|
Да, да хотелось бы глянуть на 24 метра гарантированные 24 часа в сутки.
Сана - 77 09 123, 67 80 60 Тут прошлогодние тесты , тогда пакет был 3 Мбит/с
Сегодня - 10 Мбит/с. Тест на Киев выглядит так:
Имхо. Првайдер - это громко сказано, частный предприниматель, абонентов, которого можно на пальцах пересчитать. Шифруется, потому как органы такими интересуются. Работает до первой серьёзной проверки, после введения нового налогового кодекса.
Последний раз редактировалось lilika; 14.11.2010 в 08:28.
На утк скорость всегда стабильная и 24 метра дают гарантированно. Это тебе не доксис, где все вечером сели на трекеры и скорости нет, тут всё по-другому.
Я даже и не сомневаюсь, что он "самый идеальный", а Вы ещё и тестами подтвердите, что он идеал...
Последнее слово всё равно будет за ним. Rap - он, что танк, его не перепрёшь. Мой совет - не связывайтесь.
Заходишь на сайт, появляется карта, выбираешь город, желательно подальше, в России или в Европе. Минуту будет спидометр с текущими показаниями скорости, потом появится усреднённый результат, жмёшь на кнопку "Сopy Forum Link", результат в буфере твоего компа, заходишь на форум, в сообщении, пр. кн. мыши вставить. Интересует реальная скорость ОГО УТК.
и пинг будет меньше 50мс...не так ли?
Всё ясно, у тебя их нет, поэтому и нет чем "меряться". Я про скорость и про пинги, а то ты не да бог чего не так подумаешь.
У Саны в Черноморке количество абонентов исчисляется тысячами, а в Укртелекоме несколько десятков, оставшихся со времён СССР. Станция находиться в районе 411 Батареи.
Поэтому, думаю, все понимают какое будет качество и стабильность связи на медных кабелях, проложенных 30 лет назад.
Новый анекдот - в УТК кабель без скруток. В каждом открытом колодце видны сотни скруток медных проводков. Это и есть твоя выделенка.
А ещё возле домов стоят такие ящики от земли, которые после войны ставили, обычно открытые и из них жмут проводов торчит. Это тоже телефоны УТК.
Такие скрутки не 50, а за 2 года в труху превращаются, особенно в Черноморке, возле моря. Так что давай продолжай свою агитацию за советскую власть.
В Черноморке, если есть возможность, надо выбирать провайдера, который заводит в дом именно оптику, потому что из-за близости моря и влажности медные кабеля (телевизионные и витая пара) приходят в негодность за несколько лет.
Социальные закладки