@Katik@ Cпасибище огромное- куча вещичек, игрухи, клавиатура для компьютера и 100 грн.
Спасибо!!!!![]()
|
@Katik@ Cпасибище огромное- куча вещичек, игрухи, клавиатура для компьютера и 100 грн.
Спасибо!!!!![]()
Роматан-100гр
Ocharovashka-100гр
и на словах бармен передал,(если не путаем) девушка по имени Марина в пиццерию200гр
Итого у меня -1060гр и 100у.е.
Парень с ником Сансей передал Нюшкиной Даше (девочке с мопсом) 500 гривен.
Спасибо огромное!![]()
Отдам несколько полотенец, пачку мыла, шампунь и крем для рук. Сейчас поищу еще что-нибудь
Здравствуйте!
С миру по нитке))) Очень рада, что в нашей дорогой Одессе столько хороших людей! Мы с мужем обязательно поможем, чем сможем, в ближайшие сутки!
Здравствуйте. Мой отчёт за сегодняшний день:
MaLiNa369 - 250грн и чудные сапожки 25 размера
Девушка, пожелавшая остаться неизвестной - 100грн.
Цирцея--300грн.
Igrik - 20$
Проня -50грн.и 2 огромных кулька с отличными вещами. Всё аккуратно сложено, видно что собиралось с сердечным сопереживанием нашей многодетной семье...
А то что ниже изображено (развивающие игры, книжки и т.п. всё новёхонькое) принесла gal
Итого у меня на руках на сегодняшний день 2350грн и 20 у.е. (не подумайте что евро) сапожки, игры и книжки и вещи! О как!
Не устаю говорить СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС ОТДЕЛЬНО И ВСЕМ ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ЧУЖУЮ БЕДУ.
Последний раз редактировалось boris220; 14.11.2010 в 21:22.
вот собрал коробку с моющими , хоз и канц товарами,
места займет много, так что с полной машиной не приезжайте, вот фото с приблизительным количеством собранного...посмотрю ещё что можно собрать..
Вложение 1888254
когда обычно заезжают? я дома вечером, лучше заранее созвониться.. кто приедет договоримся в ЛС.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Очень жаль, что сейчас нет возможности помочь денежкой((( Обязательно поищу что-то из вещей и др. необходимых вещей и передам.
Мне с одним ребенком страшно одной остаться, а тут 7-ых поднимать. Маме Наташе крепкого здоровья и сил! Сочувствую этой семье...
Многие люди так же как и Вы сопереживая и желая помочь, не могут оказать материальную помощь. Но духовная помощь или как говорят святые отцы духовная милостыня настолько выше и дороже материальной, насколько дух выше и важнее тела. Поэтому молитва о людях ( в данном случае о здравии р.Б. Натальи с чадами и упокоении р.Б. Александра), добрые слова, слова поддержки, будут бесценны и с благодарностью приняты ими. Божьей помощи Вам и всем сопереживающим "чужим" скорбям.
Уважаемые друзья! Я от всей Души хочу поблагодарить ВАС за помощь этой семье! Именно я, узнав об этом несчастье, попросила Нюшеньку помочь, т.к. давно знаю эту семью - представляла Наталку к званию "Мать-героиня", "Женщина года! Знаю, как Александр всегда был готов помочь другим по первой просьбе! И хоть Жизнь Его была коротка - он сделал одно из Самых Главных Предназначений Человека - был Отцом! Земля Ему Пухом!
К сожалению, несколько дней не могла зайти в инет, поэтому не могла "некоторым" ответить. Но всегда готова с ними ОТКРЫТО подебатировать!
Еще раз ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
Алёна Николаенко, Председатель Представительства в Одесской области Всеукраинской общественной организации многодетных семей "Совет многодетных семей Украины "ВЕЛИКА РОДИНА", мать пока шестерых детей
Ребята, читаю, говорю по тел, встречаюсь со всеми вами, каждый раз -плачу...............
У нас сегодня - интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждите отчет двух НАТУСЬ))))))))))))))))
Я то-знаю-а вы -ждите))))))))))))))))))!!!!!
В семье 3 взрослых барышни и мама, уверена, что кому-нибудь пригодится красивая белая утеплёная курточка! С нашими зимами, можно и зимой носить. Пожалуйста , кто будет проезжать из активистов в р-не П-та Шевченко Говорова армейской заедьте, заберите. Я понимаю, что в их состоянии сейчас не до тряпок, но скоро погода испортится и я буду счастлива если кому-то будет теплее.
Последний раз редактировалось Kerriblue; 14.11.2010 в 21:01.
Девчонки, знаю, что ждете... а я жду фотки от feliyaНу ладно..фотки и потом можно..
Сегодня с feliya были в гостях. Только приехали от Бабиловых (Наташа еще в дороге). Сегодня было 9 дней, как не стало отца и кормильца большого и дружного семейства. Что сказать.. в квартире конечно полная нищета, но ОЧЕНЬ чисто ,детки опрятные, чистые.. даже не могу передать словами… знаете, они какие-то светлые что ли, очень хорошая аура...Честно говоря, у меня столько эмоций, после знакомства с этой семьей. Наверное, для меня теперь это будет эталоном многодетной семьи. Не смотря на свое горе и нищету, ВСЕ настолько доброжелательно и бережно относятся друг к другу.. Хочу заметить, буквально перед нашим приходом семья приехала с кладбища. Даже намека на запах спиртного не было. Могу с уверенностью сказать, в этой семье, не только о спиртном не знают, тут и сигареты никто не нюхал..
Вам Кукусичка, желать ничего не буду (разве что здоровья) , ВСЕ что могли, Вы себе уже пожелали и сделали, закон бумеранга, еще никто не отменял. И ОЧЕНЬ скоро ВСЕ к Вам с лихвой вернется.
ОЧЕНЬ бы хотелось встретиться и посмотреть в глаза трусливому , подлому и лживому существу!!
Теперь о том, что передали. Пакет с крупами от Алены Андреевны, три здоровенные сумки (мечта оккупанта) забитые хорошими вещами, пять кульков с обувью. Единственно, на самого малявку (3 годика), практически ничего не нашли. ОЧЕНЬ обидно, такой СЛАВНЫЙ парень.
Передали ящик печенья, несколько кг. конфет, 5 кг. яблок, 8 кг. бананов. (завтра настрою сканер, выложу скан чека) ну и от себя купили малышне детские шоколадки.
Народ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Если бы вы видели глаза детей, когда мы привезли вкусняшки... .
Пока ничего не надо (разве что вещи на малышастика (рост 98, ножка 24 размер)
Но, скоро семья переедет на новую квартиру. Вот там, я думаю, понадобится и постель, и моющие, и т.п. Пока, ВСЕ это бум собирать
По денюшке..feliya сегодня передала 1970 грн и 20$ (от неравнодушных форумчан) на руках у меня 3770 грн. + 20$ Наталь, скажешь, когда привезти.
Вот ,вроде и все…Фотки выложу чуть позже (feliya попадет домой и будут фотки)
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 15.11.2010 в 14:31.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Наташа (Никитта), я как всегда делаю корыстные выводы из вашего сообщенияА именно: Вы сегодня немного разгрузились и у Вас теперь полно места
А у меня полный багажник вещей для деток и игрушек, а ещё нужно забрать много хоз и канц товаров, и вещей очень много забрать у девушки ( и это только те, с кем я уже точно договорился). А класть уже некуда!!! Как Вы смотрите на то, чтоб я завтра к Вам часиков 11 -11.30 заехал завёз то, что в багажнике и тогда заберу вещи на Ген. Петрова (договорился на 12.00), а во вторник канц,хоз товары?
Дорогие единомышленники!
Второй день на форуме, ради этой темы зарегился –не могу промолчать.
Я почти сосед Наташи и ее деток.
Знаю семью, не так давно, но могу сказать, что они таки да – большая дружная одесская семья!
Знаете, к ним можно ночью прийти хлеб попросить и рано утром спички…
Малые , добрые и всегда вежливые.
Есть у них то, что нет в др семьях – один за всех.
Их не воспринимают у нас во дворе это факт, в школе уважают и боятся.
Не воспринимают, потому, как они многодетные, для всех это странно. Ну не понять их нам-не понять…….. Живут в большой нищете, не жалуются, улыбаются, учатся, малый даже отличник у нас в школе. Саша, всегда мог подвезти так, за бесплатно…
Мама, ну оч большая женщина, все смеются над ней. Но и сердце у нее, большое.
Мы все косимся на нее, но где-то в глубине души завидуем, она счастлива.
Был Саша, была счастлива больше это точно. А сейчас есть вы.
Даже если и не надолго, но есть.
Я в душе большой скептик, но второй день не нахожу себе места.
Я обошел соседей и мы чуток прикупили пацанятам угощений, не смотря на горе всей семьи, у ребятни в глазах огоньки.
Уверен, зажгли в них вы, как и зажгли во мне.
Благодарю вас от себя лично, за свое скептичное-Я.
Что-то во мне проснулось, чего не знал раньше.
Вы молодцы, буду рад помочь, берите меня в команду,
С ув. Я.
Телефон кидаю в личку-напрягайте.
Социальные закладки