Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 327 из 2913 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 58244
  1. Вверх #6521
    На метле
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вниз полетело. Куда же еще
    примеры плиз
    Ольга Вілкова

2. Вверх #6522
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    примеры плиз
    Все что было дороже 80-100к, начало спешно и уверенно снижаться
    Примеры влом давать, но очень много.

После выборов покращення начало наступать, до этого держали, впившись зубами в Авизу.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.11.2010 в 11:58.

3. Вверх #6523
    Постоялец форума
    Может, это, как пример?
    Коттедж - А.Невского

4. Вверх #6524
    Не покидает форум
    Все что было дороже 80-100к, начало спешно и уверенно снижаться
    Примеры влом давать, но очень много.

После выборов покращення начало наступать, до этого держали, впившись зубами в Авизу.
    Не смеши...и до выборов на Французском за штуку метр можно было взять...пример сейчас на Французском дешевле в студию...а также однокомнатный хрущ - дешевле 30 штук - в студию.

5. Вверх #6525
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не смеши...и до выборов на Французском за штуку метр можно было взять...пример сейчас на Французском дешевле в студию...а также однокомнатный хрущ - дешевле 30 штук - в студию.
    Умник ты читать умеешь?

6. Вверх #6526
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Ура, цены начали лететь (верхний сегмент)
    Надоело годами продавать, продавцы решили спускаться на землю до победного. У всех "семейные обстоятельства". То о чем говорили, есть много людей которые вечно ждать не будут. Им надо продать.

Верхний сегмент сейчас будет давить нижний.
    цены и вправду помаленьку поползли вниз, факторов много и новый налоговый кодекс не самый последний из них.

только верхний сегмент на нижний никак не давит (прямым путём), а вот на мозги действует очень промывающе...

P.S. проседает всё равно - неликвид. а интересные объекты, пока стоят на месте и никуда не двигаются)

7. Вверх #6527
    Не покидает форум
    Умник ты читать умеешь?
    Умею...так же хорошо, как ты умеешь трындеть.

8. Вверх #6528
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    P.S. проседает всё равно - неликвид. а интересные объекты, пока стоят на месте и никуда не двигаются)
    Не-а
    цена на хорошие объекты тоже идет (вприпрыжку уже) в сторону реальности.
    Или под интересными объектами ты подразумеваешь особняки с отделкой из слоновой кости и с архитекторскими изысками? )))

9. Вверх #6529
    Не-а
    цена на хорошие объекты тоже идет (вприпрыжку уже) в сторону реальности.
    Или под интересными объектами ты подразумеваешь особняки с отделкой из слоновой кости или с архитекторскими изысками? )))
    ага, и обязательно что бы ручки на окнах были перетянуты из кожи крайней плоти кита...)

пойдём от обратного, я могу описать, что я считаю НЕ интересными и неликвидными объектами:

объект в котором нельзя поставить машину ближе чем в двух сотнях метров от вашего проживания, и что бы гостям тоже было где поставить машину, и жене....и даже тёще, объекты, стоимость которых граничит с сметой по их приведению в удобоваримое состояние, объекты без своей благоустроенной, охраняемой территории огороженной забором, объекты без охраны и контрольно-пропускной системы, объекты без централизованной пожарной безопасности, "элитные" объекты, построенные где нибудь в zope, с чумовым видом на соседнюю общагу и пачки висящего белья за окнами, объекты к которым нельзя подъехать на машине с клиренсом 10 см, объекты в непосредственной близости от которых нет школ, дет. садов, прод. магазинов, отделений банков и других радостей жизни, объекты с окнами выходящими на стену/мусорку/заброшенный завод и т.д. и т.п.

ах да, забыл, сюда же новострой, с кривыми стенами, с забухтевшей стяжкой, с турецкими окнами для промышленных нудж выделяющих свинец на солнце, с трубами отопления которые следует полностью менять и перепаивать заново, как и менять самые дешёвые радиаторы...ах да, Китайские Двери, которые так полюбили наши застройщики - это наше всё))))
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 14.11.2010 в 12:57.

10. Вверх #6530
    User banned
    ага, и обязательно что бы ручки на окнах были перетянуты из кожи крайней плоти кита...)

пойдём от обратного, я могу описать, что я считаю НЕ интересными и неликвидными объектами:

объект в котором нельзя поставить машину ближе чем в двух сотнях метров от вашего проживания, и что бы гостям тоже было где поставить машину, и жене....и даже тёще, объекты, стоимость которых граничит с сметой по их приведению в удобоваримое состояние, объекты без своей благоустроенной, охраняемой территории огороженной забором, объекты без охраны и контрольно-пропускной системы, объекты без централизованной пожарной безопасности, "элитные" объекты, построенные где нибудь в zope, с чумовым видом на соседнюю общагу и пачки висящего белья за окнами, объекты к которым нельзя подъехать на машине с клиренсом 10 см, объекты в непосредственной близости от которых нет школ, дет. садов, прод. магазинов, отделений банков и других радостей жизни, объекты с окнами выходящими на стену/мусорку/заброшенный завод и т.д. и т.п.

ах да, забыл, сюда же новострой, с кривыми стенами, с забухтевшей стяжкой, с турецкими окнами для промышленных нудж выделяющих свинец на солнце, с трубами отопления которые следует полностью менять и перепаивать заново, как и менять самые дешёвые радиаторы...ах да, Китайские Двери, которые так полюбили наши застройщики - это наше всё))))
    И еще нужно учесть

1. энергетику места. Тоже немаловажный фактор, его нельзя забывать. Есть места где высыпаешся отлично за 6-7 часов и чувствуешь себя здоровым а есть там где что-то давит и общущение разбитости.

2. Соседи чтоб были не нищеброды-ростишки.

3. Чтобы район был практически весь застроенный.

11. Вверх #6531
    первое - проверить невозможно не пожив, остальное вытекает из мною перечисленного)

12. Вверх #6532
    User banned
    первое - проверить невозможно не пожив, остальное вытекает из мною перечисленного)
    первое можно, но не каждый сможет.

насчет соседей - как раз на закрытых территориях с охранными кпп, концентрация нищебродов-растишек на дюйм площади самая большая по городу. Поэтому у меня таких критериев нет, я бы предпочел вариант в хорошем частном секторе со свободным проездом.

Застроенность немаловажна, а то можно взять в неплохом месте (ЧХ например) где рядом пустые участки а потом еще 10 лет наблюдать пьяных гастарбайтеров и наслаждаться шумами турбинки.

Когда жил на фонтане, сосед через четыре дома строился, как же он задолбал соседей. Как хорошо что я подальше жил. Они мне все время жаловались -Пыль грязь молдоване куча дешевых машин, бутылки пива в кустах и т.д. А строятся у нас люди по 3-4 года как минимум.

13. Вверх #6533
    Не покидает форум
    насчет соседей - как раз на закрытых территориях с охранными кпп, концентрация нищебродов-растишек на дюйм площади самая большая по городу. Поэтому у меня таких критериев нет, я бы предпочел вариант в хорошем частном секторе со свободным проездом.
    Перевод с гоблинского но человеческий
    "На закрытых территориях с охранными КПП стоит столько, что такой нищеброд как я и за 100 лет не заработаю, поэтому я предпочитаю сараи на Щорса в окружении таких же сараев."

14. Вверх #6534
    Оптимист

Ага, вон в "Реальных сделках" однуха на Котовского за 43 ушла
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, вон в "Реальных сделках" однуха на Котовского за 43 ушла
    Скорее всего ДенисКа так верил в падение, что оно для него уже наступило и он счастлив )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #6536
    На метле
    Ага, на поселке цены, какого-то Х такие же, как на французском бульваре
    Ольга Вілкова

17. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Несмотря на мантры риэлторов и "влиятельных экспертов" рынка недвижимости обещанного осеннего оживления в этом сегменте экономики не произошло.
    http://job.ukr.net/news/novye-kvartiry-uzhe-deevle-hruwevok/
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #6538
    Не покидает форум
    насчет соседей - как раз на закрытых территориях с охранными кпп, концентрация нищебродов-растишек на дюйм площади самая большая по городу.
    Это - про меня на 12-й Фонтана ((( .

19. Вверх #6539
    Новичок Аватар для Damkredit
    Выдыхаются аргументы в пользу падения. А вот в пользу роста - развитие ипотеки банками и оздоровление экономики. Хотя на бытовом уровне это пока еще не ощущается.
    Берите взаймы исключительно в случаях,когда Вы не можете без этого...

20. Вверх #6540
    User banned
    Цитата Сообщение от Damkredit Посмотреть сообщение
    Выдыхаются аргументы в пользу падения. А вот в пользу роста - развитие ипотеки банками и оздоровление экономики. Хотя на бытовом уровне это пока еще не ощущается.
    Заливайте,заливайте

Закрытая тема
Страница 327 из 2913 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права