укорочено, так назвал Свидетелем Иеговы, или же СИ.Я не Свидетель Иеговы. и тем более не СЕ (непонятно что вы имели в виду)
и вы меня простите! поглумился за заряза ошибку извиняюсь, когда торопишся, иногда пишешь не правильно
если бы у вас были родственников СИ, вы бы меня поняли!Только я, ни как не пойму, чем вас так задели Свидетели Иеговы
это ежедневные рассказы про Новый мир, непонятные моральные поучения (хотя уже давно имею жену и живу отдельно за свой счет), а что у них внутри организации твориться, я хорошо знаю - как сам когда-то был одним из них
абсолютно не отрицаю, просто - эта, довольна таки пагубная вера, которая не воспринимает не какие другие варианты религий, считая себя самой верной и настойчиво об этом агитируют=( Сам же верю в Единого Бога (Высший Разум) и считаю все религии имеют право существовать, но ни в какой из них, пока истины не видал. Все же Он нас всех одинаково любит, и ему без разницы в какой ты религии=) Вот такая вот субординация получается=)Или вы отрицаете право каждого человека верить так, как он понимает Бога?
Спасибо Flymean - хороший пример!
сурово так сказал, как отрезал!=) Но эта женщина не уйдет от туда - она там нашла смысл жизни - не представляешь как им в кайф - считать что их(и только их) после смерти всех возьмут в Рай и они вечно будут жить в своих телах без болезней и страданий, чуть ли не сам Иисус спуститься за ними (как у адвентистов 7-го дня)воспринять эти эпитеты можно только после того, когда ты пойдешь путем правды и при всех отречешься от душепагубной секты иегов

Тема:

Социальные закладки