|
А что, наличие вайфая- это признак крутизны заведения? (замечу, заведения, куда заходят поесть, а не инет- кафе). Ну да, согласен, в ресто не только поесть заходят...Но с умным видом ставить на стол ноут и лезть в инет? Шо, типа на форексе движуха попёрла, аж аппетит пропал?
Разве что, отписАться на Одесском форуме, как здОрово сидю в "точке" с халявным инетом от Тенета
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.11.2010 в 23:13.
Были сегодня в Хижине (аэропортовской). Ну, как всегда: вкусно, красиво, много.Как же хорошо, что ее заново отстроили! Это ж просто клад какой-то!
Я, жадненькая, съела, конечно, все, что заказала, после чего поняла, что можно лечь на пол, ручки к бокам прижать и катиться колбаской - все равно получилась со всех сторон кругленькая...
А вообще-то мы собирались в Апшерон... Но в последний момент дрогнула рука, держащая руль, и мы свернули. ))))))
как можно было умудриться и убить такое красивое заведение как шангри ла???в том году в субботу вечером не было даже намека на свободный стул,а сейчас пустыня гоби!!!
вместо шикарной солянки принесли какое то жаркое с лимоном и маслинами.
в общем... жаль-)
Ну что за народ, во всем видятся понты, признаки крутизны и прочий выпендреж...
Вай-вай - это элементарная забота о клиенте, который приперся коротать время в кафе без интересной компании. Именно мой случай, потому-что в Жето я попадаю в основном когда жду дочку из музыкальной школы, поэтому я одна и свободное время мне интерснее коротать в интернете, а не просматривая старые журналы. А мой муж таки да может этот час-два поработать, если он дочку ждет. В наше время считать интернет чем-то большим, чем он есть - удивили вы меня...
А еще есть люди, которые предпочитают работать, встречаться с клиентами в парке на скамеечке, на пляже, в кафе, а не в душном офисе)
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Пробило нас под Мартини на суши в Палладиуме. На удивление они оказались довольно вкусными и свежимиКонечно не ресторан, но может в их дневном кафе они тоже есть. Советую попробовать Три океана и Фудзи, интересные
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Позволю себе не согласиться. Вообще-то в ресторане (кафе) принято кушать и выпивать, а не работать и сидеть в инете убивая время. Для этого есть офисы и интернет-кафе.
Меня, например, раздражает когда я прихожу куда-то поесть, а там половина столиков заняты ноутбуками с одним чаем на шестерых (уверен что это не о Вас)...
И негде голодному человеку приткнуться. А Вы не хуже меня знаете как порою засасывает всемирная паутина, и пара-тройка часов пролетает как одно мгновение. ИМХО![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Подскажите, плиз, где сегодня (через 1,5 часа) можно посмотреть Формулу-1? Последний этап! Очень хочется где-то в городе,в кафе-ресторане, а не дома!
где можно попить хорошего пива и поесть что нибудь вкусное к пиву в районе пр.шевченко, франц. б-р ?
Вобще-то, речь о кондитерской, а не о ресторане). И в заведение всегда заходит определенный процент людей, которым нужно не галопом поесть и бежать дальше, а именно убить время. Причем желательно приятно его убить (или эффективно- тем, кто работает). Раньше это были книги и журналы, сейчас интернет, так или иначе, но сидеть я буду столько, сколько мне нужно.
Возможно Жето именно экономией места и руководствуется, посадочных там мало и нет маленьких столиков, т.е. я одна действительно занимаю стол на 2 дивана, но в большей части кафешек места существенно больше и использовано оно рациональнее, полной загрузки там никогда не бывает, даже в часы пик.
ps а причем тут офис и интернет-клуб я вобще не поняла...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.11.2010 в 16:23.
А я сегодня в ЖеТо и не попала, и без интернета было все забитоОсталась я сегодня без сладкого
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
обычно я в этой темке отзывы читаю, но не пишу, как-то все руки не доходили, но сегодня ситуация поменялась...
хотели с подругой посидеть пообедать перед ее отъездом в Киев, выбор пал на Капитан Морган. Пришли... людей... "мнооого" наплыв прям... один мужчина сидел... ещё думали уйти в другое место, но времени и так мало было... остались... И захотелось мне попробовать, а как же там готовят суши... это скажу я вам конечно Г... полное...вместо заказанных мой роллов Калифорния, принесли Филадельфию, у девочки записано так в ее блокнотике, "и вообще давайте камеру видеонаблюдения посмотрим"(камера на расстоянии столика 2 от нас, что там можно увидеть?...), хотя мы с подругой в два голоса говорили Калифорния, лааадно, Филадельфия так Филадельфия... принесла, а там... самого сыра, который Филадельфия, кот наплакал... огурцы потекшие(ощущение такое, что посолили перед подачей), роллы пахнут луком и вообще вкус...хм... ну как будто их сделали часа два-три назад... откусила ж я это Щастье... попробовала... попросила унести, всю порцию унесли... спросила у девушки когда ж эти суши сделали, ощущение что они 3-4часовой давности, а она мне отвечает, что суши только сделаны и вообще у них таааакой наплыв народу, что они не могут застаиваться
... но тем не менее, счет выставили так как будто я съела всю порцию... честно говоря, если бы время позволяло вызвала бы администратора и высказала "фе"... но увы...
мораль сей басни такова "не ешьте суши в Моргане"![]()
Последний раз редактировалось Colorblind; 14.11.2010 в 17:54.
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
не буду лукавить: суши в Моргане не те, что были ранее, кажется, менялся сушист...
там соус какой-то кисловатый.... поэтому суши я там практически не ем...
для Суш есть Весна, Шангри и Беллини..ах, из открытий : Маристелла. вкусно... но дорого от 105 грн те, что мне нравятся..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки