|
Дорогие дамы и господа, сеньоры и сеньориты! Буду краток!
Всем организаторам мото-пати - РЕСПЕКТЫ ! Спасибо за трудвсе вышло круто!
С музыкой удружили по полной программе, то что и хотелось, сардельки вкусные и эта штуковина из теста тож очень понравилась(сейчас бы навернул 2-3-5).
Извините, шо не танцевал...мне берцы мешают ))))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Бармалини жжет..
мы должны были сегодня покружлять, ты помнишглушитель нашел?
На 6м км, сегодня познакомился со Стасом (Russkiy) на большом 1л сузуки в шторм, если не ошибаюсь. Супер.
ПОтом ребята на спортах носились по кругу, мне было страшно даже выезжать туда
Шумаахер, я запомнил 1 таету прадо, которая меня обогнала и я всю дорогу ехал за ним, боялся спугнуть)))
в следующий раз сигналь, хотя мне на 115 с боковвым ветром уффф колеса переставляет, мот легкий. Кстате залил шел обычный 95 и он мне показался очень даже хорошим...!
ты меня итак чуть не раздела, когда обыскивала
....а чего-бы к трубе не приварить два колеса и сделать самокат... бюджетный мот будет)))
картер можно заменить, у меня вроде живой есть на даче.
кстати...ты в курсе про гимор с гайцами - если переваришь раму...
Серега, ты не шаришь в рукоделии и кастомайзинге )))) я тож псих такой...нас много
Это-же хобби !!!
Просто купить - это банально, а ты попробуй своими руками сделать... знаешь какой кайф от того, что вещь создана своими руками?![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 14.11.2010 в 22:07.
Это Рок-н-Ролл, детка !
огооо, Марина, Стас, чем єто ві там занимались таким?
нееее, ну что єто такое.. как сегда пропускаю самое интересное
что то вчерашний рок н ролл дает о себе знать)) болят даже те мышцы, которые по идее никак болеть не должны)))
отличная физкультурка я вам скажу.. вот если бы на уроках в школе по физ-ре музыку крутили)))
Последний раз редактировалось nynikak; 14.11.2010 в 22:24.
МО СЭМПО
В ОБЩЕМ !!ДАЛИ МЫ ГАВНА ЭТОЙ ДЫРЕ!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БАРАБАНЩИКУ!!! ВСЮ ДУРЬ ВЫБИЛ ИЗ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
кто контачит, могут глянуть интересное видео - История великого Соичиро Хонда
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=58864785&id=153357436&hash=f63de49a79cf9468
на тытрубке не нашел(((
Это Рок-н-Ролл, детка !
Социальные закладки