Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3681 из 3737 ПерваяПервая ... 2681 3181 3581 3631 3671 3679 3680 3681 3682 3683 3691 3731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,601 по 73,620 из 74725
  1. Вверх #73601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Веру, Надежду и Любовь расстрелять невозможно. К нашему счастью.
    В 1917 тоже свято верили в идеалы революции.
    Важно помнить, что Вера не должна быть слепой, ибо тогда она превращается в фанатизм.
    И выбирая себе хозяев нашей жизни, нужно руководствоваться не Верой, а простым и доступным к пониманию анализом последствий своего выбора.
    Веру во что-то расстреляли в 1917, надежду на нормальную жисть прикончили в 1991, любовь загнали в порнуху. А так вернемся к выборам мэра, будет гурвиц, будет костусев, будет xxx... все равно вас поимеют.

С к тому, что нету уже ни надежды ни веры, любовь и та уже не то что прилично можно упомянуть. Осталось собственно только ожидание чудес или накопление очередного гнева. Вот и живут ожиданием доброго царя часть народа, а часть просто копит на АКМ.
    Последний раз редактировалось gfif; 13.11.2010 в 19:11.

2. Вверх #73602
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от gfif Посмотреть сообщение
    Веру во что-то расстреляли в 1917, надежду на нормальную жисть прикончили в 1991, любовь загнали в порнуху. А так вернемся к выборам мэра, будет гурвиц, будет костусев, будет xxx... все равно вас поимеют.
    Может не стоило так сразу менять любовь на порнуху, жизнь на ЖИСТЬ, а ВЕРУ на что-то?
    Тогда может кому-то Гурвиц , кому-то кто-то другой был бы мэром, а не тем кто поимеет???

3. Вверх #73603
    Скиталец

[QUOTE=Товарищ Сталин;16035170]Самое смешное, товарищ Fakt, что они уже грызутся. Никак портфели не поделят.
    Моё мнение, Родине нужно отстраняться от регионалов, иначе их ждёт судьба Сильной Украины. Но вот хватит ли у Маркова на это политической мудрости?[/QUOTE]

Пока,у него вся "мудрость" направлена на то,чтобы опять вернуться в мусорный бизнес,и окончательно оттяпать часть санатория им.Горького (что Гурвиц не
    позволил сделать)...
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #73604
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вне зависимости от фамилии мэра - кредиты не так страшны,как нам пытается преподнести оппозиция..
    Кто есмь "оппозиция"?.. Как оно там, на Олимпе - удобно? Уже ж погнали вас поганой метлой, а "ВЛАСТЬ" всё мерещится? ЗЫ: По поводу кредитов - лично эдик лаве брал? лично эдик пусть лаве вернет...

5. Вверх #73605
    [QUOTE=Парусник;16036908]
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Самое смешное, товарищ Fakt, что они уже грызутся. Никак портфели не поделят.
    Моё мнение, Родине нужно отстраняться от регионалов, иначе их ждёт судьба Сильной Украины. Но вот хватит ли у Маркова на это политической мудрости?[/QUOTE]

Пока,у него вся "мудрость" направлена на то,чтобы опять вернуться в мусорный бизнес,и окончательно оттяпать часть санатория им.Горького (что Гурвиц не
    позволил сделать)...
    Парусник, а я считаю, что Вы ставите достаточно сложные вопросы, тем кто дальше своей "мечты" не желает идти.
    Да и разрешат ли мечтать ИМ?
    Не ругательное ли для них - это слово?

6. Вверх #73606
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Кто есмь "оппозиция"?.. Как оно там, на Олимпе - удобно? Уже ж погнали вас поганой метлой, а "ВЛАСТЬ" всё мерещится? ЗЫ: По поводу кредитов - лично эдик лаве брал? лично эдик пусть лаве вернет...
    Авось, а что Вы сейчас видите как оппозицию?
    Удобненькое "кря" в горсовете, на потеху публике?

Вспомните как в Индии народ боролся с колонизаторами?

7. Вверх #73607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Может не стоило так сразу менять любовь на порнуху, жизнь на ЖИСТЬ, а ВЕРУ на что-то?
    Тогда может кому-то Гурвиц , кому-то кто-то другой был бы мэром, а не тем кто поимеет???
    Всегда есть люди кому при текущей власти солнечный свет содержит только полезные компоненты

8. Вверх #73608
    Всегда есть люди кому при текущей власти солнечный свет содержит только полезные компоненты
    Так мы совсем от темы уйдем.
    Но должен поспорить с Вами, пока солнечный свет при этой власти , для меня содержит только ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (пользуюсь вашей формулировкой).
    Иначе и быть не может и это мое отношение к окружающему миру. И нет такой власти, что бы мое отношение изменилось. Тут утвердительно отвечу старым Одесским :"НЕ ДОЖДЕТЕСЬ".

Но хочу Вас вернуть к теме, и сообщить Вам что Вы увлеклись образными сравнениями.

9. Вверх #73609
    Постоялец форума
    Надоело человеку латание дорожного покрытия??? (не отличает капремонт и новое строительство /количество улиц перечислялось выше/от латания).
    Весной увидите и почуствуете своей ходовой, как отличается латание дорожного полотна от качественного ремонта и нового строительства.
    Конечно узнают в основном ТЕ, кто каждый день сверяет количество материальных поступлений в семейный бюджет с расходной частью.

НО, уверен до весны таких семей будет все больше, вне зависимости от партийной принадлежности.
    Не знаю, что вы там чувствуете своей ходовой, но вы явно не выезжали за пределы Одесской области. А мне в прошлом году и в этом посчастливилось поездить - у нас в Одессе - дороги считайте гладкие, как стол, по сравнению с тем что делается в Виннице, Хмельницком, Львове и т.д. там их просто нет. даже в больших городах.

10. Вверх #73610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    специалисты Standard & Poor's прогнозируют, что если администрация города будет проводить политику сдерживания расходов - его баланс по текущим операциям в 2010 году, скорее всего, будет бездефицитным,
    А что вы тут хотите от Костусева, я понял что денежки нельзя тратить на дороги и т.д. а вы здесь уже гнете посмотрим что он сделает, просто смешно
    госпадя... Ну захочет очередной мэр взять крупный кредит чтоб с его поиметь крупный откат и че кто сделает? Аж никто и никогда, нету такого механизма отчета. Вот к примеру, xxx cтал мэром И провозгласил, на Балковской большевики взорвали общественный туалет, потому как туда ходили тока верующие, потому цель каждого верующего восстановить этот туалет и запросит пару миллиардов зеленых.... Получит... И отчитается и вазведет, и лимонов 100 получит как откат от возведения. И кто что сможет сказать?

11. Вверх #73611
    Посетитель
    Так мы совсем от темы уйдем.
    Но должен поспорить с Вами, пока солнечный свет при этой власти , для меня содержит только ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (пользуюсь вашей формулировкой).
    Иначе и быть не может и это мое отношение к окружающему миру. И нет такой власти, что бы мое отношение изменилось. Тут утвердительно отвечу старым Одесским :"НЕ ДОЖДЕТЕСЬ".

Но хочу Вас вернуть к теме, и сообщить Вам что Вы увлеклись образными сравнениями.
    Может вы и правы. я имел ввиду что от того кто будет мэр практически ничего не изменится, страна знаете такая

12. Вверх #73612
    Может вы и правы. я имел ввиду что от того кто будет мэр практически ничего не изменится, страна знаете такая
    Так каков стол, таков и стул.
    А если серьезно, то кто кроме нас с Вами эту страну делает?
    Надеюсь не будет откровением, если скажу , что мы сами себя ежемгновенно творим, даже если ничего не предпринимаем?

13. Вверх #73613
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что вы там чувствуете своей ходовой, но вы явно не выезжали за пределы Одесской области. А мне в прошлом году и в этом посчастливилось поездить - у нас в Одессе - дороги считайте гладкие, как стол, по сравнению с тем что делается в Виннице, Хмельницком, Львове и т.д. там их просто нет. даже в больших городах.
    Так и я вроде о том же.
    Но не у всех понятие "хорошо" и "плохо" сегодня сформировано.

Дороги пока в городе в норме (хотя не все), но скоро ЗИМА.
    Приятно удивлюсь весной, если увижу городские дороги в таком же состоянии.

Кстати сегодня оказался в районе улицы Куйбышева.
    Она вся закатана асфальтом, такого там никогда не видывал.
    Может кактус уже начал асфальтировать переулки и маленькие улицы?
    Последний раз редактировалось ingenering; 13.11.2010 в 20:11.

14. Вверх #73614
    Не покидает форум Аватар для novic
    Кстати сегодня оказался в районе улицы Куйбышева.
    Она вся закатана асфальтом, такого там никогда не видывал.
    Может кактус уже начал асфальтировать переулки и маленькие улицы?
    Куйбышева незадолго до выборов закатали. Я сам видел как её закатывали.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #73615
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если это даже сделали представители ПР, то на следующие выборы без хорошей конкуренции (при наличии назначения мэра) перед выборами никто на закатает асфальтом улицы. Вспоминаем выборы мэра 2002 года.

16. Вверх #73616
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Надо бы там памятный знак поставить....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #73617
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Надо бы там памятный знак поставить....
    С гимном партии разрухи?

18. Вверх #73618
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ttp://biznes.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=800

Долг Одессы до 2012 года составит до 35% доходов бюджета - Standard & Poor's
    Полный долг Одессы не превысит 30-35% доходов бюджета до конца 2012 года, заявили специалисты службы кредитных рейтингов Standard & Poor's.
    Об этом сказано в сообщении организации.
    Служба кредитных рейтингов подтвердила долгосрочный кредитный рейтинг «ССС+» Одессы, прогноз по рейтингу - «негативный».
    «Рейтинг Одессы отражает низкую финансовую гибкость, обусловленную контролем за бюджетом города со стороны центрального правительства, сложную ситуацию с ликвидностью ввиду ожидаемого увеличения долговых выплат и слабые бюджетные показатели города», сказано в сообщении.
    По мнению экспертов, сдерживающими факторами являются положение Одессы как важного экономического и транспортного центра Украины, а также демонстрируемая администрацией города политика ограничения роста бюджетных расходов.
    «Одесса стоит перед проблемой исполнения своих долговых обязательств, номинированных в иностранной валюте в 2010-2011 годах, когда расходы на погашение и обслуживание долга достигнут максимального значения (16% доходов бюджета) на фоне отсутствия альтернативных планов рефинансирования долга», отметили специалисты.
    По их мнению, низкий уровень доходов и ликвидности вынудят Одессу вновь привлекать заимствования с рынка, а также из государственного бюджета. В результате ее прямой долг в 2010-2011 годах, по-видимому, останется на уровне, превышающем 20% текущих доходов.
    Вместе с тем эксперты заявили, что, учитывая возможные гарантии по кредитам международных финансовых организаций, а также не гарантированные городом долговые обязательства муниципальных предприятий, до конца 2012 года полный долг Одессы не превысит 30-35% доходов бюджета.
    Также специалисты Standard & Poor's прогнозируют, что если администрация города будет проводить политику сдерживания расходов - его баланс по текущим операциям в 2010 году, скорее всего, будет бездефицитным,
    а в 2011-2012 годах может стать положительным благодаря постепенному увеличению налоговых доходов.

Еще вопросы?
    Вопросы будут у прокуратуры. Я так думаю.(с)

19. Вверх #73619
    User banned
    АТВ рапортовали сегодня о прорыве теплосетей, вроде в районе молдаванки.
    В результате фундаменты зданий разрушены.
    Интересно:
    1. Кого вновь зашедшие будут винить в прорыве теплосетей?
    2. Как будут устранять огрехи теплоцентралей, которые напрашиваются на полное востановление еще со времен СССР?
    3. Будет ли внедрена программа АА молодшего: "О индивидуальном отоплении центра города и молдаванки миникотельными"?
    4. И последний вопрос: Может все решит золотая рыбка???
    Можешь ещё погадать на куриной косточке, или внутренностях барана, (это в вашем духе).
    О результатах доложить!

20. Вверх #73620
    Посетитель
    Так каков стол, таков и стул.
    А если серьезно, то кто кроме нас с Вами эту страну делает?
    Надеюсь не будет откровением, если скажу , что мы сами себя ежемгновенно творим, даже если ничего не предпринимаем?
    Если серьезно, то те кто успел после 91го наворовать больше всех. У остальных или подчинится или брать АКМ и идти на Киев. К сожалению в Одессе Зимнего нету. Че бы ща не кричали че бы не делали - или милиция или деньги или оба два. Вот так все и делается. И не только у нас (я им еню ввиду Украину)

Закрытая тема
Страница 3681 из 3737 ПерваяПервая ... 2681 3181 3581 3631 3671 3679 3680 3681 3682 3683 3691 3731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права