| ||
Тема: Дом книги
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Это уже хай-тэк))
Я с экрана читала Оксану Робски - т.к. принципиально не хотела покупать книгу, как таковую)) Куда её потом ставить - рядом с Тэффи и Ахматовой?? нееее....
А еще (только спокойно!) я читала с экрана Мориса Дрюона "Проклятые короли" - все 7 частей!!!
Т.к. тогда не могла найти книгу.
В туалете читают те, кто там долго сидитЧто не есть хорошо
К доктору))))
Не заметила разницы цен между "Книжкой" и "Домом Книги". Читаю сейчас в основном по Интернету, хотя жутко болят глаза. Но купить книгу "не зная броду" - ? Деньги потратишь, а перечитывать не захочешь - чертовски досадно! Еще один способ экономии - платная библиотека. Дороже, чем по комп., но глаза не болят и опять же, можно читать лежа!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Лейпциг, а где такая платная библиотека. и как так с ассортиментом книг?
В КС присмотрела ребенку книгу, стоила 68гр. как-то рука не поднялась купить книгу сразу.
Зашла в другой магазин, там эта книга 45 стоит, но у меня уже денег не оказалось. Захожу в книжный на Днепро дороге / Заболотного и офигеваю 28 грн. Нефигасе разница.
У меня та же проблема была - с глазами. Еще и денег было не густо. Первый свой Палм б/ушный купила за 50 баксов (побоялась незнамо что купить новое. Очень понравилось! Хотя был он еще черно-белый и памяти в нем всего 8 метров, но и книги электронные занимали тогда 80-100 килобайтов (сейчас чутка побольше - 300-400). Недавно старичок сломался и купила новый Palm Z22 - без претензий, зато за 100 баксов. Думаю, он себя давно окупил. Читаю и лежа, и сидя, и как угодно (только не в туалете). Еще очень приятно, что если книга - фуфло, можно, прочитав пару строчек, тут же стереть.
------------------------------------------------------------------------------------------
"Книжка" уже давно не книжка, а дисковый рынок.
Недавно искал одну книгу Мураками, так некоторые продавцы (именно книжек) переспрашивали имя автора и даже делали круглые глаза: "а кто это?"
В книжных магазинах, если они принадлежат одной сети, цены на книги одинаковые, будь то Киев, Одесса или Днепропетровск.
Если говорить о Петровке - то там путь доставки книг немного другой, от этого и дешевле. Вель 95% книжной продукции у нас из России. Посмотрите на издательства - сплошь российские.
Поселок однозначно по ценам рулит, не только по книгам.
Я думаю Дом Книги берет деньги уже только за бренд самого популярного магазина в городе, что совершенно не означает лучшего.
Личный вывод - практически все лучше покупать в Киеве.
Там больше качественных вещей, меньше подделок, думаю это потому что там люди из-за большего кол-ва строгих офисов вынуждены одеваться качественно, потому и ассортимент соответствующий. А цены не так раздуты как в Одессе.
Социальные закладки