Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 57 из 157 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3132
  1. Вверх #1121
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Мне вот приписывают что мужа преворожила.Оно мне надо...по перекресткам бегать шептать....или там еще чего))А вот свекровушка моя по бабкам бегает.Сегодня сказала(Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ)....Не ну я человек с юмором,верующий....Всеж возвращается..
    Ну да) возвращается.
    Огорчает лишь одно - момент делания пакости и момент возмездия, бывают сильно растянуты во времени.
    Но вам будет чем заняться, ожидая когда в свекровь ударит молния) Никто не знает, сколько вам проблем придется перехлебать (если она таки найдёт умеющего и сделает).
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для milass
    Не ну я уже девятый год это слушаю...хуже только ей.вопрос в том верить в это или нет.я К этому отношусь двубоко..и да и нет..стараюсь в плохое не верить.Когда то еще будучи ребенком мать возила меня выкатывать сглаз.Так бабка тамошняя сказала что у меня очень сильное биополе и это не сглаз а просто стечение обстоятельств.Ну вот она ходит...выхаживает,выспрашивает.А у нее все болит...и все катится вниз по наклонной.К чему спрашивается надеется на приговоры и выкатывания...Надо засучить рукава и взяться за свою жизнь самой.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    по теме:
    в заговоры верю. но вот именно к приворотам отношусь негативно. абсолютно против.
    насчёт заговоров:часто использую в жизни) при сдаче экзаменов, при собеседованиях на работу, когда меня кто-то обижает-тоже есть пару слов.
    не знаю,возможно это всё совпадения,или же самовнушение,но заговоры придают уверенности.
    однажды на работе одна клиентка обвинила меня в том, в чём я абсолютно не виновна, подняла на уши всех, кричала,чтоб меня уволили.после её ухода я сказала про себя то,что надо)... ну мне было не очень и обидно,так как собиралась сама уходить, но сам факт,что на следущий день она пришла и извинялась, я была в шоковом состоянии)) ну это так вкратце описанный пример...
    уволилась я сама через месяц)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #1124
    Не совсем заговор, но пользуюсь время от времени, когда нужно ввести в человека в хорошее расположение духа, и следовательно, получить от него "добро" (например, от начальника/чиновника и т.п.).
    Нужно мысленно послать ему подарок, который по вашему мнению, его осчастливил бы. Я этим делом занималась, когда с таможней работала, в ожиданиях. Вот нужно мне срочно и только положительный ответ, и чтобы палки в колеса не вставляли . Стою и представляю (каждому своё). Одному бабу посисястее, да помоложе) Другому баньку и запотевшую кружечку пива. Третьему семейную идиллию, жена, малышня. А этой злющей бабе зятя покруче, на дорогущей машине. У неё, млин, мечта - дочку повыгоднее замуж выдать))))))
    И явственно так себе представляю человека в окружении "моего подарка". Как он доволен и расслаблен, как ему хорошо.

И, как ни странно, но метод очень даже работает. Во-первых, успокаиваешься сам, уходит раздражение и неприязнь (которые лично я, почти всегда испытываю в отношении кабинетных работников), во-вторых, устанавливаешь некую энерго-связь с человеком, и впоследствии решаешь таки с ним вопрос в свою пользу. Хотя, по предварителньому настрою казалось, что вопрос нерешаемый, либо решаемый задорого и/или очень долго.

Так что, о так
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1125
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не совсем заговор, но пользуюсь время от времени, когда нужно ввести в человека в хорошее расположение духа, и следовательно, получить от него "добро" (например, от начальника/чиновника и т.п.).
    Нужно мысленно послать ему подарок, который по вашему мнению, его осчастливил бы. Я этим делом занималась, когда с таможней работала, в ожиданиях. Вот нужно мне срочно и только положительный ответ, и чтобы палки в колеса не вставляли . Стою и представляю (каждому своё). Одному бабу посисястее, да помоложе) Другому баньку и запотевшую кружечку пива. Третьему семейную идиллию, жена, малышня. А этой злющей бабе зятя покруче, на дорогущей машине. У неё, млин, мечта - дочку повыгоднее замуж выдать))))))
    И явственно так себе представляю человека в окружении "моего подарка". Как он доволен и расслаблен, как ему хорошо.

И, как ни странно, но метод очень даже работает. Во-первых, успокаиваешься сам, уходит раздражение и неприязнь (которые лично я, почти всегда испытываю в отношении кабинетных работников), во-вторых, устанавливаешь некую энерго-связь с человеком, и впоследствии решаешь таки с ним вопрос в свою пользу. Хотя, по предварителньому настрою казалось, что вопрос нерешаемый, либо решаемый задорого и/или очень долго.

Так что, о так
    Да, это не заговор, и к колдовству-ворожбе отношения не имеет

Заговоры - это конкретные формулы, специальные слова и действия, которые должны быть выполнены скрупулезно точно, иначе ничего не выйдет. А всякие психотехники, визуализации и т.п. точных формул не имеют и Бога не гневят

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да, это не заговор, и к колдовству-ворожбе отношения не имеет

Заговоры - это конкретные формулы, специальные слова и действия, которые должны быть выполнены скрупулезно точно, иначе ничего не выйдет. А всякие психотехники, визуализации и т.п. точных формул не имеют и Бога не гневят
    Объяснишь, почему психотехники не гневят, а заговоры - гневят?
    (м.б. потому что когда писали Библию, слова такого не знали - "психотехника"?)

7. Вверх #1127
    User banned
    Объяснишь, почему психотехники не гневят, а заговоры - гневят?
    (м.б. потому что когда писали Библию, слова такого не знали - "психотехника"?)
    И поэтому тоже

Может потому, что осознанно менять себя и хакерски взламывать других - это 2 большие разницы?

8. Вверх #1128
    И поэтому тоже

Может потому, что осознанно менять себя и хакерски взламывать других - это 2 большие разницы?
    Врачам (хирургам особенно) руки по локоть отрубить? Чтоб не взламывали других , в прямом смысле слова. И вообще, на всех врачей епитимью наложить, дабы не нарушали естесственное развитие ниспосланных заболеваний и не вторгались в сценарий чужой жизни, написанный не ими?
    Ой, непросто тут всё, Пенелопа. И неоднозначно.

9. Вверх #1129
    User banned
    Врачам (хирургам особенно) руки по локоть отрубить? Чтоб не взламывали других , в прямом смысле слова. И вообще, на всех врачей епитимью наложить, дабы не нарушали естесственное развитие ниспосланных заболеваний и не вторгались в сценарий чужой жизни, написанный не ими?
    Ой, непросто тут всё, Пенелопа. И неоднозначно.
    Потому я и знак вопроса поставила, а не точку

Понимаешь, если бы конкретно не было в Библии написано, что всякое колдовство, ворожба, вызывание мертвых и т.п. - мерзость перед Господом, то и проблем бы не было, колдовали бы до сих пор. Однако эта фраза возникла, значит это важно! И невозможно колдовать чуть-чуть, или лукаво называть колдовство чем-то другим, огребём всё равно по полной

10. Вверх #1130
    Потому я и знак вопроса поставила, а не точку

Понимаешь, если бы конкретно не было в Библии написано, что всякое колдовство, ворожба, вызывание мертвых и т.п. - мерзость перед Господом, то и проблем бы не было, колдовали бы до сих пор. Однако эта фраза возникла, значит это важно! И невозможно колдовать чуть-чуть, или лукаво называть колдовство чем-то другим, огребём всё равно по полной
    Всякое ли? нетрадиционные методы лечения почему-то тоже к колдовству и ворожбе относят, только кто же лечил тогда, когда врачей не было? И чем? не те же ворожки и знахари?
    И чего в Библии не прописали исключений? Стольких недоразумений можно было избежать? Может быть, не предполагали, что спустя 2000 лет их отнесут к колдунам?

11. Вверх #1131
    User banned
    Всякое ли? нетрадиционные методы лечения почему-то тоже к колдовству и ворожбе относят, только кто же лечил тогда, когда врачей не было? И чем? не те же ворожки и знахари?
    И чего в Библии не прописали исключений? Стольких недоразумений можно было избежать? Может быть, не предполагали, что спустя 2000 лет их отнесут к колдунам?
    Нетрадиционные методы не включают в себя выкатывание яйцами, выкапывание воском, сжигание еще чего-то и сопровождение всего этого смесью абракадабры и молитвы непонятно кому. Если Господь создал наше тело таким образом, что на коже спроецированы точки, влияющие на внутренние органы, то не стоит отрицать массажи, рефлексотерапию, даже су-джок. Если господь создал человека таким образом и с таким мозгом, что он таки допёр до операций на нервной системе, головном мозге, глазе, то хирургия не может быть антибожественной Травы, пчелы, пиявки, грязь, соль Мертвого моря - всё создано Богом, как это применять - зависит от человека, ведь свободу воли и выбора нам тоже дали

Заговоры и прочее существовали всегда, однако наступил некий момент, когда человек видимо зашкалил в употреблении или еще что, поэтому проще было запретить всё. Вероятно наступит когда-то момент, когда человечество прозреет больше насчет колдовства, какие-то шоры упадут, кто-то что-то откроет, или наоборот закроет. Но пока обывателю лучше не лезть туда, куда он ЗНАЕТ что лезть нельзя Электрики пусть себе шарят в проводах, но детишек надо шлепать по рукам и не пускать к розеткам

12. Вверх #1132
    Нетрадиционные методы не включают в себя выкатывание яйцами, выкапывание воском, сжигание еще чего-то и сопровождение всего этого смесью абракадабры и молитвы непонятно кому. Если Господь создал наше тело таким образом, что на коже спроецированы точки, влияющие на внутренние органы, то не стоит отрицать массажи, рефлексотерапию, даже су-джок.
    Почему не включает? Ты говоришь о современной нетрадиционной медицине. А чем лечились раньше? Что противоестесственного в лечении молитвой? Почему молитва+свеча в Церкви - это хорошо, а молитва+свеча в целях оздоровления - плохо? не пойму.
    У меня прабабки лечили молитвами. И не только людей. От грудницы (мастит) например, заговаривали масло топленое. Которым грудь смазывали и болезнь отступала. И (не смейся), коровье вымя тоже. Коров в психосоматике не заподозришь.
    В деревне жили. Кто и чем лечиться-то тогда мог?
    Я действительно не понимаю, почему столь ествественные вещи стали преступлением против Господа. И главное, кому и чем это вредит?

В колдовстве, магии, есть как белое, так и черное. Прибегать к темной стороне, наверное, и преступно. Но если во благо? Нипайму.

13. Вверх #1133
    User banned
    Почему не включает? Ты говоришь о современной нетрадиционной медицине. А чем лечились раньше? Что противоестесственного в лечении молитвой? Почему молитва+свеча в Церкви - это хорошо, а молитва+свеча в целях оздоровления - плохо? не пойму.
    У меня прабабки лечили молитвами. И не только людей. От грудницы (мастит) например, заговаривали масло топленое. Которым грудь смазывали и болезнь отступала. И (не смейся), коровье вымя тоже. Коров в психосоматике не заподозришь.
    В деревне жили. Кто и чем лечиться-то тогда мог?
    Я действительно не понимаю, почему столь ествественные вещи стали преступлением против Господа. И главное, кому и чем это вредит?

В колдовстве, магии, есть как белое, так и черное. Прибегать к темной стороне, наверное, и преступно. Но если во благо? Нипайму.
    Не путай заговоры с молитвами Заговор - это стандартная формула, конкретное заклинание некоего духа хвори и призывание или отзывание его. А молитва - это "Господи, ты такой всемогущий! Спасибо тебе, что ты есть, что я есть, что корова есть, пожалуйста, пусть корова выздоровеет!"

А топленое масло и травы без формул заклинания - всего лишь так сказать древние "таблетки"

14. Вверх #1134
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Нетрадиционные методы не включают в себя выкатывание яйцами, выкапывание воском, сжигание еще чего-то и сопровождение всего этого смесью абракадабры и молитвы непонятно кому. Если Господь создал наше тело таким образом, что на коже спроецированы точки, влияющие на внутренние органы, то не стоит отрицать массажи, рефлексотерапию, даже су-джок. Если господь создал человека таким образом и с таким мозгом, что он таки допёр до операций на нервной системе, головном мозге, глазе, то хирургия не может быть антибожественной Травы, пчелы, пиявки, грязь, соль Мертвого моря - всё создано Богом, как это применять - зависит от человека, ведь свободу воли и выбора нам тоже дали

Заговоры и прочее существовали всегда, однако наступил некий момент, когда человек видимо зашкалил в употреблении или еще что, поэтому проще было запретить всё. Вероятно наступит когда-то момент, когда человечество прозреет больше насчет колдовства, какие-то шоры упадут, кто-то что-то откроет, или наоборот закроет. Но пока обывателю лучше не лезть туда, куда он ЗНАЕТ что лезть нельзя Электрики пусть себе шарят в проводах, но детишек надо шлепать по рукам и не пускать к розеткам
    Вы, я вижу, очень хорошо в этих самых нетрадиционных методах разбираетесь?)))
    Для кого они нетрадиционные? Для тех, у кого родовая память заблокирована?..

Это для Вас заговоры - абракадабра (любопытно, занете ли Вы, что же такое абракадабра, и кто это слово ввел в обиход?))))). Вероятно потому, что Вы в магии/колдовстве/волошбе и пр. не шарите... Так, по верхам нахватались и все...
    То бишь, являетесь обывателем. Для тех же, кто в этом шарит, молитва/заговор/наговор/шепоток и т. д. имеют глубокую смысловую нагрузку... И, что важно, являются рабочим инструментом!
    Так что Вы совершенно правы - каждый должен заниматься своим делом.

И, если природа создала человека с таким мозгом, что он допер, что во благо можно использовать и "нетрадиционные" методы, то эти самые методы не могут быть противоестественными... Как-то так...

P.S. Молитва, если Вы не в курсе - тоже относится к магии... вербальной... Воздействуя на человека словом. Я бы даже сказала - ментально-вербальная магия

15. Вверх #1135
    Я же ясно написала - что молитвами отчитывали, а масло заговаривали. Да и не только его, я думаю
    Будучи глубоко верующими, набожными людьми, да....вот таким вот занимались. К большому сожалению, расспросить свою пра мне не удастся, но что-то мне подсказывает, что она не считала целительство преступленим перед Богом.

Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня не срабатывает на магию ALARM, если она не делается во вред.

16. Вверх #1136
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Не путай заговоры с молитвами Заговор - это стандартная формула, конкретное заклинание некоего духа хвори и призывание или отзывание его. А молитва - это "Господи, ты такой всемогущий! Спасибо тебе, что ты есть, что я есть, что корова есть, пожалуйста, пусть корова выздоровеет!"

А топленое масло и травы без формул заклинания - всего лишь так сказать древние "таблетки"
    Заговор - это стандартная формула?))))))))
    Пенелопа, из интернета узнать, что такое вербальная магия невозможно... Если не способна зерна от плевел отделить

17. Вверх #1137
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Заговор - это стандартная формула?))))))))
    Пенелопа, из интернета узнать, что такое вербальная магия невозможно... Если не способна зерна от плевел отделить
    Вербальная магия - это какая ж такая бабка-ведунья такое придумала? Или - свят-свят - сам Карлос Кастанеда?

Из интернета действительно всё узнать невозможно, там информация пока не вся размещена, да и плату любят сдирать Из каких таких надежных источников ты узнала? Бабушкина тетрадка, написанная с ятью? Или всё-таки тоже литературу шуршала?

Если сама веришь и делаешь - делай СЕБЕ и СВОИМ близким!

ПЫСЫ: Про родовую память пожалуйста подробнее, особенно в контексте заговоров для разблокировки
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 13.11.2010 в 23:42.

18. Вверх #1138
    User banned
    Я же ясно написала - что молитвами отчитывали, а масло заговаривали. Да и не только его, я думаю
    Будучи глубоко верующими, набожными людьми, да....вот таким вот занимались. К большому сожалению, расспросить свою пра мне не удастся, но что-то мне подсказывает, что она не считала целительство преступленим перед Богом.

Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня не срабатывает на магию ALARM, если она не делается во вред.
    Аларм не срабатывает из-за неинформированности. Точно так же, как не сработает у не-медика аларм на чтение заключения УЗИ, он увидит лишь бла-бла из незнакомых слов. Или на рассматривание рентгена

Ну а то, что христианство на Руси насаждалось в основном силой и половинной информацией, а также слиянием со славянской языческой верой со всеми обрядами и праздниками, историкам известно давно.

19. Вверх #1139
    User banned
    Если мужчину или женщину "приворожили", то следует читать молитву:
    Святой священномученик Киприян и Святая мученица Иустина (Юстина) - дева (молиться им от "злого очарования").
    Философом и чародеем был ты, святой Киприян, до просвещения своего. К Деве, красотою которой безуспешно прельстился один юноша, ты трижды насылал бесов, чтобы воспылала она любовью к юноше, но, потерпев неудачу и уразумев тщету своего волшебства, ты сжег все книги и ко Христу обратившись и святое крещение принят был поставлен епископом Антиохийским. Ныне же со Христом царствуешь и наслаждаешься в раю, священномученик, вместе с Иустиною - девою, которая Христа всем сердцем возлюбивши, все чары бесовские, как паутину, разорвала. Услышь нас, святой Киприян-священномученик со святою девою Иустиною, молящихся вам: помогите и избавьте нас от злого очарования, творимого нечистивыми, в пагубу нам. Освободите нас от омрачения страстями, из сетей похоти извлеките, оградите нас от коварства злых людей и отгоните от нас ненавидящего добро, удовлевающего нас диявола, чтобы в мире, покое и тишине прожить нам остаток жизни нашей, благодаря ежедневного Господа Бога. Аминь.

Заговор от порезу или порубу
    На море, на окияне дежит Латырь камень, на том камне сидит девица: золотой гребешок, щелковый узелок, прядет тонко-на-тонко, навивает туго-на-туго. Когда ниточка порвется, то и кровь уймется.
    Чтобы остановить кровотечение, нужно пристально посмотреть на излившуюся кровь и 9 раз сказать: "Шла баба по речке, вела быка на нитке: нитка порвалась, кровь унялась. Стану я на камень - кровь моя не капнет. Стану я на кирпич - кровь запекись!" Трижды подуть на рану. Или:
    "Баба шла по дороге, собаку вела за собой. Баба пала, собака пропала, стань вода больше не капь". Обвести рану трижды указательным пальцем и проговорить один раз: "Встань на камень - кровь не капнет, стань на железо - кровь не полезет, стань на песок - кровь не течет".
    По прочтении следующего нашептывающий прикусывает больному рану (место рядом с раной) и говорит:
    "На море на окияне, на острове Буяне лежит бел-горяч камень. На бел-горяч камне бабушка Салманида Христа Бога повивает, на белы руки принимает, раба Божьего (имя) пригрызает".
    Если кровь потечет из носа или раны, следует перекрестить трижды рану и трижды сказать:
    "Господь Бог прия с ребра Своя и яко же он устрашися и язвы разжеся, и усше, яко ложный прут увяде, во имя Отца и Сына и Святого Духа Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
    Трижды подуть на рану.
    При кровотечении из раны можно воспользоваться таким заговором:
    Знахарь или целитель крепко сжимает указательным или большим пальцами рану и произносит три раза, отплевываясь после каждого раза в правую сторону: "Двери дерись, земля крепись, а ты, кровь у раба Божьего (имя) уймись!"
    При опасных кровотечениях произносили такой заговор:
    "Лягу благослюсь, стану перекрестясь, выйду из дверей в двери, из ворот в ворота, погляжу в чистое поле - идет из чистого поля богатырь, везет вострую саблю на плече, сечет и рубит он по мертвому телу, не тече ни кровь, ни руда из этого мертвого тела".
    Наговорить шепотом три раза эти слова и после каждого раза сплюнуть на рану.

http://ezoterik.org/articles/articles/category/4/message/367/
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 14.11.2010 в 01:24.

20. Вверх #1140
    Аларм не срабатывает из-за неинформированности. Точно так же, как не сработает у не-медика аларм на чтение заключения УЗИ, он увидит лишь бла-бла из незнакомых слов. Или на рассматривание рентгена

Ну а то, что христианство на Руси насаждалось в основном силой и половинной информацией, а также слиянием со славянской языческой верой со всеми обрядами и праздниками, историкам известно давно.
    Ну вот, ты меня уже обвиняешь в серости и непросвещенности
    /записует себе в склерозник/

Ответить в теме
Страница 57 из 157 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права