| ||
Простите, но вы употребляете подобные слова в отношении других партий и политиков? Наверное, и скорее всего да. Я позволила высказать свое мнение по отношению к Родине , как вы высказываете по отношению к другим политикам и политическим силам. И я не называю ваши высказывания очернительством и не клею ярлыки типа гурвиноидов. Я не отношусь к поклонникам Гурвица и об этом писала. Я никогда за него не голосовала. Отношение, в подобной форме ,к партии Родина высказала в соответствующей теме и только после долгих попыток оскорблений , хотя это мнение сложилось очень давно. До сегодняшнего дня я не озвучивала его. Я думаю, что вы не могли не заметить , что в разделе политика я никогда не использовала нелицеприятных высказываний. Если я ошибаюсь (сколько нужно времени, чтобы посмотреть на результаты работыРодины-год?) я принесу извинения за ошибочное мнение. Сегодня оно такое и хочу заметить, что очень много людей придерживаются подобного взгляда.
Я не могу однозначно ответить и не потому, что не умею признавать ошибки, а потому , что у меня четко отложилось в памяти слово отобрать.
Если это тот сюжет, я готова принести извинения, но для меня, по сути , это ничего не меняет.
Люди пришедшие в горсовет , не имеющие плана действий, первоначальной задачей ставящие месть Гурвицу(как бы вы не хотели-а это так) не вызывают ни доверия, ни уважения. Если люди имеют серьезные намерения улучшить состояние города, изменить жизнь горожан они должны идти на выборы с планом действий. Этого плана ни у кого нет. Не потому ли,что улучшений для горожан в их плане нет, а свой личный они не озвучивают?. Рассторгнуть договор аренды это то зачем шел Марков в горсовет? Это первостепенная задача?
Следите за своими словами и научитесь разговаривать без хамства.
Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 19:51.
Так бывает, когда с первого раза неправильно запомнил, да к тому же, извиняюсь, плаваешь в теме. Просто для вас это не имело особого значения, вы восприняли по-своему, даже не запомнив, о чем конкретно речь.
Ну, хоть что-то.Если это тот сюжет, я готова принести извинения, но для меня, по сути , это ничего не меняет.
Это уже отдельный разговор.Люди пришедшие в горсовет , не имеющие плана действий, первоначальной задачей ставящие месть Гурвицу(как бы вы не хотели-а это так) не вызывают ни доверия, ни уважения. Если люди имеют серьезные намерения улучшить состояние города, изменить жизнь горожан они должны идти на выборы с планом действий. Этого плана ни у кого нет. Не потому ли,что улучшений для горожан в их плане нет, а свой личный они не озвучивают?
Совмещать приятное с полезным. Я не вижу ничего плохого в разрыве договора с Гурвицем на Гагаринское Плато. Но главное, из-за чего я ввязался в спор:
Выделенное шрифтом не соответствует действительности. Во всяком случае, не следует из сюжета. Месть - да. Но за это я лично его не осуждаю. А вы - как хотите. Что касается реальной работы на благо одесситов - не готов ответить. Посмотрим, насколько открытой будет работа горсовета. Если решения будут доступны, посмотрим, кто и за что голосует. Тогда смогу ответить. Но я думаю, всем понятно, что произойдет это не раньше, чем через год. Единственное, в чем я уверен, что все запугивания Гурвица на счет того, что без него все рухнет и мы все умрем, немного преувеличены. Хуже не будет, переживем зиму, а к следующему лету посмотрим, кто чего стоит.Как показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес.
Т.е вы не отрицаете желание мстить. Месть каким образом будет проиходить? Рассторгнуть договор т.е. отобрать у Гурвица Гагаринское плато. Поэтому отомстить/отобрать.
Я не веду речь о правомерности , а только о том , что движет Марковым.
Дальше, возможно, я неточно выразилась. Здесь соглашусь. Приумножить свой бизнес это вытекает не из сюжета, это следствие и одна из основных причин депутатства. Предвосхищая возможность высказываний в некорректной форме прошу помнить , что речь идет о публичных людях, обсуждении их действий и поступков. Я никогда не употребляла высказываний типа бандит, горы трупов и т. д. Давайте общаться в правилах форума и уважения друг к другу.
Я не собираюсь отрицать, что одним из мотивов Маркова является месть и повторяю, что не вижу в этом ничего плохого. Мне не очень нравится акцент на слове личная месть, но, с другой стороны, месть, наверное, другой не бывает. Хочу сказать, что его месть правомерна, в данном случае.
Что там будет с бизнесом и каковы главные мотивы Маркова, как я сказал выше - посмотрим.Приумножить свой бизнес это вытекает не из сюжета, это следствие и одна из основных причин депутатства. Предвосхищая возможность высказываний в некорректной форме прошу помнить , что речь идет о публичных людях, обсуждении их действий и поступков.
И опять пальцем в небо... Причем здесь личная месть? Марков не уволил людей,которые по вине Гурвица должны были потерять работу... И регулярно платил им зарплату... Теперь справедливость должна быть восстановлена, и договор, заключенный без всякого тендера по личному распоряжению Гурвица, должен быть расторгнут..Люди снова будут работать..
Гурвицу все это сейчас до лампочки..
Может не нравится, это ваше мнение, которое имеет место быть как и мое и чье-то другое, но автоматически , я думаю, это не означает, что это верно и так должно быть. Построить нормальное государство, да что там государство, просто отношения с людьми в обыденной жизни на личной мести невозможно. Тем более политик, который хочет стать политиком государственного маштаба не должен иметь подобное качество . Это недопустимо. Мы хотим жить по законам, по совести , чести или исходя из низких качеств. А месть это низкое качество. Достойный и сильный человек не будет пользоваться инструментом власти для личной мести.
Безусловно, время покажет. Но это не означает, что я не могу высказать свои предположения. Форум для этого и существует и эта тема , в частности. Для обсуждений.Что там будет с бизнесом и каковы главные мотивы Маркова, как я сказал выше - посмотрим.
Вы согласны, что моя фраза
из-за которойКак показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес.
не является чем-то недопустимым или оскорбительной, переходом на личности пользователей или неуважительное к ним отношение ?
Вот поэтому и непонятно к чему все это было? Я о некорректости высказываний.
Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 21:20.
Патриоты или нет это не главное. Факт в том, что избили людей за то что они отстаивали свою идею. Именно избили, потому что это была не драка. У меня есть знакомый из футбольных хулиганов, так они сами себя называют. Так вот они устраивают драки, по предварительному договору, с фанами других клубов. Но хоть они и хулиганы у них существуют правила: драки устраиваются с равным числом бойцов и что самое главное дерутся с такими же как они хулиганами, желающими подраться. А в случае о котором мы говорим около десятка бритоголовых качков напали и избили мирно митингующих людей. Это трусливый поступок, характерный для отпетых подонков.
Я не считаю месть низким качеством. Месть сама по себе не хороша и не плоха. Важна мотивация. В данном случае, я оцениваю стремление мстить как справедливое и правильное. И заметьте - без нарушения закона.
Я считаю, что эта фраза не соответствует действительности и, следовательно, является клеветнической по отношению к Маркову. А неуважение к пользователям я вижу в том, что вы (может и неумышленно) вводя людей в заблуждение утверждали, что они ведут себя по хамски, только за то, что они пытались указать на вашу ошибку. Если бы вы например, сказали: "Мне не нравится Марков, я считаю, что он идет в горсовет лишь по коммерческим интересам", уверяю, этому никто не придал бы значения. Каждый имеет право на свое мнение. Но если вы подтверждаете свое мнение цитатой, которой не было - это уж, извините, совсем другой коленкор.Вы согласны, что моя фраза (...)
из-за которой (...)
не является чем-то недопустимым или оскорбительной, переходом на личности пользователей или неуважительное к ним отношение ?
Давайте, как вы там писали , вы не будете выкручиваться. Указать на ошибку это одно, а хамство есть хамство и эти посты никто не удалял. Разве, что вы понимаете это по-другому как и в случае с понятием мести.
Ваше мнение не дает вам право обвинять кого-либо в клевете т.к. человек высказал свое мнение так как и вы высказываете свое. Т.е. вы не можете понять главного :здесь каждый имеет право высказываться в рамках правил форума. Вы не прокурор и мы не на судебном заседании. Кроме того и ваше и мое мнение может быть ошибочным.
Показать скрытый текст
месть
Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 21:52.
Социальные закладки