Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 650 из 1872 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 37432
  1. Вверх #12981
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    констатация факта.
    Всегда хочется надеяться, что человек проявит свои лучшие качества.

После

Конечно. Это никакие не люди, а бандеровцы. Дать бандеровцу в глаз - самое малое, что должен сделать каждый хороший человек, если у него есть такая возможность.
    вопросов нет. Вот поэтому партии Родина и Маркова не должно быть. Это люди , которые усугубят беспредел и которые несут насилие. Чтобы быть избранными на следующих выборах они будут решать не хозяйственные вопросы, а разбираться с бандеровцами, играть на русском языке и т.д. И я рада ,читая мнения подобные моему, здесь на форуме и слыша их в реальной жизни.
    К сожалению, можно согласиться с существующим мнением о деградации постсоветского общества.

2. Вверх #12982
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Так в чем дело? "Вперед И С Песней"©

Хотя мое мнение что они оба Идиоты, жертвы идеологий, в детстве в "войнушки" не наигрались
    ======
    Нет. Самхарадце говорит о идеологической комфортности проживания в Одессе, а вот националисты форсируют Днепр.
    Неужели не видишь разницы?
    Хотя,если тебе нравится Это с намеком Наши деды воевали на другом фронте», – отрезал львовский националист
    ,тогда нет вопросов...

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Есть два и только два возможных сценария развития событий: либо будет Украина, тогда не будет "Родыны", либо будет "Родына" и не будет Украины. Вариант существования "Родыны" в Украине в конечном итоге невозможен. Поэтому "Родына" однозначно заинтересована в том чтобы перестала существовать Украина, а значит является врагом для всех кто заинтересован в том чтобы Украина продолжала существовать.
    Выводы оголтелого фаната и соответственно глупца(уж извини) До "Аналитега" тебе еще тысяча световых лет

3. Вверх #12983
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Выводы оголтелого фаната и соответственно глупца(уж извини) До "Аналитега" тебе еще тысяча световых лет
    Ты просто не способен анализировать факты. А факты таковы, что "Свобода" уже имеет больше 5% по Украине. "Родына" не имеет шансов даже приблизиться к такому результату. Националисты обязательно попадут в ВР на следующих выборах и тогда вам вспомнят и избиение пикетов и Новороссию с Затулиным и много чего еще.

4. Вверх #12984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому партии Родина и Маркова не должно быть. Это люди , которые усугубят беспредел и которые несут насилие. Чтобы быть избранными на следующих выборах они будут решать не хозяйственные вопросы, а разбираться с бандеровцами, играть на русском языке и т.д. И я рада ,читая мнения подобные моему, здесь на форуме и слыша их в реальной жизни.
    Люда, я и рад бы с вами попрощаться, да что-то никак не судьба. Если защищаете бандеровцев, то мне ваше мнение тем более параллельно. Я не политик и глазки строить никому не собираюсь. Бандеровцы - наши враги.

К сожалению, можно согласиться с существующим мнением о деградации постсоветского общества.
    А в советском обществе, по-вашему, бандеровцам бы не вломили? Скажите прямо, что вам и советское общество не нравится. Что плевали вы на своего деда, который на фронте жизнью рисковал. Я-то, как раз, с мнением о деградации постсоветского общества полностью согласен. И вы - яркий пример такой деградации.

5. Вверх #12985
    Частый гость
    Ты просто не способен анализировать факты. А факты таковы, что "Свобода" уже имеет больше 5% по Украине. "Родына" не имеет шансов даже приблизиться к такому результату. Националисты обязательно попадут в ВР на следующих выборах и тогда вам вспомнят и избиение пикетов и Новороссию с Затулиным и много чего еще.
    Ни в коем случае не забывайте. А забудете - мы вам еще раз напомним.

6. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Ты хочешь сказать, что они приехали драться таким составом?
    И это мирно митингующие? с явно железной трубкой,и каким бы они составом, сюда не приехали,здесь им явно будет кирдык, Гурвица нет, и ментов им уже в помощь, не кто не выпишет

7. Вверх #12987
    User banned
    Люда, я и рад бы с вами попрощаться, да что-то никак не судьба. Если защищаете бандеровцев, то мне ваше мнение тем более параллельно. Я не политик и глазки строить никому не собираюсь. Бандеровцы - наши враги.

А в советском обществе, по-вашему, бандеровцам бы не вломили? Скажите прямо, что вам и советское общество не нравится. Что плевали вы на своего деда, который на фронте жизнью рисковал. Я-то, как раз, с мнением о деградации постсоветского общества полностью согласен. И вы - яркий пример такой деградации.
    Те кто на фронте жизнью рисковали, в основном там и оставались. А твои деды, если оба выжили, то может не так уж и рисковали своей жизнью?

8. Вверх #12988
    User banned
    Ни в коем случае не забывайте. А забудете - мы вам еще раз напомним.
    Хочу мира и тишины .Когда уже ваше война кончится ?

9. Вверх #12989
    Частый гость
    Те кто на фронте жизнью рисковали, в основном там и оставались. А твои деды, если оба выжили, то может не так уж и рисковали своей жизнью?
    Один тонул, второй был контужен. Всего навсего. А про своих не хочешь рассказать?

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хочу мира и тишины .Когда уже ваше война кончится ?
    Националисты говорят, что война не окончена и приходится им верить.

10. Вверх #12990
    Ты хоть въезжаешь что пишешь?

11. Вверх #12991
    User banned

Вы моих дедов не трогайте и советское общество не трогайте Не таким как вы делать выводы.. Мои деды, оба, прошли войну, один из них за то , что не дал умереть десяткам людей от голода в 47 году получил 8 лет тюрьмы и я никогда не слышала от него ,о мести, о желании дать кому-то в морду. И не потому что он боялся. А потому , что это были очень достойные, великие люди в отличии от вас, который героизмом этих людей прикрывает свою низость. И своих детей они научили достойно идти по жизни, без злобы и мстительности . Насколько я понимаю, к 40 годам вам не удалость реализоваться в жизни.

12. Вверх #12992
    User banned
    Один тонул, второй был контужен. Всего навсего. А про своих не хочешь рассказать?
    А в совместной операции с фашистами по захвату Польши твои деды участвовали?

Националисты говорят, что война не окончена и приходится им верить.
    Какая война? Что за вздор. С негодяями и падонками не воюют. Их просто изолируют от общества. Так будет и с "Родыной".

13. Вверх #12993
    ========
    Я тебе скажу,а ты сделай отметку,так как с вами спорить бесполезно
    Со свободой через пять лет будет тоже самое,что и с НУНСОМ и Бютом.И люди отдали эти 5% только потому что,что увидели,что нунсобют и есть просто залипуха.Через пять лет,когда опять ничего не произойдет и этих процентов не будет.Потому что укронационализм и конструктивизм-вещи взаимоисключающие...

И еще ...как язык не отсохнет называть одесситов фашистами и выгораживать львовских нациков,которые в том же 2007 году приехали в Киев ?...чисто поболеть...
    Изображения

14. Вверх #12994
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Я тебе скажу,а ты сделай отметку,так как с вами спорить бесполезно
    Со свободой через пять лет будет тоже самое,что и с НУНСОМ и Бютом.И люди отдали эти 5% только потому что,что увидели,что нунсобют и есть просто залипуха.Через пять лет,когда опять ничего не произойдет и этих процентов не будет.Потому что укронационализм и конструктивизм-вещи взаимоисключающие...

И еще ...было бы стыдно называть одесситов фашистами и выгораживать львовских нациков,которые в том же 2007 году приехали в Киев...чисто поболеть...
    Фотография конечно сильнейший аргумент. Может это ты со своими друзьями на ней?

15. Вверх #12995
    Мистер Сарказм

Ты отдаёшь себе отчёт, что дошёл до предела низости и мерзости? Упрекать фронтовиков в том, что живы остались...
    Шариков хоть в зеркало смотрелся...
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #12996
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты отдаёшь себе отчёт, что дошёл до предела низости и мерзости? Упрекать фронтовиков в том, что живы остались...
    Шариков хоть в зеркало смотрелся...
    Я разве кого то упрекал? Это просто ваше извращенное совковое сознание принимает за упрек, то что человек не рисковал своей жизью. А для меня это нормально, а вот рисковать своей жизнью я считаю не нормальным.

17. Вверх #12997
    Мистер Сарказм

Я разве кого то упрекал? Это просто ваше извращенное совковое сознание принимает за упрек, то что человек не рисковал своей жизью. А для меня это нормально, а вот рисковать своей жизнью я считаю не нормальным.
    Ничего не скажешь... Энтропия сознания...
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #12998
    Фотография конечно сильнейший аргумент. Может это ты со своими друзьями на ней?
    ========
    Верх тупости Когда аргументировать нечем ,включается "сам дурак".
    Еще хватает наглости дублироваться под ником "аналитег"

19. Вверх #12999
    Из этих слов, вы сами сделали вывод, что защитник Украины, с вас скорее всего не получится? просто тогда люди, мыслили иначе, они шли на войну, очистить свою страну, защитить свою семью, от фашисткой нечисти

20. Вверх #13000
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Из этих слов, вы сами сделали вывод, что защитник Украины, с вас скорее всего не получится? просто тогда люди, мыслили иначе, они шли на войну, очистить свою страну, защитить свою семью, от фашисткой нечисти
    Выбора у них не было, потому и шли. Тех кто не шел расстреливали, другим в назидание - вот и всё. А защищать свою страну не обязательно ценой своей жизни. Это советская пропаганда, а в СССР человеческая жизнь ценилась не больше чем жизнь коровы или лошади.

Ответить в теме
Страница 650 из 1872 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя