Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 648 из 1872 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 37432
  1. Вверх #12941
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    К сторонникам Гурвица: нормальный мер не прячется от народа в домике с колючей проволокой и на него не устраивают "имитации ядерного взрыва" (синдром или диагноз ?). Так что как дворникам служебное жилье надо освобождать.
    Зачем фантазировать и объединять страшилки Маркова и Костусева ?

2. Вверх #12942
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А вот это уже бездоказательное очернительство... Клевета называется...)Впрочем, этим занимаются все гурвиноиды...
    Простите, но вы употребляете подобные слова в отношении других партий и политиков? Наверное, и скорее всего да. Я позволила высказать свое мнение по отношению к Родине , как вы высказываете по отношению к другим политикам и политическим силам. И я не называю ваши высказывания очернительством и не клею ярлыки типа гурвиноидов. Я не отношусь к поклонникам Гурвица и об этом писала. Я никогда за него не голосовала. Отношение, в подобной форме ,к партии Родина высказала в соответствующей теме и только после долгих попыток оскорблений , хотя это мнение сложилось очень давно. До сегодняшнего дня я не озвучивала его. Я думаю, что вы не могли не заметить , что в разделе политика я никогда не использовала нелицеприятных высказываний. Если я ошибаюсь (сколько нужно времени, чтобы посмотреть на результаты работыРодины-год?) я принесу извинения за ошибочное мнение. Сегодня оно такое и хочу заметить, что очень много людей придерживаются подобного взгляда.

3. Вверх #12943
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы нашу Люду демонизируете. Она, как мне кажется, в политике, вообще, нечастый гость. Ляпнула сдуру, а признавать ошибки не умеет. Но тут вопрос личных качеств, а не политической ориентации.

Взгляните, пожалуйста, на ролик. Я хотел бы услышать от вас четкий ответ, что ролик не тот, а вы видели точно такой, но с другим текстом. Вы можете это сделать?
    Я не могу однозначно ответить и не потому, что не умею признавать ошибки, а потому , что у меня четко отложилось в памяти слово отобрать.
    Если это тот сюжет, я готова принести извинения, но для меня, по сути , это ничего не меняет.
    . Рассторгнуть договор аренды это то зачем шел Марков в горсовет? Это первостепенная задача?
    Люди пришедшие в горсовет , не имеющие плана действий, первоначальной задачей ставящие месть Гурвицу(как бы вы не хотели-а это так) не вызывают ни доверия, ни уважения. Если люди имеют серьезные намерения улучшить состояние города, изменить жизнь горожан они должны идти на выборы с планом действий. Этого плана ни у кого нет. Не потому ли,что улучшений для горожан в их плане нет, а свой личный они не озвучивают?

Следите за своими словами и научитесь разговаривать без хамства.
    Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 19:51.

4. Вверх #12944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я не могу однозначно ответить и не потому, что не умею признавать ошибки, а потому , что у меня четко отложилось в памяти слово отобрать.
    Так бывает, когда с первого раза неправильно запомнил, да к тому же, извиняюсь, плаваешь в теме. Просто для вас это не имело особого значения, вы восприняли по-своему, даже не запомнив, о чем конкретно речь.
    Если это тот сюжет, я готова принести извинения, но для меня, по сути , это ничего не меняет.
    Ну, хоть что-то.
    Люди пришедшие в горсовет , не имеющие плана действий, первоначальной задачей ставящие месть Гурвицу(как бы вы не хотели-а это так) не вызывают ни доверия, ни уважения. Если люди имеют серьезные намерения улучшить состояние города, изменить жизнь горожан они должны идти на выборы с планом действий. Этого плана ни у кого нет. Не потому ли,что улучшений для горожан в их плане нет, а свой личный они не озвучивают?
    Это уже отдельный разговор.

5. Вверх #12945
    User banned
    Так бывает, когда с первого раза неправильно запомнил, да к тому же, извиняюсь, плаваешь в теме. Просто для вас это не имело особого значения, вы восприняли по-своему, даже не запомнив, о чем конкретно речь.

Ну, хоть что-то.

Это уже отдельный разговор.
    Вы хотите возразить, что ответ на вопрос , что вы планируете делать- рассторгнуть договор с Гурвицем на Гагаринское плато-звучит как забота о горожанах или означает отобрать награбленное у одесситов? Это звучит как личная месть .

6. Вверх #12946
    User banned
    Цитата Сообщение от -РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Ультиматум.

Всей партии " Родына"

до 31. 12. 2010. года.

Вывешать макет звезды на здание Городского Совета г. Одессы.

Звезду города Героя!
    Родина обещанное сделает !!!

7. Вверх #12947
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я думаю, вы нашу Люду демонизируете. Она, как мне кажется, в политике, вообще, нечастый гость. Ляпнула сдуру, а признавать ошибки не умеет. Но тут вопрос личных качеств, а не политической ориентации.

Взгляните, пожалуйста, на ролик. Я хотел бы услышать от вас четкий ответ, что ролик не тот, а вы видели точно такой, но с другим текстом. Вы можете это сделать?
    Ролик тот,я уже видела этот сюжет по телеку..Речь идет о расторжении договора

8. Вверх #12948
    Частый гость
    Вы хотите возразить, что ответ на вопрос , что вы планируете делать- рассторгнуть договор с Гурвицем на Гагаринское плато-звучит как забота о горожанах или означает отобрать награбленное у одесситов? Это звучит как личная месть .
    Совмещать приятное с полезным. Я не вижу ничего плохого в разрыве договора с Гурвицем на Гагаринское Плато. Но главное, из-за чего я ввязался в спор:
    Как показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес.
    Выделенное шрифтом не соответствует действительности. Во всяком случае, не следует из сюжета. Месть - да. Но за это я лично его не осуждаю. А вы - как хотите. Что касается реальной работы на благо одесситов - не готов ответить. Посмотрим, насколько открытой будет работа горсовета. Если решения будут доступны, посмотрим, кто и за что голосует. Тогда смогу ответить. Но я думаю, всем понятно, что произойдет это не раньше, чем через год. Единственное, в чем я уверен, что все запугивания Гурвица на счет того, что без него все рухнет и мы все умрем, немного преувеличены. Хуже не будет, переживем зиму, а к следующему лету посмотрим, кто чего стоит.

9. Вверх #12949
    Частый гость
    Ролик тот,я уже видела этот сюжет по телеку..Речь идет о расторжении договора
    Мне вы зачем об этом говорите? Я-то с самого начала знал о чем ролик.

10. Вверх #12950
    User banned
    Совмещать приятное с полезным. Я не вижу ничего плохого в разрыве договора с Гурвицем на Гагаринское Плато. Но главное, из-за чего я ввязался в спор:

Выделенное шрифтом не соответствует действительности. Во всяком случае, не следует из сюжета. Месть - да. Но за это я лично его не осуждаю. А вы - как хотите. Что касается реальной работы на благо одесситов - не готов ответить. Посмотрим, насколько открытой будет работа горсовета. Если решения будут доступны, посмотрим, кто и за что голосует. Тогда смогу ответить. Но я думаю, всем понятно, что произойдет это не раньше, чем через год. Единственное, в чем я уверен, что все запугивания Гурвица на счет того, что без него все рухнет и мы все умрем, немного преувеличены. Хуже не будет, переживем зиму, а к следующему лету посмотрим, кто чего стоит.
    Т.е вы не отрицаете желание мстить. Месть каким образом будет проиходить? Рассторгнуть договор т.е. отобрать у Гурвица Гагаринское плато. Поэтому отомстить/отобрать.
    Я не веду речь о правомерности , а только о том , что движет Марковым.
    Дальше, возможно, я неточно выразилась. Здесь соглашусь. Приумножить свой бизнес это вытекает не из сюжета, это следствие и одна из основных причин депутатства. Предвосхищая возможность высказываний в некорректной форме прошу помнить , что речь идет о публичных людях, обсуждении их действий и поступков. Я никогда не употребляла высказываний типа бандит, горы трупов и т. д. Давайте общаться в правилах форума и уважения друг к другу.

11. Вверх #12951
    Частый гость
    Т.е вы не отрицаете желание мстить. Месть каким образом будет проиходить? Рассторгнуть договор т.е. отобрать у Гурвица Гагаринское плато. Поэтому отомстить/отобрать.
    Я не веду речь о правомерности , а только о том , что движет Марковым.
    Я не собираюсь отрицать, что одним из мотивов Маркова является месть и повторяю, что не вижу в этом ничего плохого. Мне не очень нравится акцент на слове личная месть, но, с другой стороны, месть, наверное, другой не бывает. Хочу сказать, что его месть правомерна, в данном случае.
    Приумножить свой бизнес это вытекает не из сюжета, это следствие и одна из основных причин депутатства. Предвосхищая возможность высказываний в некорректной форме прошу помнить , что речь идет о публичных людях, обсуждении их действий и поступков.
    Что там будет с бизнесом и каковы главные мотивы Маркова, как я сказал выше - посмотрим.

12. Вверх #12952
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    И опять пальцем в небо... Причем здесь личная месть? Марков не уволил людей,которые по вине Гурвица должны были потерять работу... И регулярно платил им зарплату... Теперь справедливость должна быть восстановлена, и договор, заключенный без всякого тендера по личному распоряжению Гурвица, должен быть расторгнут..Люди снова будут работать..

Гурвицу все это сейчас до лампочки..

13. Вверх #12953
    User banned
    Я не собираюсь отрицать, что одним из мотивов Маркова является месть и повторяю, что не вижу в этом ничего плохого. Мне не очень нравится акцент на слове личная месть, но, с другой стороны, месть, наверное, другой не бывает. Хочу сказать, что его месть правомерна, в данном случае.

Что там будет с бизнесом и каковы главные мотивы Маркова, как я сказал выше - посмотрим.
    Может не нравится, это ваше мнение, которое имеет место быть как и мое и чье-то другое, но автоматически , я думаю, это не означает, что это верно и так должно быть. Построить нормальное государство, да что там государство, просто отношения с людьми в обыденной жизни на личной мести невозможно. Тем более политик, который хочет стать политиком государственного маштаба не должен иметь подобное качество . Это недопустимо. Мы хотим жить по законам, по совести , чести или исходя из низких качеств. А месть это низкое качество. Достойный и сильный человек не будет пользоваться инструментом власти для личной мести.

Безусловно, время покажет. Но это не означает, что я не могу высказать свои предположения. Форум для этого и существует и эта тема , в частности. Для обсуждений.

Вы согласны, что моя фраза
    Как показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес.
    из-за которой
    из-за чего я ввязался в спор:
    не является чем-то недопустимым или оскорбительной, переходом на личности пользователей или неуважительное к ним отношение ?
    Вот поэтому и непонятно к чему все это было? Я о некорректости высказываний.
    Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 21:20.

14. Вверх #12954
    User banned
    И опять пальцем в небо... Причем здесь личная месть? Марков не уволил людей,которые по вине Гурвица должны были потерять работу... И регулярно платил им зарплату... Теперь справедливость должна быть восстановлена, и договор, заключенный без всякого тендера по личному распоряжению Гурвица, должен быть расторгнут..Люди снова будут работать..

Гурвицу все это сейчас до лампочки..
    Я прочла ваше мнение. Это ваше мнение, которое имеет место быть, как и мое и чье-то другое.Спасибо. Я не веду сейчас речь о Гурвице, немного о другом.

15. Вверх #12955
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    А кто патриот? те люди что там стояли мда, вы наверное еще не знаете, что такое избиение
    Патриоты или нет это не главное. Факт в том, что избили людей за то что они отстаивали свою идею. Именно избили, потому что это была не драка. У меня есть знакомый из футбольных хулиганов, так они сами себя называют. Так вот они устраивают драки, по предварительному договору, с фанами других клубов. Но хоть они и хулиганы у них существуют правила: драки устраиваются с равным числом бойцов и что самое главное дерутся с такими же как они хулиганами, желающими подраться. А в случае о котором мы говорим около десятка бритоголовых качков напали и избили мирно митингующих людей. Это трусливый поступок, характерный для отпетых подонков.

16. Вверх #12956
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Патриоты или нет это не главное. Факт в том, что избили людей за то что они отстаивали свою идею. Именно избили, потому что это была не драка. У меня есть знакомый из футбольных хулиганов, так они сами себя называют. Так вот они устраивают драки, по предварительному договору, с фанами других клубов. Но хоть они и хулиганы у них существуют правила: драки устраиваются с равным числом бойцов и что самое главное дерутся с такими же как они хулиганами, желающими подраться. А в случае о котором мы говорим около десятка бритоголовых качков напали и избили мирно митингующих людей. Это трусливый поступок, характерный для отпетых подонков.
    У фанов есть еще правило - "без гавна", говоря их жаргоном, т.е. без арматуры и иных средств, не правда ли?
    Насчет "мирно митингующих" ты явно погорячился:

17. Вверх #12957
    Частый гость
    Может не нравится, это ваше мнение, которое имеет место быть как и мое и чье-то другое, но автоматически , я думаю, это не означает, что это верно и так должно быть. Построить нормальное государство, да что там государство, просто отношения с людьми в обыденной жизни на личной мести невозможно. Тем более политик, который хочет стать политиком государственного маштаба не должен иметь подобное качество . Это недопустимо. Мы хотим жить по законам, по совести , чести или исходя из низких качеств. А месть это низкое качество. Достойный и сильный человек не будет пользоваться инструментом власти для личной мести.
    Я не считаю месть низким качеством. Месть сама по себе не хороша и не плоха. Важна мотивация. В данном случае, я оцениваю стремление мстить как справедливое и правильное. И заметьте - без нарушения закона.

Вы согласны, что моя фраза (...)
    из-за которой (...)
    не является чем-то недопустимым или оскорбительной, переходом на личности пользователей или неуважительное к ним отношение ?
    Я считаю, что эта фраза не соответствует действительности и, следовательно, является клеветнической по отношению к Маркову. А неуважение к пользователям я вижу в том, что вы (может и неумышленно) вводя людей в заблуждение утверждали, что они ведут себя по хамски, только за то, что они пытались указать на вашу ошибку. Если бы вы например, сказали: "Мне не нравится Марков, я считаю, что он идет в горсовет лишь по коммерческим интересам", уверяю, этому никто не придал бы значения. Каждый имеет право на свое мнение. Но если вы подтверждаете свое мнение цитатой, которой не было - это уж, извините, совсем другой коленкор.

18. Вверх #12958
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    У фанов есть еще правило - "без гавна", говоря их жаргоном, т.е. без арматуры и иных средств, не правда ли?
    Насчет "мирно митингующих" ты явно погорячился:
    Ты хочешь сказать, что они приехали драться таким составом?

19. Вверх #12959
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что они приехали драться таким составом?
    Я хочу сказать, что "мирные демонстранты" не такие уж и мирные. Это первый момент. И второй момент - это то, что видео, которое распространили гурвицевские, а потом подхватила Свобода - хорошо подредактировано и не отображает объективной картины.

20. Вверх #12960
    User banned
    Я не считаю месть низким качеством. Месть сама по себе не хороша и не плоха. Важна мотивация. В данном случае, я оцениваю стремление мстить как справедливое и правильное. И заметьте - без нарушения закона.

Я считаю, что эта фраза не соответствует действительности и, следовательно, является клеветнической по отношению к Маркову. А неуважение к пользователям я вижу в том, что вы (может и неумышленно) вводя людей в заблуждение утверждали, что они ведут себя по хамски, только за то, что они пытались указать на вашу ошибку. Если бы вы например, сказали: "Мне не нравится Марков, я считаю, что он идет в горсовет лишь по коммерческим интересам", уверяю, этому никто не придал бы значения. Каждый имеет право на свое мнение. Но если вы подтверждаете свое мнение цитатой, которой не было - это уж, извините, совсем другой коленкор.
    Давайте, как вы там писали , вы не будете выкручиваться. Указать на ошибку это одно, а хамство есть хамство и эти посты никто не удалял. Разве, что вы понимаете это по-другому как и в случае с понятием мести.
    Ваше мнение не дает вам право обвинять кого-либо в клевете т.к. человек высказал свое мнение так как и вы высказываете свое. Т.е. вы не можете понять главного :здесь каждый имеет право высказываться в рамках правил форума. Вы не прокурор и мы не на судебном заседании. Кроме того и ваше и мое мнение может быть ошибочным.

Показать скрытый текст
    месть
    Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 21:52.

Ответить в теме
Страница 648 из 1872 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя