Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 116 из 516 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 10304
  1. Вверх #2301
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    я и сам не хочу, но в "Опциях темы" у меня есть только "Версия для печати" и все ! Никаких подписок, никаких отписок, ничего больше. Все началось сегодня утром.
    (((
    Кукисы чистил, обозреватель перезагружал.
    У меня IE7
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у меня тоже не работает на новой версии форума эта опция - там где опции темы - выпадает только версия для печати и все...
    Хинт для версий браузеров в которых почему-то этот список перекрывается окном :
    поднять страницу скроллингом наверх, тогда это список выпадает вверх, как на скриншоте Untitled-1.jpg

И еще просьба - писать версии браузера при сообщении об ошибках.
    Я проверил в Opere, Chrom, Firefox, IE последних версий, везде работает.
    Может стоит использовать обновленные версии браузеров?
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #2302
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Уважаемое дерево. я уже с деревьями разговариваю, надо завязывать
    Подождите немного, скоро произойдёт чудо и она (тема) придёт.
    Я, приношу свои публичные извинения пользователю Золото, за хамское отношение к нему
    Уважаемая Золото, вам выслано извинительное письмо от меня лично.
    Ещё раз извините
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #2303
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    у меня уже второй раз уменьшается кол-во сообщений,с чем это связано???
    Было удалено несколько болталок. Видимо, вы были активным участником какой-нибудь из них.

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно увеличить кол-во символов в подписи и сделать ссылку на рекламную тему?
    Это можно сделать, обратившись к администратору по рекламе.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Dimiz а я не могу отписаться от темы, допустим оставил в теме коммент, а потом захожу в Опции темы а там только подписаться есть O_o
    Зайди в свой кабинет. Читай название темы. Читай ПОД названием темы.
    Последний раз редактировалось Кац; 13.11.2010 в 07:59.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #2304
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Извините, шо слабо сделать в подписках столбик для отметки - прочитанные ( не смотря в подписанную Тему) ИНОГДА не хоцется читать на то шо подписалась, а просто отметить, шо прочла. Сдедайте пожжж такую опцию
    Слабо
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Можно ли платную темку перенести в другой раздел?
    Обратитесь к BabycluB

Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    господа модераторы, объясните, пожалуйста, где у меня реклама в подписи? всего лишь род занятий, без каких либо контактов в то время как многие вплоть до номера телефона пишут в подписи. С Ув.
    В правилах сказано:
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
    А найти вас, читаю вашу подпись очень тяжело
    Вы так умеете прятаться, что подпись отдельно, аккаунт отдельно?

5. Вверх #2305
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

просто интересно - много нас таких, особо опасных, впереди которых модераторы с проблесковыми маячками бегут7 а за какие заслуги в этот список вносят и кто лидирует7
    Услуга платная, мойка топлес коня Макса не проходит, только наличными. Мне. Я потом поделюсь с кем надо и сколько надо.
    Маячки здесь. Не дорого
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите почему я не могу ответить в своей теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=651091????????? Когда отвечаю, пишут что это досрочный АП!
    Скажите, а кто вас спрашивал про маклера?
    Или это мантра такая : Я не маклер, я не маклер, маклер не я, не я маклер
    Правильно там всё.
    Я б, на вашем месте, хорошенько спрятался

6. Вверх #2306
    Коррумпированная звэрюга
    Дело в том, что фото квартир требуют обычно у маклеров, вот я и ответила что я не маклер, то есть фотографии у меня нет. А что это запрещено????
    Дело не в этом.
    Дело в том, что есть правила, которые вы не знаете и вы действуете по какой то, одной вам известной, системе.
    Вот вам букварь, абетка и читалка.
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Посмотреть сообщение
    ув. модераторы, а почему в опциях темы нет отметки Отписаться?...в теме на кот я подписана всеравно стоит Подписаться..хотя это не актуально...я же и так на нее подписана...
    У меня тоже нет этой кнопки.
    Но можно отписаться через Кабинет в списке тем на которые вы подписаны.
    Там под каждой темой есть кнопки Ответить и Отписаться
    Попробуйте
    Последний раз редактировалось Кац; 14.11.2010 в 09:32.

7. Вверх #2307
    Частый гость Аватар для Nadin05
    [QUOTE=Кац;16042884]Дело не в этом.
    Дело в том, что есть правила, которые вы не знаете и вы действуете по какой то, одной вам известной, системе.

Огромное спасибо за очередное напоминание правил форума, я их очень тщательно изучила, но не нашла ни одного пункта, который бы касался моей темы....увы.... Для тупой...процитируйте, плиз, тот пункт из правил который коснется моей темы, и моя совесть будет спокойна... и Ваша, кстати, тоже. Я не знаю никакой системы, по которой мне бы следовало действовать. Заранее спасибо!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

8. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для Остап 28
    моё сообщение удалили, на вопрос не ответили. почему?
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

9. Вверх #2309
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    моё сообщение удалили, на вопрос не ответили. почему?
    Потому что кто то должен сходить к офтальмологу Открываем оба глаза

10. Вверх #2310
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Дело не в этом.
    Огромное спасибо за очередное напоминание правил форума, я их очень тщательно изучила, но не нашла ни одного пункта, который бы касался моей темы....увы.... Для тупой...процитируйте, плиз, тот пункт из правил который коснется моей темы, и моя совесть будет спокойна... и Ваша, кстати, тоже. Я не знаю никакой системы, по которой мне бы следовало действовать. Заранее спасибо!
    Я свою совесть в 3 классе на пирожок с мясом поменял, так что тут всё нормально.
    А вам, даже не знаю. Может это
    Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
    или это
    "Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
    Вас в теме ни кто не спрашивал, маклер вы или нет.
    Вы сами 2 раза подряд организовали подъём темы вверх путём постов
    Я не маклер
    Что ещё рассказать?
    Ага. Для более тщательного изучения правил и понимания с осмысливанием всех систем и процессов, профсоюз дарит вам бесплатную путёвку на 10 дней на Бали. Удачного и пользительного отдыха.

11. Вверх #2311
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Это неудобно. Нельзя ли все-таки вернуть эту опцию?
    И ещё вопрос. Как теперь узнать количество сообщений в теме какого-либо пользователя? Раньше было достаточно нажать на количество ответов в этой теме в целом и появлялось необходимое окошко.
    Можно, наверное, не знаю, посмотрите здесь

12. Вверх #2312
    User banned
    Можете ответить на такой вопрос: Кто для вас являются посетители данного интернет-ресурса?
    Интересуют ответы "в целом" и "по отдельным группам", как вы их охарактеризовали бы?
    Вопрос адресован модераторам.

13. Вверх #2313
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Вопрос к модераторам. Темы из раздела "Сдам. Недвижимость" удалялись, т. к. не могу найти свою (может плохо ищу)?
    Создайте по новой, что то не нашёл

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=16408451 что это и за что?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #2315
    Новичок
    Я думаю, что этот вопрос необходимо задавать именно модератору Almond, но как это сделать не знаю, возможно мне ответит кто - нибудь из администрации сайта. Заранее большое спасибо.

Вы применили ко мне штрафные санкции по поводу темы о продаже саженцев. Для меня осталось кое - что не понятным, хочу попросить Вас разъяснить, для того чтобы в дальнейшем не допускать подобных ошибок.
    Я не занимаюсь коммерцией, если под этим Вы понимаете перепродажу. Мы сами их выращиваем, на это у нас есть все разрешительные документы. Мы проходим полный процесс от покупки первичного материала, прививки, коллеровки, посадки, ухаживаем за ними целый год, осенью выкапываем и продаём.
    Вопрос мой заключается в следующем: чем отличается выращивание и продажа саженцев от выращивания и продажи цветов на подокойниках? Тем, что это растения открытого грунта?
    Возможно в своей темке я недостаточно определила, что производители это мы?

Я буду очень Вам благодарна за ответ.

16. Вверх #2316
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от komisar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что этот вопрос необходимо задавать именно модератору Almond, но как это сделать не знаю, возможно мне ответит кто - нибудь из администрации сайта. Заранее большое спасибо.

Вы применили ко мне штрафные санкции по поводу темы о продаже саженцев. Для меня осталось кое - что не понятным, хочу попросить Вас разъяснить, для того чтобы в дальнейшем не допускать подобных ошибок.
    Я не занимаюсь коммерцией, если под этим Вы понимаете перепродажу. Мы сами их выращиваем, на это у нас есть все разрешительные документы. Мы проходим полный процесс от покупки первичного материала, прививки, коллеровки, посадки, ухаживаем за ними целый год, осенью выкапываем и продаём.
    Вопрос мой заключается в следующем: чем отличается выращивание и продажа саженцев от выращивания и продажи цветов на подокойниках? Тем, что это растения открытого грунта?
    Возможно в своей темке я недостаточно определила, что производители это мы?

Я буду очень Вам благодарна за ответ.
    Вы сами и ответили на свой вопрос
    Разница и заключается в любительском выращивании растений на подоконнике и профессиональным(коммерческим) выращиванием растений.
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Ссылка битая

17. Вверх #2317
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от komisar Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Я думаю, что я поняла правильно моей темке на Вашем сайте не место.
    Не правильно вы поняли.
    Место вашей теме на форуме есть, причём очень хорошее
    Просто нужно взять акционные талоны в этом окошке

18. Вверх #2318
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Можете ответить на такой вопрос: Кто для вас являются посетители данного интернет-ресурса?
    Интересуют ответы "в целом" и "по отдельным группам", как вы их охарактеризовали бы?
    Вопрос адресован модераторам.
    Вы имеете в виду, как модераторы относятся к пользователям?
    По-моему, хорошо относятся. С юморком. К сожалению, не всегда этот юморок бывает понят.
    Лично я отношусь хорошо - как и к людям в реале. Изначально настроена позитивно, однако этот позитив очень быстро оборачивается в негатив, если человек не добрый. А если он еще в придачу к этому тупит и истерит, то я его вообще не люблю.

19. Вверх #2319
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    к сожалению смотреть личное сообщение может только получатель
    а то бы мы развеееернуууулииииииссссссссь )))

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для LX

По умолчанию Уважаемый КАЦ! К Вашим ногам припадаю!

Объясните, плиз, некоторые тонкости:

Я на форуме ничего не продаю и не покупаю. Пользуюсь 2-3 темами социальной направленности (недострой достраиваем, деньги детям собираем, в доноры вступаем). В темах иногда возникают стычки, я получил несколько раз "по ушам", не поняв за что и как нужно по-Вашему.

Форум меня интересует как информационная площадка для организационных вопросов, почитайте мои сообщения - убедитесь. Если бы пользователи в массе вас не интересовали, у Вас (модераторов) не было бы по 25 000 сообщений. Поэтому надеюсь на конструктивный ответ, а не отписку "не нравится - не ходи здеся".

Вопросы (с примерами):

1) в теме по нашему новострою
    https://forumodua.com/showthread.php?t=575562&page=1
    в посте №3 я за резкое высказывание получил штраф 80 баллов, с наказанием согласен (пост не удалили, несмотря на "хамство, завуалированный мат").
    Сделал выводы.
    Мы на этой ветке не цветочки выращиваем, а решаем наболевшие вопросы с брошенным на произвол судьбы домом. Есть конфликты интересов нормальных людей, есть явные провокации (нужно читать историю ветки).

2) Даю ссылку в ветке на статью ВИКИПЕДИИ о троллинге (совпадение с ситуацией - 90%) - пост удалён, оффтоп.

3)Пытаюсь отнестись с иронией и открыть глаза нейтральным участникам дискуссии; даю комментарии по существу, но С ЮМОРОМ (как Вы, КАЦ, беру пример !!!), с цитатами из классиков. Понимаю, что хамить - забанят, ищу другие пути. 4 поста удалили -впаяли штраф "оффтоп"

(возьму на себя смелость утверждать, что если люди трындят бесплодно и пальцем не шевелят что-то сделать, то текст "Вы б газели, не галдели, а на будущей неделе, прилетели бы и сели на качели-карусели" оффтопом не является, а отражает реакцию автора, его глубокую эрудицию, юмор и терпимость.)

4) Далее там же нейтральный участник пишет провокатору "что же вы ... не делаете сами ...". Адресат несколько сотен постов накропал, в реале (на наших собраниях) не объявляется.
    Я комментирую "цели у них другие." и пишу цитату из Высоцкого (письмо пациентов психбольницы в передачу ""очевидное-невероятное"). Делаю оговорку (мол, удалят, наверное, т.к. у модераторов с чувством юмора иногда провалы).
    Пост удалён, штраф, бан на 7 дней "оскорбление модераторов, неуважение к участникам форума".

При этом (ссылки давать не буду, сплошь и рядом) в постах встречаем приблатнённый жаргон, ненорматив и хамство.
    Чем я хуже ???

P.S. /// C уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
    если Вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото ///

Закрытая тема
Страница 116 из 516 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя