тут в соседней темке проскользнуло типа "мне 40, выгляжу на 28"...
вроде в шутку (всерьез)) ..а действительно. какие критерии превалируют когда говорят что выглядят моложе? сугубо личное восприятие действительности или же комментарии со стороны?
у меня к примеру сугубо визуальные. комплексное видение женщины, если можно так сказать..
уголки губ, наличие морщинок под глазами и вокруг, общее состояние кожи, руки, шея, тело в общем..общая ухоженность...да много чего когда можно с некоей точностью сказать примерный возраст женщины...
насколько ваши личные возрастные ощущения совпадают с реальным видением окружающих?
ps// ..я как-то был на одной вечеринке.. разговорился с парнем.. в одной сфере деятельности работаем, как оказалось.. слушаю его, смотрю на него.. внешне до 30 не дотягивает.. ну никак)))) позже спрашиваю у знакомого.. "такой молодой и толковый".. тот рассмеялся.. сказал, что ему 42 уже.. я был в тихом шоке)))) .. ну никаких признаков старения !! ..мне посоветовали на его мать и отца взглянуть...сибиряки они.. вот это я понимаю генетическая предрасположенность..
Социальные закладки