|
Кстати, в этот клуб приглашаются тренера для сотрудничества. Кому интересно - спрашивайте.
На Зоопарковой тенниса уже нет.
В пятницу еще был, а сегодня уже нет.
В зале куча песка и мешки с какими-то стройматериалами.
Можно конкретней, в каком это.. том р-не открывается зал?
Всем привет!!! Народ, кто то брал в ЦУМе или спортивных магазинах накладки Donic в стремном прозрачном целофановом пакетике? Не менее стремными являются надписи типа 5 stars или level 900. Все бы ничего, но цена 120 грн за пару... Что посоветуете?
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, где можно просто поиграть с друзьями "для души"? )
район предпочтительно фонтан-таирово-центр
видели теннис на королева-вильямса. кто-то бывает там? как обстановка?
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
Nevskiy, лучше взять хороший китай, у меня есть пару знакомых которые играют китайскими накладками, я попробывал и вердикт мой - "очень даже не плохо", только звук при ударе странный
Тогда что, 5 stars в клееночке или level 900 в бумажечке?
Ну, не сказал бы, что новичок, просто школы у меня нету теннисной, отсюда и дыры в терминологии, и некомпетентность в выборе ракетки.
Это дело я с недавних пор почитываю, и это полезно, не спорю, но никакие статьи и форумы не заменят живого общения и вырабатывания навыков в игре с достойным соперником. По этому приглашаю всех желающих в конце месяца сходить в 13 школу.
шож це за школа такая нещасливая,шо ж там буде у кинци мисяця.
Сам ни разу не был, форумчане рассказывают, что в школе №13 (Поселок, Крымская), каждую неделю проводятся турниры. Вот я и решил после зарплатки сходить...
Полностью согласен.Игорная МАФИЯ.
Социальные закладки