Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1009 из 8516 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 170312
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #20161
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    О... нет. Не хочу обижать насчет элементов, но мы долго переписывались и могу сказать - это очень достойный человек.

Если кто и будет полицаями, так скорее мы с тобой, но не он.

Вот он-то как раз настоящий представитель Украины, а сказал просто чистую правду - ну подумай сам - кто ж виноват, что она такая, да ты и сам это прекрасно знаешь.

с каких это пор "иуды" стали достойными людьми?

3. Вверх #20162
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я запамятовал... герой у вас там Мазепа или еще нет, но и иуды, часто считаются достойными в глазах некоторых, в этом нет ничего удивительного.

------

Что же касается моего украинского коллеги с форума, то подумай сам - он всю жизнь прожил в одной со мной стране - СССР, которую иуды разодрали на части.

Он всю жизнь разрабатывал самолеты, делал то, чем последыши украинских иуд теперь наверное гордятся, трудился, чтоб жили такие... хм... как мы с тобой.

А мы его иудой? Хм... Ну вообще-то удивляться нечему - иуды всегда других называют иудами.

4. Вверх #20163
    User banned
    Я запамятовал... герой у вас там Мазепа или еще нет, но и иуды, часто считаются достойными в глазах некоторых, в этом нет ничего удивительного.

------

Что же касается моего украинского коллеги с форума, то подумай сам - он всю жизнь прожил в одной со мной стране - СССР, которую иуды разодрали на части.

Он всю жизнь разрабатывал самолеты, делал то, чем последыши украинских иуд теперь наверное гордятся, трудился, чтоб жили такие... как мы с тобой.

А мы его иудой? Хм... Ну вообще-то удивляться нечему - иуды всегда других называют иудами.

Во как ты повернул.. и про то, что ты не против стать полицаем, и что достойными людьми теперь стали иуды, на коленях встречающие с цветами и хлебом солью вражеские танки..

ты эта... передохни.. потом почитай, шо тут наваял

5. Вверх #20164
    User banned
    И кого же этот ,возможно действительно достойный человек, предал? Строил УССР ,т.е. Украину в меру сил и способностей. Был гражданином СССР. Свое прошлое он точно не предал. А настоящее ,возможно ,как раз его и предало.

6. Вверх #20165
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И кого же этот ,возможно действительно достойный человек, предал? Строил УССР ,т.е. Украину в меру сил и способностей. Был гражданином СССР. Свое прошлое он точно не предал. А настоящее ,возможно ,как раз его и предало.
    А вот как поставил галочку напротив "да" на референдуме о независимости, вот так же теперь пусть ставит галочку напротив "да" за воссоединение с Россией.
    а бахвалиться танками, я думаю, ни к чему.

7. Вверх #20166
    User banned
    Во как ты повернул.. и про то, что ты не против стать полицаем, и что достойными людьми теперь стали иуды, на коленях встречающие с цветами и хлебом солью вражеские танки..

ты эта... передохни.. потом почитай, шо тут наваял

Да ты всё понял, что я наваял, отлично. Ну а не понял - прими соболезнования.

Так что мне добавить уже для тебя нечего. Я всё что хотел до тебя донёс, ну а дальше - сам передохни и подумай (если можешь).

-----

Ну а то, что ты тут путанно и цветисто расписываешь про "вражеские танки", так мог бы коротко выразить одной фразой, а не расписывать в нескольких постах, так бы и написал - "Россия - для меня враг"...

чем никого бы не удивил - это сразу было понятно.

----

ну а про то, что тебя Кремль будет завоевывать - ты и сам не веришь.

В наше время экономически "завоевывают"

8. Вверх #20167
    User banned

ну а про то, что тебя Кремль будет завоевывать - ты и сам не веришь.
    Конечно не верю, стремное это дело - Украину завоевывать
    Но абажаю чморить фашиствующих придурков подпрыгивающих из-за стен Кремля "да мы вас танками!"

9. Вверх #20168
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Но абажаю чморить фашиствующих придурков подпрыгивающих из-за стен Кремля "да мы вас танками!"
    И когда же по твоим предсказаниям нас начнут танками завоёвывать?

10. Вверх #20169
    User banned

Ээ...нее...

Ваш (в смысле ваших) прием уже хорошо известен - тот же самый мой коллега, отвечал про танки на реплику такого же как ты, что вот дескать если вы нас танками, на что он ему и ответил - танки не пройдут - утонут в цветах.

Так же и тут про исконников. Сначала один нагнетает истерию, а потом другой поддерживает.

Дешевые приемы. и уже хорошо изученные, надо бы что-то поизящней, да видимо толку нет?

11. Вверх #20170
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И когда же по твоим предсказаниям нас начнут танками завоёвывать?
    это ты у спока спроси кто музыку заказывает, тот пусть ее и танцует
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А русские могут вам люлей навалять...

12. Вверх #20171
    User banned
    Ээ...не...

Ваш прием уже хорошо известен - тот же самый мой коллега, отвечал про танки на реплику такого же как ты, что вот дескать если вы нас танками, на что он ему и ответил - танки не пройдут - утонут в цветах.

Так же и тут про исконников. Сначала один нагнетает истерию, а потом другой поддерживает.

Дешевые приемы. и уже хорошо изученные, надо бы что-то поизящней, да видимо толку нет?
    шо ты некаешь?)))
    читай выше кто нагнетает истерию и кому ответ предназначался))))

или кремлевские провокаторы уже не в счет?

13. Вверх #20172
    User banned
    это ты у спока спроси
    Хоть ты и не Алярма (или?))), но различие между русскими и россиянами легко можешь посмотреть в детской энциклопедии, которую найдешь в своей сельской библиотеке )))

14. Вверх #20173
    User banned
    А вот как поставил галочку напротив "да" на референдуме о независимости, вот так же теперь пусть ставит галочку напротив "да" за воссоединение с Россией.
    а бахвалиться танками, я думаю, ни к чему.
    Президент Украины Янукович , данность. По Вашей интерпритации - все поставили "галочку" за Януковича. Но это не так.Получается ,что все ,кто сейчас критикует Януковича "иуды".

15. Вверх #20174
    User banned
    Хоть ты и не Алярма (или?))), но различие между русскими и россиянами легко можешь посмотреть в детской энциклопедии, которую найдешь в своей сельской библиотеке )))
    А ты не оправдывайся, Алармо тебе про российскую армию вопрос задавал
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    А російські військові до чого звикли ? .....
    А русские могут вам люлей навалять ....
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.11.2010 в 20:08. Причина: ошибка

16. Вверх #20175
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Президент Украины Янукович , данность. По Вашей интерпритации - все поставили "галочку" за Януковича. Но это не так.Получается ,что все ,кто сейчас критикует Януковича "иуды".
    Это по вашей интерпретации...
    ничего общего ваши домыслы с моими рассуждениями не имеют..
    желаете троллить - я пас.

17. Вверх #20176
    User banned
    А ты не оправдывайся, Алармо тебе про русскую армию вопрос задавал

Почитал - как я и предполагал - про Украину там ни слова - разговор там был про Молдову и НАТО и про российские войска в Приднестровье.

А под "вашими" понимались силы зла, которые воевали, например, в Чечне за Дудаева, или сбивали российские самолеты при освобождении Осетии.

А русские там - жители Приднестровья и у них тоже есть своя армия.
    Последний раз редактировалось S_; 14.11.2010 в 20:27.

18. Вверх #20177
    Постоялец форума
    не волнуйся, найдется чем ответить..
    Сунется Кремль сюда, и про меня узнает... еще и как узнает..
    Совались уже... гля, валяются по всей Украине, после того как порвали им задницы на фашистский крест
    и другим порвем ..
    Никому вы ничего не порвете. Во первых вы никому не нужны, во -вторых нечем вам рвать то.
    Вспомни как в Августе 2008 года твой самый свидомый и щирый президент грозно запретил Черноморскому флоту возвращаться в Севастополь, даже выслал на встречу пару своих ржавых кораблей , которые сломались на рейде.
    И что ? Да ничего. Его открыто , на весь мир просто послали.
    Ты себе можешь представить , чтобы президент России отдал приказ не пускать в свой порт иностранный корабль, а иностранный корабль зашел в порт России наплевав на президента и ничего ему бы за это не было? Я не могу.
    А вот вас просто послали и все.
    Ну и чего ты воевать не пошел ? Это же позорище !! Опустили неньку москали ниже плинтуса. Струсил герой ? Одно дело тут на форуме хилыми своими ручонками по клаве стучать и кричать как ты будешь москалей валить, другое дело делом доказать какой ты герой.
    Так что сиди тихо. Одень памперсы побольше и не жужжи.

19. Вверх #20178
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Во первых вы никому не нужны.
    Первая здравая мысль за сегодня!
    Осознал? Правильно осознал... Кремлю мы не нужны... и он нам и нахрен не нужен))))

20. Вверх #20179
    User banned
    Кремлю мы не нужны... и он нам и нахрен не нужен))))

Всё так. Осталось только уточнить сколько "вас".

А то вот премьер-министр ваш не считает, что Украине Кремль совсем не нужен - всё что-то уговаривает, добивается...

21. Вверх #20180
    Постоялец форума
    Первая здравая мысль за сегодня!
    Осознал? Правильно осознал... Кремлю мы не нужны... и он нам и нахрен не нужен))))
    Я тебя еще раз спрашиваю. На территорию Украины, в запрет указа президента Украины вошел военный корабль вражеского тебе государства Россия. Почему ты не взял в руки автомат и не пошел рвать москалей, коих ты тут грозишься всех положить ? Страшно стало ?

Ответить в теме
Страница 1009 из 8516 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права