| ||
Тема: Все о йорках
а как они решили проблему со спаниелем? или так и жил, плача каждый раз когда мамка уходит? вот что значит настоящий компаньен - ни на секунду одного нельзя оставить! но, наверное, иного выхода как переждать (вдруг привыкнет). у нас Виля тоску по мне знаешь как проявляет? он грызет мои лапти, стоит мне забыть их на полу и уйти куда-то ...всЁ прощайте патки...сколько пар он мне уже перезгрыз...при чем если мужа лапти остаются он их не трогает, да, может потаскать квартире, но не грызет, а мои сгрызает!
Мила,так до старости и скулил...
Леночка,ждю фотки Квинских мелких....
Девченки,смотрите какой красавец живет у моей подруге в Кирове(возможно в скором времени поселиться в Украине)
Последний раз редактировалось Таня Т; 13.11.2010 в 17:59.
Таня,они что вернули Ди обратно? Или сама забрала? Бедная Ди.Сплошной стресс для собаки.
Не вернули,но ...Она плачет,а хозяева нервничают,поэтому я им предложила забрать щенка
Последний раз редактировалось Таня Т; 14.11.2010 в 09:00.
Тьфу-тьфу, лапочки какие)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Таня,парень из Кирова действительно очень достойный. Я б такого не продала
.
Девочки,спасибо всем за добрые пожелания!
Девочки!Хочу Вам показать жемчужину пит-ка BLUE AMULET,ИНТЕРЧЕМПИОН, МУЛЬТИЧЕМПИОН, Чемпион России, Латвии, Литвы, Эстонии, Швеции, Финляндии, Норвегии, Румынии, Украины, Белоруссии, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион Белоруссии, Балтийский Победитель 2009, Румынский Победитель 2008, Победитель Йоркшоу на Неве 2008, Кандидат в чемпионы Франции, Италии, Швейцарии, Польши, Res.CACIB на Чемпионате Франции 2009, ВОВ спецвыставки йорков Метц(Франция)-TRUELOVE(Трулик),в данный момент покоряет Скандинавию.Могу с гордостью сказать-это дед Джэвэла(по материнской линии)!
И,еще одна знаменитость в нашей родословной-WHIRLWINDS HIGH HOPES(Фриц,вл Эрик Бернар),чемпион мира-2008(прадет по отцу),(Дилу-наш дед, показывать не буду,его все знают(SQUIRREL'S DOUBLE OR NOTHING-к большому сожалению,он уже на небесах)
Очень хотелось бы,чтоб Джэвэл,хоть немного был похож на своих знаменитых предков!
Последний раз редактировалось Таня Т; 14.11.2010 в 19:50.
5 мин назад Квин стал отцом 5 девченок в Кировограде!
Нашла еще фото с прогулки Патрика и Феррари в парке:
Социальные закладки