему в шапку, наряду с той, что уже есть? Может они разрешат без уличения в "кросспостинге" написать об этом в тех темах, где сидят наши более обеспеченные форумчане? Просто я иногда смотрю, какие сумасшедшие деньги местные модницы тратят на тряпки (включая меня саму), а тут они бы действительно смогли внести полезную лепту... Извините, напекло...
Я очень сожалею, что не могу помочь больше вещами или всем остальным, т.к. живу в другой стране. Как раз у меня полно вещей осталось от сына для старших мальчиков.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
РаНаЯр
WiSp@
Девчата - СПАСИБО !!!!!!!!!
![]()
Можно, я воспользуюсь случаем и поблагодарю опять Мужа+ отца и Dimizа.
Это не пиар, он им не нужен...........
Это просто ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ребята, на которых, мы каждый раз рассчитываем и можем положиться, когда, нуууууууууу...оч нужна помощь.
Куда мы без них…этой темы бы давно не было – проверенно и знаю, что говорю………
Мы бы не нашли всех ВАС !
Или же те, кто просто может поставить себя на место другого.....
Не пишу ник... Когда собирала денюшку, вышла молодая женщина с грудничком на руках. Спрашиваю-сколько ему? Она: этому-4 (месяца).
Я опять: есть еще ребеночек? Старше?, А она отвечает: У меня их шесть. И улыбается! Я плакала....
Девочки и Мальчики!!! Вы все большие молодцы, как всегда!!!!!!
Наташ(Нюшка), вещи можно еще передать??? есть на старшего мальчика пару свитерков, есть пар 5 джинс(даже новых кажется), но не знаю подойдет ли размер.... 30/32 и 32/32, и на девочку пару нарядных вещичек... жаль на самого маленького ничего нет, мы еще не доросли,и обуви по размеру никакой...
и денюшку хочу передать..
у меня уже кто то был на 16 фонтана(не помню кто), если сможете заскочите плз, телефон Наташе кину в личку..или если не удобно, на днях смогу сама Наташе закинуть
![]()
Ещё могу машиной помочь,время конечно нужно оговорить,пишите в личку.(обитаю на Таирово).
Отползаю спать, спасибо что Вы есть! Процитирую классссика КАТЮ)))), " Хороший день, не смотря на тяж тему".......
![]()
ВСЕМ спокойной ночи! СПАСИБО, что вы есть![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Бабиловых знаю, дочь ходила со старшими в один класс
дети учились плохо, были плохо одеты и также отвратительно воспитаны
они не могли быть победителями олимпиад.... никаких! разве по физкультуре
мама все время пропадала в баре Средняя угол Пугачевский переулок
покойного жаль. но помогать незачем...человек сам должен нести социальную ответственность
за свою семью не перелагая свои проблемы на других...
Социальные закладки