Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 58 из 157 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3132
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не совсем заговор, но пользуюсь время от времени, когда нужно ввести в человека в хорошее расположение духа, и следовательно, получить от него "добро" (например, от начальника/чиновника и т.п.).
    Нужно мысленно послать ему подарок, который по вашему мнению, его осчастливил бы. Я этим делом занималась, когда с таможней работала, в ожиданиях. Вот нужно мне срочно и только положительный ответ, и чтобы палки в колеса не вставляли . Стою и представляю (каждому своё). Одному бабу посисястее, да помоложе) Другому баньку и запотевшую кружечку пива. Третьему семейную идиллию, жена, малышня. А этой злющей бабе зятя покруче, на дорогущей машине. У неё, млин, мечта - дочку повыгоднее замуж выдать))))))
    И явственно так себе представляю человека в окружении "моего подарка". Как он доволен и расслаблен, как ему хорошо.

И, как ни странно, но метод очень даже работает. Во-первых, успокаиваешься сам, уходит раздражение и неприязнь (которые лично я, почти всегда испытываю в отношении кабинетных работников), во-вторых, устанавливаешь некую энерго-связь с человеком, и впоследствии решаешь таки с ним вопрос в свою пользу. Хотя, по предварителньому настрою казалось, что вопрос нерешаемый, либо решаемый задорого и/или очень долго.

Так что, о так
    То что ты описала -это классная техника по Симорону. Это волшебство,которое помогает. Когда негатив преобразовываешь в позитив. И вреда не приносит и в энергетическую систему человека не вмешивается. Сама очень часто так делаю. А еще мой любимый ритуал. Это написать на бумажке заклинание типа "пусть все плохие слова в мой адрес,все оскорбления и черные мысли других людей преобразуются мне в деньги в мой кошелек". ДА БУДЕТ ТАК! На днях случайно заработала..))) Спасибо всем,кто про меня плохо думал.))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1142
    User banned
    Ну вот, ты меня уже обвиняешь в серости и непросвещенности
    /записует себе в склерозник/
    Дело не в серости и непросвещенности Всё знать из пары статей невозможно, а просветиться ими можно. Однако для знаний в сложной области (в пресловутом чтении рентгенснимков) нужно иметь знания об устройстве органов, нужно лично увидеть эти органы и на картинке, и на рентгене, и в реале, нужно знать о видах патологии и уметь видеть их, иметь практику, чтобы различать норму и патологию, нужно "перенести" эти знания на трактовку рентгенов. Как видишь, простому человеку - без учителей, без учебников и без наглядных пособий - невозможно достичь сколько-нибудь толковых успехов. Реально простой человек может увидеть только перелом Поэтому если не-медику показать рентген легких, больных пневмонией, то простой человек увидит только рёбра и очертания сердца и аларма не случится, он только недоуменно спросит "ну и чо это? чего тут баяцца?"

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    То что ты описала -это классная техника по Симорону. Это волшебство,которое помогает. Когда негатив преобразовываешь в позитив. И вреда не приносит и в энергетическую систему человека не вмешивается. Сама очень часто так делаю. А еще мой любимый ритуал. Это написать на бумажке заклинание типа "пусть все плохие слова в мой адрес,все оскорбления и черные мысли других людей преобразуются мне в деньги в мой кошелек". ДА БУДЕТ ТАК! На днях случайно заработала..))) Спасибо всем,кто про меня плохо думал.))
    Да, мне очень нравится Симоронский калькулятор: поменять что-то плохое на хорошее
    Главное - менять самого себя "естественным образом" при полном сознании, а не шепча заговоры и надеясь на то, что кто-то за тебя изменит твой личный капец.

4. Вверх #1144
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Как видишь, простому человеку - без учителей, без учебников и без наглядных пособий - невозможно достичь сколько-нибудь толковых успехов
    Теперь я простой человек, у которого нет учителей, учебников и наглядных пособий
    А если есть? Или по-твоему, в этом никто не может разбираться хорошо, стало быть, и научить ничему не могут?
    Пенелопа, это спор ради спора, "пальцем в небо", что называется. Уже и так пытаешься, и эдак, а всё как-том мимо выходит.
    Я тя прошу, не берись делать таких "глубоких" выводов о людях, которых совершенно не знаешь. Чем живет, чем дышит и пр. Не всё лежит на поверхности и не ВСЕХ можно читать как раскрытую кингу, даже будучи психологом по образованию
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.11.2010 в 18:20.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос (полностью всю темку не читала-может повторюсь), а кто то знает заговор, чтоб деньги в кошельке не заканчивались?

6. Вверх #1146
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос (полностью всю темку не читала-может повторюсь), а кто то знает заговор, чтоб деньги в кошельке не заканчивались?

нада работать

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    нада работать
    Ага я так и думала, что кто то так ответит А если з\п не хватает - моей и мужа вместе взятых? При том,что одежду практически не покупаем,из мяса только куринное и картошка... а вдруг есть такое волшебство? Бах и бездонный кошелек

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для amrina
    знаю когда денюжку отдаешь нужно отдавать правой рукой а забирать левой..но там еще слова идут какие то подзабыла)))) и купюрку нужно носить в кошельке счастливую постоянно.например 1доллар или 2 долара..))

9. Вверх #1149
    вот что нашла ))))))

Предновогоднее колдовство

Чтобы не испытывать затруднений в денежных средствах в наступающем году, нужно вложить в конверт несколько бумажных купюр и послать его по почте самому себе так, чтобы получить это денежное письмо уже в новом году. Распечатывая конверт, произнесите такой заговор:

С этого дня , с этого часа,

приходить им и приумножаться.

Не третье эти деньги и храните их весь год в качестве талисмана.

10. Вверх #1150
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    вот что нашла ))))))

Предновогоднее колдовство

это колдовство для работников почты подходит, вот они обрадуются
    чтобы 100% сработало, нада три купюры по 500 евро положить

11. Вверх #1151
    ))) главное вера!)) ну и сам не плошай как говориться

12. Вверх #1152
    User banned
    Теперь я простой человек, у которого нет учителей, учебников и наглядных пособий
    А если есть? Или по-твоему, в этом никто не может разбираться хорошо, стало быть, и начить ничему не могут?
    Пенелопа, это спор ради спора, "пальцем в небо", что называется. Уже и так пытаешься, и эдак, а всё как-том мимо выходит.
    Я тя прошу, не берись делать таких "глубоких" выводов о людях, которых совершенно не знаешь. Чем живет, чем дышит и пр. Не всё лежит на поверхности и не ВСЕХ можно читать как раскрытую кингу, даже будучи психологом по образованию
    Уж чего я не делаю, так это не психологизирую на форуме - слишком мало информации и слишком большое желание быть как все, чтобы просто поболтать

Мой спор не столько про верю-неверю, магия-шарлатанство и т.п., сколько про то, что НЕсведущие люди лезут туда, куда не надо, бегая по ворожкам, требуя заговоров и приворотов и т.п. и обращается к хилерам вместо хирургов Все эти ворожки в данном случае сродни тем, кто распространяет бесплатные шприцы среди наркоманов с "благой целью". Или сродни тому, кто даёт обезбаливающее при воспалении аппендикса, вместо того, чтобы уже прооперировать

Показываешь молодому месяцу деньги и приговариваешь "месяц-месяц, тебе рогатиться, мне - богатиться"
    Потом расскажешь, где берешь показываемые деньги

13. Вверх #1153
    Спасибо девочки! Вобщем к НГ иду на почту,жду молодого месяца и репетирую где правая рука, а где левая Если получится обязательно расскажу!

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...и сыпануть Белага порошка))) в конвертик.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Это типа еще больше им праздник устроить? Или себе настроение поднять? )))
    Кстате еще услышала, чтоб деньги были - нужно ногти обстригать только по вторникам и пятницам...

16. Вверх #1156
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Кстате еще услышала, чтоб деньги были - нужно ногти обстригать только по вторникам и пятницам...
    а какое отношение ногти имеют к деньгам? мож и мыться нельзя каждый день?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а какое отношение ногти имеют к деньгам? мож и мыться нельзя каждый день?
    Зря ты это сказала-кто-то может и всерьез подумать...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #1158
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    не, порошечек ныне дорогущ, этак и разориться можна на заговорах энтих

главное, чтобы не каждый вторник и пятницу, а то с таким рвением и без пальцев рук можна остаться
    а с другой стороны, эта для хирургов хороший ритуальчик, потом будет работка по пришиванию пальчиков

19. Вверх #1159
    не, порошечек ныне дорогущ, этак и разориться можна на заговорах энтих

главное, чтобы не каждый вторник и пятницу, а то с таким рвением и без пальцев рук можна остаться
    а с другой стороны, эта для хирургов хороший ритуальчик, потом будет работка по пришиванию пальчиков
    Нехорошо смеяься над доверчивым человеком
    Кстате,кто знает заговор, чтоб свекруха потерялась? Без шуток

20. Вверх #1160
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Нехорошо смеяься над доверчивым человеком
    Кстате,кто знает заговор, чтоб свекруха потерялась? Без шуток
    хм.. лет через 20 не боишься что к тебе это вернется?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 58 из 157 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права