Не совсем заговор, но пользуюсь время от времени, когда нужно ввести в человека в хорошее расположение духа, и следовательно, получить от него "добро" (например, от начальника/чиновника и т.п.).
Нужно мысленно послать ему подарок, который по вашему мнению, его осчастливил бы. Я этим делом занималась, когда с таможней работала, в ожиданиях. Вот нужно мне срочно и только положительный ответ, и чтобы палки в колеса не вставляли

. Стою и представляю (каждому своё). Одному бабу посисястее, да помоложе) Другому баньку и запотевшую кружечку пива. Третьему семейную идиллию, жена, малышня. А этой злющей бабе зятя покруче, на дорогущей машине. У неё, млин, мечта - дочку повыгоднее замуж выдать))))))
И явственно так себе представляю человека в окружении "моего подарка". Как он доволен и расслаблен, как ему хорошо.
И, как ни странно, но метод очень даже работает. Во-первых, успокаиваешься сам, уходит раздражение и неприязнь (которые лично я, почти всегда испытываю в отношении кабинетных работников), во-вторых, устанавливаешь некую энерго-связь с человеком, и впоследствии решаешь таки с ним вопрос в свою пользу.

Хотя, по предварителньому настрою казалось, что вопрос нерешаемый, либо решаемый задорого и/или очень долго.
Так что, о так

Социальные закладки