Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 6 из 5489 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 109772
  1. Вверх #101
    Модератор

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а летнюю площадку они свернули?
    .
    вечером точно не было, может днем выносят, я не знаю.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так я и написал - имели полное право требовать оплаты по "ценнику" - меню. Хотя руками там скидка -20% не поэтому ли написана?

Просто фраза "пытались обсчитать" относится к откровенным бадегам, где в счет от руки вписывается все что попало. Тут же официант просто пробил заказ и вынес счет, ни чуть не пытаясь обмануть клиента.
    За что купила - за то и продаю.)) Как автор оценил своё настроение, так я и передала.))

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ага, там и так всегда биток, а если еще и Вайфай - то, тогда придется очередь по записи занимать
    А что, наличие вайфая- это признак крутизны заведения? (замечу, заведения, куда заходят поесть, а не инет- кафе). Ну да, согласен, в ресто не только поесть заходят...Но с умным видом ставить на стол ноут и лезть в инет? Шо, типа на форексе движуха попёрла, аж аппетит пропал? Разве что, отписАться на Одесском форуме, как здОрово сидю в "точке" с халявным инетом от Тенета
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.11.2010 в 23:13.

4. Вверх #104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ага, там и так всегда биток, а если еще и Вайфай - то, тогда придется очередь по записи занимать А выпечка и десерты там знатные!!!
    Вай фай тут не причем, если он даже будет, то клиенты точно не за ним придут!!!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

5. Вверх #105
    Живет на форуме

Были сегодня в Хижине (аэропортовской). Ну, как всегда: вкусно, красиво, много. Как же хорошо, что ее заново отстроили! Это ж просто клад какой-то!
    Я, жадненькая, съела, конечно, все, что заказала, после чего поняла, что можно лечь на пол, ручки к бокам прижать и катиться колбаской - все равно получилась со всех сторон кругленькая...
    А вообще-то мы собирались в Апшерон... Но в последний момент дрогнула рука, держащая руль, и мы свернули. ))))))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    как можно было умудриться и убить такое красивое заведение как шангри ла???в том году в субботу вечером не было даже намека на свободный стул,а сейчас пустыня гоби!!!
    вместо шикарной солянки принесли какое то жаркое с лимоном и маслинами.
    в общем... жаль-)

7. Вверх #107
    Модератор

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что, наличие вайфая- это признак крутизны заведения? (замечу, заведения, куда заходят поесть, а не инет- кафе). Ну да, согласен, в ресто не только поесть заходят...Но с умным видом ставить на стол ноут и лезть в инет? Шо, типа на форексе движуха попёрла, аж аппетит пропал? Разве что, отписАться на Одесском форуме, как здОрово сидю в "точке" с халявным инетом от Тенета
    Ну что за народ, во всем видятся понты, признаки крутизны и прочий выпендреж...
    Вай-вай - это элементарная забота о клиенте, который приперся коротать время в кафе без интересной компании. Именно мой случай, потому-что в Жето я попадаю в основном когда жду дочку из музыкальной школы, поэтому я одна и свободное время мне интерснее коротать в интернете, а не просматривая старые журналы. А мой муж таки да может этот час-два поработать, если он дочку ждет. В наше время считать интернет чем-то большим, чем он есть - удивили вы меня...

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    А еще есть люди, которые предпочитают работать, встречаться с клиентами в парке на скамеечке, на пляже, в кафе, а не в душном офисе)
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

9. Вверх #109
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Хижине (аэропортовской). Ну, как всегда: вкусно, красиво, много. Как же хорошо, что ее заново отстроили! Это ж просто клад какой-то!
    Я, жадненькая, съела, конечно, все, что заказала, после чего поняла, что можно лечь на пол, ручки к бокам прижать и катиться колбаской - все равно получилась со всех сторон кругленькая...
    А вообще-то мы собирались в Апшерон... Но в последний момент дрогнула рука, держащая руль, и мы свернули. ))))))
    а чего конкрентно там много? и какие цены? как то я была там,сулугуни в сковродочке было скромненько мало и какое то блюдо типа жаркого я брала,мяса в нем было не очень то много..
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Пробило нас под Мартини на суши в Палладиуме. На удивление они оказались довольно вкусными и свежими Конечно не ресторан, но может в их дневном кафе они тоже есть. Советую попробовать Три океана и Фудзи, интересные
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #111
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну что за народ, во всем видятся понты, признаки крутизны и прочий выпендреж...
    Вай-вай - это элементарная забота о клиенте, который приперся коротать время в кафе без интересной компании. Именно мой случай, потому-что в Жето я попадаю в основном когда жду дочку из музыкальной школы, поэтому я одна и свободное время мне интерснее коротать в интернете, а не просматривая старые журналы. А мой муж таки да может этот час-два поработать, если он дочку ждет. В наше время считать интернет чем-то большим, чем он есть - удивили вы меня...
    Позволю себе не согласиться. Вообще-то в ресторане (кафе) принято кушать и выпивать, а не работать и сидеть в инете убивая время. Для этого есть офисы и интернет-кафе.
    Меня, например, раздражает когда я прихожу куда-то поесть, а там половина столиков заняты ноутбуками с одним чаем на шестерых (уверен что это не о Вас)...
    И негде голодному человеку приткнуться. А Вы не хуже меня знаете как порою засасывает всемирная паутина, и пара-тройка часов пролетает как одно мгновение. ИМХО
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #112
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а чего конкрентно там много? и какие цены? как то я была там,сулугуни в сковродочке было скромненько мало и какое то блюдо типа жаркого я брала,мяса в нем было не очень то много..
    Ну хачапури по-имеритински - это много... Мы вдвоем не съедаем... Наверное, мне кажется, что много, потому что мы с голодухи много заказываем и потом не можем съесть. ))))

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для taller
    Подскажите, плиз, где сегодня (через 1,5 часа) можно посмотреть Формулу-1? Последний этап! Очень хочется где-то в городе,в кафе-ресторане, а не дома!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    где можно попить хорошего пива и поесть что нибудь вкусное к пиву в районе пр.шевченко, франц. б-р ?

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    где можно попить хорошего пива и поесть что нибудь вкусное к пиву в районе пр.шевченко, франц. б-р ?
    Нигде...Может правда на Гагарина в Пивном саду...не помню работает он сейчас или нет...поищите в поиске

16. Вверх #116
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться. Вообще-то в ресторане (кафе) принято кушать и выпивать, а не работать и сидеть в инете убивая время. Для этого есть офисы и интернет-кафе.
    Вообще-то уже сто тыщ лет кофейни мира оккупированы людьми с ноутбуками. )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #117
    Модератор

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Меня, например, раздражает когда я прихожу куда-то поесть, а там половина столиков заняты ноутбуками с одним чаем на шестерых (уверен что это не о Вас)...
    И негде голодному человеку приткнуться. А Вы не хуже меня знаете как порою засасывает всемирная паутина, и пара-тройка часов пролетает как одно мгновение. ИМХО
    Вобще-то, речь о кондитерской, а не о ресторане). И в заведение всегда заходит определенный процент людей, которым нужно не галопом поесть и бежать дальше, а именно убить время. Причем желательно приятно его убить (или эффективно- тем, кто работает). Раньше это были книги и журналы, сейчас интернет, так или иначе, но сидеть я буду столько, сколько мне нужно.

Возможно Жето именно экономией места и руководствуется, посадочных там мало и нет маленьких столиков, т.е. я одна действительно занимаю стол на 2 дивана, но в большей части кафешек места существенно больше и использовано оно рациональнее, полной загрузки там никогда не бывает, даже в часы пик.

ps а причем тут офис и интернет-клуб я вобще не поняла...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.11.2010 в 16:23.

18. Вверх #118
    Путешественник форума
    А я сегодня в ЖеТо и не попала, и без интернета было все забито Осталась я сегодня без сладкого
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #119
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    обычно я в этой темке отзывы читаю, но не пишу, как-то все руки не доходили, но сегодня ситуация поменялась...
    хотели с подругой посидеть пообедать перед ее отъездом в Киев, выбор пал на Капитан Морган. Пришли... людей... "мнооого" наплыв прям... один мужчина сидел... ещё думали уйти в другое место, но времени и так мало было... остались... И захотелось мне попробовать, а как же там готовят суши... это скажу я вам конечно Г... полное... вместо заказанных мой роллов Калифорния, принесли Филадельфию, у девочки записано так в ее блокнотике, "и вообще давайте камеру видеонаблюдения посмотрим"(камера на расстоянии столика 2 от нас, что там можно увидеть?...), хотя мы с подругой в два голоса говорили Калифорния, лааадно, Филадельфия так Филадельфия... принесла, а там... самого сыра, который Филадельфия, кот наплакал... огурцы потекшие(ощущение такое, что посолили перед подачей), роллы пахнут луком и вообще вкус...хм... ну как будто их сделали часа два-три назад... откусила ж я это Щастье... попробовала... попросила унести, всю порцию унесли... спросила у девушки когда ж эти суши сделали, ощущение что они 3-4часовой давности, а она мне отвечает, что суши только сделаны и вообще у них таааакой наплыв народу, что они не могут застаиваться ... но тем не менее, счет выставили так как будто я съела всю порцию... честно говоря, если бы время позволяло вызвала бы администратора и высказала "фе"... но увы...
    мораль сей басни такова "не ешьте суши в Моргане"
    Последний раз редактировалось Colorblind; 14.11.2010 в 17:54.
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

20. Вверх #120
    Теле[MOD]ератор
    не буду лукавить: суши в Моргане не те, что были ранее, кажется, менялся сушист...
    там соус какой-то кисловатый.... поэтому суши я там практически не ем...

для Суш есть Весна, Шангри и Беллини..ах, из открытий : Маристелла. вкусно... но дорого от 105 грн те, что мне нравятся..
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 6 из 5489 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права