|
Люди, как я вас всех люблю!!! Пошёл спать![]()
Натахи - СПАСИБО ( сумки впечатляют...вы умнички, дай вам Боже!) !!!!!!
Беэтман....расрогал и .....промолчу.......старею.........
-------------------------------
Разведка донесла.
1. У Наташи грыжа, "дохтир" ( с гос пол-ки), зарядил цену - 6 тыс грн.( Болел папа, было не до того...., а теперь вообще.......)
2. Чтоб вселиться в 4 комн. квартиру с детьми, надо заплатить - 4 ( вроде тыс грн - девчата, поправьте. )
ГОРОД-не спать!
С кого брать, имейте совесть - УВАЖАЕМЫЕ МЭТРЫ ГОРДА ( да вы же нас читаете..) примите меры !!!
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 14.11.2010 в 21:57.
А теперь по моим сегодняшним поездкам (Нюшка,мало меня используете...)
Светлана (ник просила не называть) - 100 грн! Вам и малышу
Наташа и ее родители - 250 грн! Спасибо Вам(ник попросила убрать
)
Итого у меня 400 грн и огромный пакет игрушек от Prrety
По согласованию с Нюшей,завтра еду на оптовый за сахаром!
Возьму еще какие-то макаронные изделия и что-то еще придумаю.
Еще мои родственники дали вещи для девочки,но предупредили,что они их не перестирывали.Короче,завтра сама переберу и передам.
Еще пороюсь в своих,но много не найду,т.к. у самой много родственников в деревне,которым регулярно отвожу вещи.
Вы все просто умнички!!!![]()
Последний раз редактировалось Marino; 14.11.2010 в 22:14.
Ой, ребята! А малыш и вправду-просто золото. Замечательный!!!! Очень жалко, что вещичек ему досталось меньше всегоТак хочется его порадовать!!!
И по поводу семьи-мои короткие наблюдения: Старшие ухаживают за младшими (без маминой подсказки!), глазки у всех деток-любопытные, живые!
Дети не избалованны, очень вежливы и стеснительны. Когда семилетка подтягивал трехлетке штанишки-это выглядело так трогательно и трепетно, (и взрослый не всегда так сделает).
Все проблемы, которые есть в этой семье-это проблемы финансового характера, но никак не алкогольно-морального!!!
Да, маме тяжело, малышня в силу своего возраста, не понимает, что произошло.... Но поддержать эту дружную семью просто необходимо!!!
Отлично! жду!
Нюшечка - медиков беру на себя!
Есть опыт с род домом! Барышня родила бесплатно (лекарства, палата и все за что там дирут) ничего не взяли
Буду воевать, чем смогу
Была сегодня у Бабиловых, маму не застала, она была на кладбище, но говорила по телефону.
Дети действительно чудо, такие синеглазки чудесные, те что постарше очень ответственные. Принесла как обещала вкусняшки (печенька и конфеты) и масику кросики, надеюсь что подошли. Ждать не могла так как приходила со своими карапузами. Зайду с недели (благо рядом живу), заодно поговорю за операцию и остальное!
Надо предложить новой городской власти сделать доброе дело - помочь семье въехать в заслуженную, положенную по законуквартиру! Это ж какой пиар для них - только приступили к работе и пожалуйста, какие мы хорошие, не оставляем в беде наших уважаемых одесситов. Люди, кто вхож на Думскую - откройте глаза молодой команде!А нам может обращение общественности форума какое надо подготовить и вручить?
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Аленка - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дала бы по.........( не голове.)
ОЧ ждем и надеемся - отпишись!
-----------------------------------------------------------
Ольчик - ты за сахар -отвечаешь))))))) 50 кг - не шутки -ищи мужика.
Ловим-просим Диму - картоху - 50 кг..притащить...............
Ищу, добровольцев на лук и морковь))))))))
( большой мужик с машиной нужен)))))))))
1. У Наташи грыжа, "дохтир" ( с гос пол-ки), зарядил цену - 6 тыс грн.( Болел папа, было не до того...., а теперь вообще.......)
2. Чтоб вселиться в 4 комн. квартиру с детьми, надо заплатить - 4 ( вроде тыс грн - девчата, поправьте. )
а нельзя этого дохутра , едрена вошь, по макушке трахтибидохнуть ? ну, чтобы жив остался и понял хоть что-то в этой жизни ? у нас законная (!!!) бесплатная медицина хоть для такого случая будет ? Я могу вспомнить молодость и свою специальность, и разродиться убийственной статьей, но кто ее захочет печатать ? Или есть к кому обратиться ? Там можно очень красиво и вежливо рассказать и про клятву Ги, и про хомяка по имени совесть, который бы пусть уже начинал грызть, а не спать, и про многое другое ... ну сколько можно сволочей кормить ? они все не наедятся.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
картоху и лук беру на себя.я хоть и не большой мужик, но живу около базара и машин, с которых картоху и лук оптом продают![]()
Спасибо большое - YKI
Передала в Кофебарку комбезик и др вещички.
Лара не отписалась, небось сама носит)).
![]()
Социальные закладки