|
Ребят, так простите блондюу MOFFа мальчик или девочка?!!!...
На вроде, девочка? ... или опять мне не хватило "мебели от оболонь"?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Спасибо. Доехали додому, по дороге даже с гаишниками пообщались.
Во-первых, хорошо.
Во-вторых спасибо Zooper'у за все это. Это получилось в кайф.
В-третьих, спасибо Мише. Я успел откусить кусочек. Хорошо.
Особо доставили поющая девушка и молодой человек с гитарой. Девушка очень хорошая, красиво поет. Молодой человек с гитарой - пока что не Dio и не Ричи, но впереди у него очень много. Жаль, что и девушка и молодой человек слишком недавно познакомились с "ансамблем".
Кстати, группа, которая играла первой - офигенно. Редкий случай, когда у нынешних рокнрольщиков получается играть музыку без баса. Тут не просто получилось, а было хорошо.
А то, что среди приглашенных было быдло - так это было заявлено заранее. С одной стороны, это ожидалось, с другой стороны, все равно было чуток неожиданно. Не привык к такому. Ну, быдло - оно быдло и есть, хоть и навороченное, с понтами и нашивками. Наверное, кому-то это нравится.
Последний раз редактировалось Vita1ka; 14.11.2010 в 02:56.
У кого сегодня в планах покатушки и нужна компания - с удовольствием присоединюсь...
Мой тел 067 559 36 тридцать семь
На форум наверное уже до вечера не зайду.
А то вчера уже хотел ставить мот на зиму, начал пластик снимать, чтоб до цилиндров добраться...
Но утром посмотрел в окно и понял что пластик недолго и обратно поставить.![]()
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
боюсь помимо всего на малых можно и просто упасть (если еще и скорость маленькая) как я сделала в самом начале самостоятельного руленияНа высоких высока вероятность срыва заднего колеса, на малых - переднего. Это касается быстрых поворотов.))
нароооод вы как после 13, живие?
живее всех живых!))))))))))))
спасибочки всем за компанию!!!
МО СЭМПО
..............................девочка????????????![]()
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
жаль, что так быстро убежали - дитя вызвало голосом бабушки по телефону
Я вот lionsee не увидела с обещанным диском с фотами![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Ацкая получилась туса.... хотя я думал, что будет больше разрушений))). Всем спасибо, что приехали! Лично меня порадовали музыканты (приятно порадовали), думаю, что и жителей близлежащих домов они тоже порадовали. Должен отметить, что подавляющее большинство - очень приятные и интересные люди. А Падонки полностью оправдали своё название
. Выпили две бутылки водки с безалкогольным пивом, сожрали бутыль помидоров консервированных и здоровенную банку тушонки!!! жесть...
I'm not Jesus, I will not forgive!
фоток бы))))
МО СЭМПО
что-то я уже начинаю жалеть что не присоединилась к вам.. но дома біла только к 9ти и сил совсем не оставалось
кто хочет покружлять, подьезжайте на 6км.до встречи
Социальные закладки