|
Извиняюсь что еще раз.... видимо не досказал. Да мы сами выдвинули борьку на царство и леньку на гетманство, да мы сами организовали оранжевую революцию об которой большинству участников просто стыдно вспоминать, да мы сами выбирали и боделана и гурвица и особенно делали суд когда он замещал боделана после так называемой победы оранжевой революции... да это мы все сами... И америкосам совершенно не нужно убрать российский флот... и америкосы совершенно не хотят нас бомбить когда будет убран черноморский флот... все ну просто замечательно и все тротуары розовые... И сейчас они собираются показать как мы совершенно сами зажимаем себе демократию до той степени после которой они бы смогли нас бомбить, если бы не было ЧФ конечно. Был чел такой такой, Ленин назывался по кличке... он весьма правильно замечал, не будешь кормить своих - будешь кормить чужих. Вот их именно ща мы все дружно и кормим.
Вы опять наверное переутомились о впечатлений (и впрямь Российские сериялы делают свои "ПРАВЕДНЫЕ" дела).
Отодвиньтесь подальше от ТВ экрана, сделайте потише ящик, напрягите внимание и вспомните не о тех ворах, кто наворовал ПОСЛЕ, а вспомните о тех "агнцах", кто отвез и схоронил за тридевядью земелями ВСЕ кровно заработанное ДО---=== 1 9 9 1 Г О Д А .
Удачи Вам.
Кстати ТЕМА для хорошей докторской, если кишка не тонка.
ВСЕ САМИ конечно.
Сами (с божьей и родительской помощью) родились.
Сами гадили в пеленки и памперсы.
Сами научились делать первые ШАГИ по жизни и не всегда под аплодисменты.
Сами продолжаем делать свои же ошибки.
А если не хотите САМИ, ходите вместе и строем.
Так безопаснее.
Только ИТОГ жизни все равно САМИ подводить будете.
Каждый умирает в одиночку.
Но если удобнее себя успокоить чем-то еще, САМИ себя и успокойте.
Удачи.
Лично? Лично Эдик ничего не брал, он лично без решения горсовета этого не может.
Так что с идеей такого возврата к рыгам. Я-то не против, но боюсь эта твоя гопота раскошеливаться не пожелает. Она всех иметь привыкла, лохматить бабушек обещаниями на митингах, а не за дела отвечать.
Кстати, с приходом каГтусова и рыгов в городе стало заметно подванивать. Когда вывезут мусор?
Життя неотвратимо покращувалось.
И тот и другой одинаково будут для себя прежде всего стараться, бессмысленно ругаться из-за этого. Зло они оба!
(ړײ)
Ну что вы! Америкосы, маскали...все это уже отголоски борьбы сфер влияния и распределения рынков в докризисном мире. Сейчас и Абама уже ну совсем не Буш, и не до рынков им особо...внутренний бы спасти, и в России уже народ вот вот заоранжевеет...да и Янукович не таким уж и шоколадным для россиян оказался. Время покажет какими мы все из кризиса вырвемся. Дай бог чтоб хоть была возможность вот здесь вместе нам всем обсуждать важные для нас проблеммы. Если эта марионетка что пришла к власти в городе окажется способным хоть поддерживать город в том виде что получил я готова буду любое покаяние принести...Посмотрим. Если мы все будем скептичны и требовательны может и не угробит город. Но то что карман набьет это уж я думаю вне сомнений.
Социальные закладки