|
Я желаю всем счастья!
Всё оттуда же. Если я не ошибаюсь, ты сам написал, что люди в 30 лет не начинают курить. А спиваться могут от беды какой-нибудь начать.
Мой мозг только я воспитываю. Сейчас мне телевизор или любые другие примеры не навяжут желание спиваться или идти убивать кого-то. В молодости он воспринял пример курящего как положительный, но телевидение было не при чём.
Вопрос воспитания подростков надо начинать не с телевизора, а с семьи. Когда родители уважают детей и показывают им положительный пример, дети не ищут других авторитетов. Это проблема более широкая. Нас коммунисты воспитывали на агитации и на том, что общество важнее, чем семья, поэтому примеры извне вогут влиять на детей. Но это - не сформировавшиеся умы. И ответственность за них несут родители.
Если родители будут использовать цензуру, но не будут показывать правильный пример, дети будут искать пример для подражания в другом месте. И найдут! Как находили раньше, когда не было телевизора.
Я желаю всем счастья!
а где я призываю вас с ними спорить?)
и где я указывал, что вы сказали, что только благодаря Бригаде случился разгул?
Как раз я и говорил о том, что не только одно ТВ влияетА если все влияет, тогда нет смысла игнорирования "негатива" ТВ , продолжая жить обычной жизнью в остальном
![]()
The client is always wrong 間
Хорошо, что на этой ветке есть люди, понимающие что психика и психология это две большие разницы.
Но ведь здесь начали обсуждать не влияние телевидения на науку психологию, не влияние телевидения на психику людей или собак или котов, здесь стали обсуждать влияние телевидения на образ жизни, социальное поведение и т.д.
Речьи идёт о психологическом воздествии извне.
Было одно мнение / сделали (извне!) другое.
История показала - новое мнение было липовое.
И мозг не смог отобрать правильно/не правильно.
А на счёт демократии обольщаться вообще глупо.
Есть одна почти демократическая страна - Швейцария,
а остальные - формальный механизм управления массами.
Эти "они" - это были мы. Так что не надо тут рассказывать, что было у других и чьи они жертвы. Честно говоря эти твои суждения относительно других людей поднадоели уже, так же как и то количество никому не нужных советов, которые ты извергаешь направо и налево. Извини, но это просто уже перебор.
Я желаю всем счастья!
Best regards,
Yuriy.
Социальные закладки