Nikо, а где такое взяли!? Тирамису, наверное, потому что оно на савоярди похоже - то, что и кладут в тирамису![]()
|
Nikо, а где такое взяли!? Тирамису, наверное, потому что оно на савоярди похоже - то, что и кладут в тирамису![]()
12345678...
Купила розовые грейпфрукты в Фуршете. Просто замечательные - сочные, сладкие, давно таких чудесных не ела!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Вчера захотела купить кусочек сыра. Глядя на цену Шостки российской плавно выпала в осадок. Но тут взгляд упал на сыр Старокозачего сырзавода Голланский-органик - очень даже ничего сыр оказался, совсем не похож на те замазки, что у нас за сыр продается ни цветом, ни вкусом - 81 с копейками за кг.
Кстати, сливочное масло их завода я уже год покупаю, и очень огорчаюсь, когда его нет и приходиться брать что-то другое - не то, совсем не то.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
В Садах победы - купили настоящий немецкий Ritter sport 250 гр (40 грн)- большой шоколад, такого качества в Украине давно не помню - орешков 90 % в шоколаде, сам шоколад очень вкусно.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В пачках, я покупаю в Виртусе.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Абрикосовый джем от Вереса можно съесть вместе с банкой, так вкусно!!!Хотела в пирог положить, до пирога джем не дожил
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
подскажите, остались еще вкусные пельмени в магазинах? сдайте марку - умираю, хочу пельмени.
Сардины АКВАМАРИН иногда очень даже хорошие попадаются,фасоль БАБУШКИНА ГРЯДКА в стекле,рижские шпроты в фирменной упаковке,конфеты чернослив в шоколаде АВК,спагетти ГАЛИНА БЛАНКА,))))))
Сыр Филадельфия, Kraft - вкусняшка
Из покупных пока только ОСА, больше никакие. Но раз на раз и у них не приходится.
1 кг в морозилке по-любому у нас валяется (на всякий случай). Но в основном лепим сами.
Мука Амина - это лучшая мука, которую я пробовала для теста!!!!!!
Месится легко, тесто не "плывет", пельмешки целенькие, в пельменнице не рвутся, при варке не развариваются, в морозилке не растрескиваются.
Вкусняшка!!
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.11.2010 в 08:27.
А как вам "Полисся" ? ( в рамках своего ценового диапазона, ест-ссно)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кефир детский "Злагода" и "Тема" очень вкусные.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Социальные закладки