Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 956 из 1597 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 31927
  1. Вверх #19101
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Но это не значит, что я не пользуюсь другими парфюмами, особенно летом, Нина в жару все-таки тяжеловата. Просто самый-самый, в котором чувствую себя королевой, уже нашла.
    Как ты точно подметила)), так ты уже вторую бутылочку заказала себе или еще первой пользуешься?

Девочки, еще хочу добавить насколько гармоничен сам флакон, просто идеален для такого аромата.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #19102
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Как ты точно подметила)), так ты уже вторую бутылочку заказала себе или еще первой пользуешься?
    Пользуюсь еще первой (все-таки 100 мл. так быстро не выльешь ), но заказала еще одну.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #19103
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Какой у меня хороший муж! Лишний раз убедилась в этом. Не прошло и недели с его Дня Рождения, на который ему был подарен Chic Shaik 70, мой любимый муж сделал мне ответный подарок. Сегодня я получила эти 2 необыкновенно красивых и редких аромата.

Тонкий нежный олицетворяющий весну FLEUR de NARCIS L'Artisan 2006.

Вот как описывают такое чудо:
    Источник вдохновения для своего нового запаха l'Artisan Parfumeur нашел в самом сердце Франции, в Оверни. Среди давно остывших вулканов там растет нарцисс, необычайно обильный урожай которого позволил парфюмерной марке выпустить аромат "Fleur de Narcisse" (Цветок Нарцисса). Непредсказуемый аромат нарцисса непросто "проверить алгеброй": он с трудом сохраняется в первозданном виде. Но в 2006 году природа наконец-то подарила парфюмерам такую возможность. "Носы" марки долго трудились над запахом, сложность и многогранность которого превзошла все ожидания: запах свежей зеленой травы и полевых цветов оттенен ароматом почек черной смородины и свежескошенного сена, сменяющийся затем медовыми и табачными нотами и запахами мускуса и кожи. Традиционный для марки флакон упакован в коробку из светлого дерева, напоминающую о чистоте и красоте цветка и о натуральном происхождении составляющих духов "Fleur de Narcisse". Аромат выпущен в ограниченным тиражом, всего 3000 экземпляров. К сожалению, запах нельзя будет переиздать, потому что появился он лишь благодаря "случайному капризу природы", говорят представители L’Artisan Parfumeur.

Подумать только, я стала одной из 3000 счастливых обладателей этого нежного весеннего чуда!

Вторым подарком оказался великолепный Guerlain.Роскошный и многогранный Guerlain Elixir Charnel Le Boise Torride. Не случайно даже греческая богиня неравнодушна к такой красоте и не только визуальной...

Самое точное описание здесь : "Guerlain дополнил свою коллекцию Elixirs Charnels новым ароматом - Boise Torride.
    Соблазнительный аромат представляет собой древесную композицию, построенную на нотах кедра и пачули - двух теплых и благородных эссенциях, традиционно использующихся в мужской парфюмерии.
    Но в этом случае, подобно тому, как смокинг подчеркивает линии женского тела, эти мужские компоненты подчеркивают мягкость и чувственность цветочного букета из жасмина и цветов апельсина в сочетании с белым мускусом. Нота мальвы придает хулиганских оттенков, а бергамот и танжерин создают чистое "начало", подчеркнутое розовым перцем.
    Итак, основными нотами композиции являются бергамот, мандарин, розовый перец, маршмеллоу, цветы апельсина, жасмин, пачули, белый мускус и кедр."

От себя добавлю, что аромат"вкусный", роскошный и дорогой. Им хочется постоянно наслаждаться.

Вот они- ЗАПАХИ СЧАСТЬЯ!
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 13.11.2010 в 17:00.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #19104
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Вот это обновочки! С нарциссом ! Не из бомонда ?

5. Вверх #19105
    Киноэксперт
    Icenreaker! Мои поздравления! У тебя чудесный муж!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #19106
    Спасибо, девочки! Я необычайно рада. Думаю, что заказал своим друзьям из России. Мой муж любит делать сюрпризы, но молчит как партизан в стане врага...

7. Вверх #19107
    ФотоГений
    Icenreaker, поздравляю!
    Муж действительно молодец
    Интересны впечатления теперь "живые", т.е. счастливой обладательницы.

8. Вверх #19108
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Icenreaker, поздравляю!
    Муж действительно молодец
    Интересны впечатления теперь "живые", т.е. счастливой обладательницы.
    Ellipse, спасибо. Решила начать с Guerlain Elixir Charnel Le Boise Torride. Основными нотами композиции являются бергамот, танжерин, розовый перец, маршмеллоу, цветы апельсина, жасмин, пачули, белый мускус и кедр. Это переплетение женских и мужских ноток на мне раскрывается манящим неповторимым сладким и нежным отголоском райского нектара.
    Нарцисс оправдал свою цену...Это именно тот весенний нежный нарцисс, который продают продавщицы цветов. Еще холодно, но этот гордый и нежный цветок, источающий тонкий и нежный аромат великолепен. На мне раскрывается сначала свежим нарциссом, выдранным из земли с корешками.Это свежий, здоровый, крепкий нарцисс, источающий запах цветка, выдранного с корнем из жирной, пахучей земли.Со временем запах становится тоньше и вот это уже обрезанный от корешков нарцисс, стоящий в вазочке. Он божественно красив и источает тонкий аромат. Именно так пахнут нарциссы ранней весной.

9. Вверх #19109
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ой, поздравляю, какие хорошие обновки и, главное, какой муж внимательный.

10. Вверх #19110
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Icenreaker, с обновками! Красота!!! Мне очень нравится Буазе Торрид, от души порадовалась за тебя!!!
    (Были бы б мужчины такими хорошими, если бы мы их не вдохновляли на подвиги, ага )

11. Вверх #19111
    Девочки, нашла фразу отображающую мое понятие парфюмерии, догадайтесь кто автор?

«Духи, сами по себе, это не просто аромат. Это потенциальный перевозчик для воображения. Духи это сгущённый яд и чистое желание. Это Эрос заключённый в тюрьму! Я думаю, что мы в первую очередь наследуем разочарования, а также необходимость восстания против чего-то, духи средство для тех у кого ещё остались чаяния… Лишение является началом желания. Есть показная роскошь, золоченая…
    И есть роскошь быть наедине с собой и услышать хруст снега под ботинками. Духи могут рассматриваться, как вежливость, заявление, украшение, или оскорбление»

12. Вверх #19112
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла фразу отображающую мое понятие парфюмерии, догадайтесь кто автор?

«Духи, сами по себе, это не просто аромат. Это потенциальный перевозчик для воображения. Духи это сгущённый яд и чистое желание. Это Эрос заключённый в тюрьму! Я думаю, что мы в первую очередь наследуем разочарования, а также необходимость восстания против чего-то, духи средство для тех у кого ещё остались чаяния… Лишение является началом желания. Есть показная роскошь, золоченая…
    И есть роскошь быть наедине с собой и услышать хруст снега под ботинками. Духи могут рассматриваться, как вежливость, заявление, украшение, или оскорбление»
    Серж Лютанс ?

13. Вверх #19113
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Серж Лютанс ?
    Ага, правильно угадала

14. Вверх #19114
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    прошлая попытка с эллипсом не удалась,но не теряю надежду кому-нибудь найти и за это себе каплю выклянчить))правда ваша-цена таки не 40,а 400$,но мне как не парфюмманьяку простительно,помню ,что где-то мелькал))),вдруг кому-нибудь так сильно нужен(хотя читала,что все это не эллипсы и в природе их уже не существует,только трата денег)))
    http://msk.molotok.ru/item1315855890_rare_duhi_ellipse_ellips_jacgues_fa th_70_g.html
    Я бы не стала рисковать
    это кот в мешке. Думаю,что вернуть будет не просто...

15. Вверх #19115
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Люди, а где сейчас можно купить Турбуленс? ))) Что-то вспомнилось детство и духи на тумбочке у мамы )))))

И кто уже вкусил новинку - Dior Jador L'Or?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

16. Вверх #19116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я бы не стала рисковать
    это кот в мешке. Думаю,что вернуть будет не просто...
    cкорее всего-невозможно)),хорошо,что я его не помню-не страдаю,так просто,интересно,что ж за динозавр такой,вот хоть бутылочку увидела))
    и Турбуленс на молотке видела,но там цена космическая
    Последний раз редактировалось Катя palmapa; 14.11.2010 в 20:25.

17. Вверх #19117
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Люди, а где сейчас можно купить Турбуленс? ))) Что-то вспомнилось детство и духи на тумбочке у мамы )))))

И кто уже вкусил новинку - Dior Jador L'Or?
    Мне кажется или в обменке кто-то выставлял?
    Иногда еще можно встретить туалетку, хотя и духи - не самый раритетный раритет.

Жадор новый не знаю, я и старый не очень люблю

18. Вверх #19118
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ну вот, на ночь глядя заинтриговали. Пошла нюхать Нину по новому, пыталась найти синий Нет, для меня она не синяя, она волнами от лимонного до приглушенно-розового, в холодных оттенках... Кто же у меня синий? Элипс, задачка у меня теперь перед сном
    я теперь хочу услышать ее решение

19. Вверх #19119
    Посетитель Аватар для Stasia
    [/QUOTE]И кто уже вкусил новинку - Dior Jador L'Or?[/QUOTE]

пробовала привезенный мне понравился, вкусно пахнет.

20. Вверх #19120
    User banned
    Вчера наконец-то затестила всем известный Гучи Раш, вот он прошел раньше мимо меня, так пусть идет и дальше. Думала, какое бы ему слово подобрать, крутится - попсовый. Вычеркиваю!
    Жан Поль Готье Классик (туалетка) приятно удивил, резкое начало очень понравилось, правда база показалась немного однообразной.
    Суар де Лун - шикарно, но очень много сходства с О де Суар, для меня как-бы немного на втором плане.
    И вот над чем всерьез задумалась, не кидайтесь тапками, обычный Живанжи Амариж, очень долго стояла возле флакончика. Марьяж меня когда-то придушил, а Амариж показался интересным. Хотелось бы о нем какие-то мнения услышать!

Ответить в теме
Страница 956 из 1597 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права