| ||
Тема: Linux Linux Linux....
качаю много торентов и каждый раз нажимать кучу подтверждений надоедает как автоматизировать процес с файрфоксом разобрался) он в один клик качает файлы торент и кидает в папку темп трансмисион с нее автоматически добавляет но все равно требует подтверждения можна как то автоматизировать сей процесс? чтоб для окна трансмисон не нада было нажимать кнопку ок
Dominion, а при чём тут тема про Линукс? )
и паранойя вредна для нервных клеток.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
)))может он хочет экономить на исходящем трафике)) при асимметричном канале самое оно
скачал дополнение к файрфокс BitTorrent webUi включил веб интерфейс в трансмисион через http (через https не работает), все добавляется через один клик. Советую.
теперь еще один вопрос можно найти какую-то альтернативу расширению Linky чтоб каждый раз вручную не выбирать ссылки)) в идеале было-б интересно чтоб работало в виде рамки которая ограничивала захват ссылок на страничке
ну если паранойя)) то может не следует пользоваться)) андроидом)) или поставь себе сниффер и следи за всеми своими соединениями , wireshark хороший сниффер с гуем))
а нет ли iptables для андроида?
UPD: пардон, не сразу нашел в гугле (есть оказывается, только в кастомных прошивках).
Последний раз редактировалось Dominion; 15.11.2010 в 09:18.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
у кого аська не работает?
у кого не работает - тому сюда
I'll be back!
Уважаемые друзья! Есть проблема. В организации нужно поставить прокси-сервер, для раздачи Интернета 150 пользователям через внутреннюю сеть. Какой дистрибутив Linux вы посоветуете в плане настройки, последующего обслуживания и антивирусной устойчивости. Заранее спасибо.
1. Настроить прокси - squid. Определитесь с его функционалом и подберите нужную версию. Могут отсутствовать сборки с нужным функционалом под вашу OS
2. выключите NAT
3. настройте почтовик с антиспамом и антивирусом.
4. повыключайте лишние сервисы, чтоб они не смотрели как наружу, так и вовнутрь.
OS выбирайте ту, которую лучше знает тот человек, который будет это настраивать.
P.S. рекомендую FreeBSD
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
К сожалению вся сеть в организации построена на Windows, поэтому нужна версия Linuxа, чтобы поставить ее на выделенную машину и забыть о проксе. Чтобы работала и не морочила голову. Какой дистрибутив посоветуете?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Уважаемый vlad11! Я поэтому и обратился к знающим людям, что я не владею Unix-подобными операционками и не знаю. какой дистрибутив Linux подойдет именно в моем случае. Ответьте, пожалуйста: любой дистрибутив Linux хорошо конфигурируются под прокси сервер?
Спасибо vlad11! После поиска информации в Интернете о FreeBSD я понял, что эта операционка довольно аскетична и у нее тоже есть свои минусы. Но есть надежда, что и другие участники форума откликнутся на мою просьбу.
Социальные закладки