Тема: СОС! В семье Бабиловых (9 детей) умер отец (36 лет...) Нужна Ваша помощь !

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 629
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    @Katik@ Cпасибище огромное- куча вещичек, игрухи, клавиатура для компьютера и 100 грн.
    Спасибо!!!!

2. Вверх #282
    Улыбка Моны
    Роматан-100гр
    Ocharovashka-100гр

и на словах бармен передал,(если не путаем) девушка по имени Марина в пиццерию200гр
    Итого у меня -1060гр и 100у.е.

3. Вверх #283
    Душечка
    Парень с ником Сансей передал Нюшкиной Даше (девочке с мопсом) 500 гривен.
    Спасибо огромное!

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Отдам несколько полотенец, пачку мыла, шампунь и крем для рук. Сейчас поищу еще что-нибудь

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Здравствуйте!
    С миру по нитке))) Очень рада, что в нашей дорогой Одессе столько хороших людей! Мы с мужем обязательно поможем, чем сможем, в ближайшие сутки!

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Здравствуйте. Мой отчёт за сегодняшний день:
    MaLiNa369 - 250грн и чудные сапожки 25 размера
    Девушка, пожелавшая остаться неизвестной - 100грн.
    Цирцея--300грн.
    Igrik - 20$
    Проня -50грн.и 2 огромных кулька с отличными вещами. Всё аккуратно сложено, видно что собиралось с сердечным сопереживанием нашей многодетной семье...
    А то что ниже изображено (развивающие игры, книжки и т.п. всё новёхонькое) принесла gal
    Итого у меня на руках на сегодняшний день 2350грн и 20 у.е. (не подумайте что евро ) сапожки, игры и книжки и вещи! О как!
    Не устаю говорить СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС ОТДЕЛЬНО И ВСЕМ ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ЧУЖУЮ БЕДУ.
    Последний раз редактировалось boris220; 14.11.2010 в 21:22.

7. Вверх #287
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот собрал коробку с моющими , хоз и канц товарами,
    места займет много, так что с полной машиной не приезжайте, вот фото с приблизительным количеством собранного...посмотрю ещё что можно собрать..
    Вложение 1888254

когда обычно заезжают? я дома вечером, лучше заранее созвониться.. кто приедет договоримся в ЛС.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Очень жаль, что сейчас нет возможности помочь денежкой((( Обязательно поищу что-то из вещей и др. необходимых вещей и передам.
    Мне с одним ребенком страшно одной остаться, а тут 7-ых поднимать. Маме Наташе крепкого здоровья и сил! Сочувствую этой семье...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что сейчас нет возможности помочь денежкой((( Обязательно поищу что-то из вещей и др. необходимых вещей и передам.
    Мне с одним ребенком страшно одной остаться, а тут 7-ых поднимать. Маме Наташе крепкого здоровья и сил! Сочувствую этой семье...
    Многие люди так же как и Вы сопереживая и желая помочь, не могут оказать материальную помощь. Но духовная помощь или как говорят святые отцы духовная милостыня настолько выше и дороже материальной, насколько дух выше и важнее тела. Поэтому молитва о людях ( в данном случае о здравии р.Б. Натальи с чадами и упокоении р.Б. Александра), добрые слова, слова поддержки, будут бесценны и с благодарностью приняты ими. Божьей помощи Вам и всем сопереживающим "чужим" скорбям.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Парень с ником Сансей передал Нюшкиной Даше (девочке с мопсом) 500 гривен.
    Спасибо огромное!
    И Вам спасибо за доброе дело.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот собрал коробку с моющими , хоз и канц товарами,
    места займет много, так что с полной машиной не приезжайте, вот фото с приблизительным количеством собранного...посмотрю ещё что можно собрать..
    Вложение 1888254

когда обычно заезжают? я дома вечером, лучше заранее созвониться.. кто приедет договоримся в ЛС.
    Здравствуйте, спасибо Вам за денюжку, переданную мне сегодня. Вы где находитесь чтоб заехать за хоз. и канц. товарами?

12. Вверх #292
    Новичок
    Уважаемые друзья! Я от всей Души хочу поблагодарить ВАС за помощь этой семье! Именно я, узнав об этом несчастье, попросила Нюшеньку помочь, т.к. давно знаю эту семью - представляла Наталку к званию "Мать-героиня", "Женщина года! Знаю, как Александр всегда был готов помочь другим по первой просьбе! И хоть Жизнь Его была коротка - он сделал одно из Самых Главных Предназначений Человека - был Отцом! Земля Ему Пухом!
    К сожалению, несколько дней не могла зайти в инет, поэтому не могла "некоторым" ответить. Но всегда готова с ними ОТКРЫТО подебатировать!
    Еще раз ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
    Алёна Николаенко, Председатель Представительства в Одесской области Всеукраинской общественной организации многодетных семей "Совет многодетных семей Украины "ВЕЛИКА РОДИНА", мать пока шестерых детей

13. Вверх #293
    Чудо-расчудесное
    Ребята, читаю, говорю по тел, встречаюсь со всеми вами, каждый раз -плачу...............

14. Вверх #294
    Чудо-расчудесное
    У нас сегодня - интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ждите отчет двух НАТУСЬ))))))))))))))))
    Я то-знаю-а вы -ждите))))))))))))))))))!!!!!

15. Вверх #295
    Постоялец форума
    В семье 3 взрослых барышни и мама, уверена, что кому-нибудь пригодится красивая белая утеплёная курточка! С нашими зимами, можно и зимой носить. Пожалуйста , кто будет проезжать из активистов в р-не П-та Шевченко Говорова армейской заедьте, заберите. Я понимаю, что в их состоянии сейчас не до тряпок, но скоро погода испортится и я буду счастлива если кому-то будет теплее.
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 14.11.2010 в 21:01.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня - интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ждите отчет двух НАТУСЬ))))))))))))))))
    Я то-знаю-а вы -ждите))))))))))))))))))!!!!!
    Совесть надо иметь - мне на работу завтра рано! Интригу в студию!!!
    Ventrem nimis replere nocet

17. Вверх #297
    Санитар леса
    Девчонки, знаю, что ждете... а я жду фотки от feliya Ну ладно..фотки и потом можно..
    Сегодня с feliya были в гостях. Только приехали от Бабиловых (Наташа еще в дороге). Сегодня было 9 дней, как не стало отца и кормильца большого и дружного семейства. Что сказать.. в квартире конечно полная нищета, но ОЧЕНЬ чисто ,детки опрятные, чистые.. даже не могу передать словами… знаете, они какие-то светлые что ли, очень хорошая аура...Честно говоря, у меня столько эмоций, после знакомства с этой семьей. Наверное, для меня теперь это будет эталоном многодетной семьи. Не смотря на свое горе и нищету, ВСЕ настолько доброжелательно и бережно относятся друг к другу.. Хочу заметить, буквально перед нашим приходом семья приехала с кладбища. Даже намека на запах спиртного не было. Могу с уверенностью сказать, в этой семье, не только о спиртном не знают, тут и сигареты никто не нюхал..
    Вам Кукусичка, желать ничего не буду (разве что здоровья) , ВСЕ что могли, Вы себе уже пожелали и сделали, закон бумеранга, еще никто не отменял. И ОЧЕНЬ скоро ВСЕ к Вам с лихвой вернется.
    ОЧЕНЬ бы хотелось встретиться и посмотреть в глаза трусливому , подлому и лживому существу!!
    Теперь о том, что передали. Пакет с крупами от Алены Андреевны, три здоровенные сумки (мечта оккупанта) забитые хорошими вещами, пять кульков с обувью. Единственно, на самого малявку (3 годика), практически ничего не нашли. ОЧЕНЬ обидно, такой СЛАВНЫЙ парень.
    Передали ящик печенья, несколько кг. конфет, 5 кг. яблок, 8 кг. бананов. (завтра настрою сканер, выложу скан чека) ну и от себя купили малышне детские шоколадки.
    Народ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
    Если бы вы видели глаза детей, когда мы привезли вкусняшки... .
    Пока ничего не надо (разве что вещи на малышастика (рост 98, ножка 24 размер)
    Но, скоро семья переедет на новую квартиру. Вот там, я думаю, понадобится и постель, и моющие, и т.п. Пока, ВСЕ это бум собирать
    По денюшке..feliya сегодня передала 1970 грн и 20$ (от неравнодушных форумчан) на руках у меня 3770 грн. + 20$ Наталь, скажешь, когда привезти.
    Вот ,вроде и все…Фотки выложу чуть позже (feliya попадет домой и будут фотки)
    Последний раз редактировалось Nikitta; 15.11.2010 в 14:31.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #298
    Наташа (Никитта), я как всегда делаю корыстные выводы из вашего сообщения А именно: Вы сегодня немного разгрузились и у Вас теперь полно места А у меня полный багажник вещей для деток и игрушек, а ещё нужно забрать много хоз и канц товаров, и вещей очень много забрать у девушки ( и это только те, с кем я уже точно договорился). А класть уже некуда!!! Как Вы смотрите на то, чтоб я завтра к Вам часиков 11 -11.30 заехал завёз то, что в багажнике и тогда заберу вещи на Ген. Петрова (договорился на 12.00), а во вторник канц,хоз товары?

19. Вверх #299
    User banned
    Дорогие единомышленники!
    Второй день на форуме, ради этой темы зарегился –не могу промолчать.
    Я почти сосед Наташи и ее деток.
    Знаю семью, не так давно, но могу сказать, что они таки да – большая дружная одесская семья!
    Знаете, к ним можно ночью прийти хлеб попросить и рано утром спички…
    Малые , добрые и всегда вежливые.
    Есть у них то, что нет в др семьях – один за всех.
    Их не воспринимают у нас во дворе это факт, в школе уважают и боятся.
    Не воспринимают, потому, как они многодетные, для всех это странно. Ну не понять их нам-не понять…….. Живут в большой нищете, не жалуются, улыбаются, учатся, малый даже отличник у нас в школе. Саша, всегда мог подвезти так, за бесплатно…
    Мама, ну оч большая женщина, все смеются над ней. Но и сердце у нее, большое.
    Мы все косимся на нее, но где-то в глубине души завидуем, она счастлива.
    Был Саша, была счастлива больше это точно. А сейчас есть вы.
    Даже если и не надолго, но есть.
    Я в душе большой скептик, но второй день не нахожу себе места.
    Я обошел соседей и мы чуток прикупили пацанятам угощений, не смотря на горе всей семьи, у ребятни в глазах огоньки.
    Уверен, зажгли в них вы, как и зажгли во мне.
    Благодарю вас от себя лично, за свое скептичное-Я.
    Что-то во мне проснулось, чего не знал раньше.
    Вы молодцы, буду рад помочь, берите меня в команду,
    С ув. Я.
    Телефон кидаю в личку-напрягайте.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    В семье 3 взрослых барышни и мама, уверена, что кому-нибудь пригодится красивая белая утеплёная курточка! ........ заедьте, заберите. ...... и я буду счастлива если кому-то будет теплее.
    Kerriblue Вечером можно? После работы? около 19-00?

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права